Перейти к содержимому
МИМ

Имя Соника

Рекомендуемые сообщения

Я извиняюсь, не могли бы вы дать ссылку на то место, где говорится, что Соник умеет разгоняться до скорости звука?

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, не могли бы вы дать ссылку на то место, где говорится, что Соник умеет разгоняться до скорости звука?

Эм, а с каких пор это не общеизвестный факт? :)

Поделиться сообщением

Тебе прямое указание? С ходу вспоминается первая серия "Икса", например.

Поделиться сообщением

А ещё раньше Эми, насколько я помню, появилась в какой-то манге.

Верно, вот то что написано на http://fastes-thing-alive.narod.ru/site1/amy_rose.htm

*Эми не была создана Sonic Team. Первое воплощение Эми было в манге (японский комикс) Sonic the Hedgehog изданный в 1992 году, её там зовут Nikki (японское какое-то имя). После того появления, Sega взял того персонажа, и Kazayuki Hoshino перепроектировал её для Sonic CD в 1993 году.
Скорее ёж Звуковой, он же Sonic the Hedgehog, а не Sonic Hedgehog.

Так лучше произносится - Sonic the Hedgehog, но вот в Сатаме (кроме главной музыкальной темы) и Андерграунде его называют - Sonic Hedgehog.

Поделиться сообщением

Насчёт скорости Соника, я не видел того, чтобы он разогнался до скорости звука ни в одной игре. Может, потому, что не играл ни в одну игру с Соником, вышедшую после 2005 года?

Насчёт Икса, я видел этот момент, но, может, просто разработчики сериала слишком буквально восприняли имя?

Хотелось бы, чтобы мне указали на этот факт :nyam:

Вдруг имя лишь говорит о том, что Соник быстрый, а не о том, что он разгоняется до таких нереальных скоростей? (Как кликуха у какого-нибудь индейца - Быстроногий Олень, не подразумевает, что он бегает наравне с оленем :) )

Поделиться сообщением

Насчёт скорости Соника, я не видел того, чтобы он разогнался до скорости звука ни в одной игре. Может, потому, что не играл ни в одну игру с Соником, вышедшую после 2005 года?

Во-первых, чисто технические недостатки технологий прошлых времён. Выжимали сколько могли.

Во-вторых, всё же, очень большая скорость требует большей реакции, что напрягает игрока.

В том же Анлишде добились достаточно большой скорости, но ведь Вы все понимаете, что играть на такой скорости не очень просто, верно? :nyam:

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Значит Соник не умеет бегать в игровой вселенной со скоростью в один Мах.

Поделиться сообщением

Значит Соник не умеет бегать в игровой вселенной со скоростью в один Мах.

Игрок не способен управлять процессом на такой скорости. Во всяком случае, это был бы уже не платформер, а нечто другое. Поэтому звуковая и сверхзвуковая скорость только декларируется. Т.е. если Соник бежит со скоростью 60 км/ч - это надо понимать так, что он бежит как бы на 330-и.

PS Мне кажется, что буст - это и есть преодоление звукового барьера, хоть реальная скорость при нём, конечно, меньше. Ещё подобный эффект был в Advance 2.

PPS Можно предположить, что на самом деле всё происходит гораздо быстрее, но мы глядим на мир глазами Соника, у которого нечеловеческая реакция. Впрочем, такая теория имхо не выдерживает критики.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что человек не сможет справиться с такой быстрой игрой. Ясно, сплошные условности...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу