Ravosu 340 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Смотрел относительно давно, с запозданием в несколько месяцев после выхода. Впечатления мульт оставил средне-положительные, от восторга я не визжал, но и по лицу не стучал (ну лишь в начале немного и несильно ^^'). Вот Рино радовал безмерно! Крутой хомяк. Сейчас бы с радостью пересмотрел, а то почти все воспоминания о мульте кто-то из моего мозга высосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Смотрел где-то год назад (через месяц после выхода ДВД). Дюбимый герой, как и у большинства,- Хомяк, а сам мульт оставил довольно средние впечатления. Причина: лет 20 тому назад серия с таким сюжетом была почти в каждом диснеевском мульте (Ducktales. Darkwing Duck и, конечно, Флэш из CDRR). Не понимаю смысл такой же истории на большом экране, особенно учитывая, что эти же сериалы запросто уделывают полнометражку. суммарная оценка: 7-8 из 10 только ради рисовки (не хуже Пиксара) и Хомяка (хотя даже такой персонаж не самая большая редкость). пересматривать вряд ли буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение