SwoopTE 15 Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Новость уже известна как 4 месяца, но всетаки решил проинформировать))) http://images.mslugdb.com/wallpapers/official/index.html - общая галерея со всеми офф обоями.. С закрытым бета-тестом(MS7), который проходил в декабре сразу, всем известной компанией SNK Playmore, начал разрабатываться Metal Slug Zero, на данный момент проект прогрессирует. WizHands создала официальный сайт по Metal Slug Zero. Который находиться еще в разработке(ибо не которые части отсутствуют, картинки всякие и тп =Р). На сайте есть разделение на 4 языка: Китайски[Cn], Английский[Eng,US] и Корейский[Kr], ну и естественно Японский[Jp](Main). Вот вся информация о самой игре http://www.metalslugzero.com/aboutmszero_en Обойки: Я считаю что проект будет удачный, и фанаты оценят его по праву как должно... Так же на прошлой неделе(может и раньше) были выложены офф. арт к игре: P.S. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Платформа? Арты пугают. Марко на гориллу-гея похож Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Арт красивый!)))<_<Ыt:>_> Ярко, мож и на игру как-нить гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 декабря, 2008 На мой взгляд, арты в принципе нормальные... платформа?) я считаю, что предположительно будет ПК, но кто знает, подробно об этом не написано =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 декабря, 2008 На мой взгляд, арты в принципе нормальные... платформа?) я считаю, что предположительно будет ПК, но кто знает, подробно об этом не написано =\ афигеть. даже платформу не написали. а по поводу ПК я сильно сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksimetral 0 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Что-то слышал о серии.. Интересно, не ожидал, что в онлайн выйдет. Доживём - посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Однако ж... http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/home/946620.html И... http://man3k.wordpress.com/2008/04/26/onli...etal-slug-zero/ Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Ну может, играть со своих ПК, совместный режим, нежели идти в какой либо клуб и играть стоя на автомате)) АПДТ: чтож ты таг пугаешь редактированием постов, я же сказал еще пока нету достоверной инфы =) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Я не играл не в одну часть серии, но много хорошего об этой серии слышал. Если приставкой будет НЕ ПК - поиграю (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Внимание всем, произошло обновление офф. сайта по этой игре, были использованы более темные тона, нежели ранее светлый (оранжевый,красный и тп). Так же, в начале всего, сначало был создан чисто для Кореи[www.metalslug.co.kr] и другой для общего пользования(интернациональный) - [www.metalslugzero.com].Не понятно почему, но тот что интернациональный, сейчас не работает и при попытке зайти по линку выдается эта ошибка - 403 Forbidden error page when accessed. Но переделанный сайт(корейский), теперь включает в себя 3 языка (Корейский,Английский,Японский). Так же, частично рассказана история действия игры - её можно прочитать на сайте. Доступно побольше арта,обоев, добавлен календарь.Обновлена информация о персонажах. В общем, зайдите на сайт да сами все посмотрите. Вот линк сразу на англоязычную страничку. Изменено 14 января, 2009 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Извиняюсь за дабл пост, просто было выложено несколько нового арта на двух корейских мега проталах, таких как mud4u и gamemeca. Так же вы всегда можете зайти на офф. сайт и поглядеть, что есть новенького. P.S. Похоже, что персонажам изменили частично внешний вид, тату, шрамы и эм... брутальность в общем O_O , но это арт и врятли это как-то повлияет на сам внешний вид персонажей в игре(но кто знает-то). Изменено 31 марта, 2009 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 марта, 2009 Ого, персы реалестично и суперски выглядят, более анимешно, чем в артах к первым 7 частям O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Марко опять похож на гориллу-гея. А Тарма выглядит как... ну вы поняли. Уже скриншоты выложили бы. Меня арты часто пугают и часто они не очень похожи на то что получиться. Всё-таки они слишком на прон-моделей стали похожи. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksimetral 0 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Выглядят неплохо, однако на "Вау" не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение