Hvostik 4 Опубликовано: 25 ноября, 2008 http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=18588 Вот трейлер. Фильм по мелкого пухлого пацана, который насмотрелся Эйса Вентуры с Джимом Кэрри и решил пойти по его стопам, подражая своему кумиру во всём. С одной стороны мне было-бы интересно посмотреть, что получица, но с другой я чую корованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Кхм... Не... По трэйлеру, конечно, мало что понятно, но идея просто... слов нет, одни междометия. Не нравится мне... Но глянуть всё-таки хочется. Чувствую, пацан отожжот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Тупой и еще Тупее Тупого Сын Маски Эван Всемогущий Теперь вот за Эйса взялись. Они что, издеваются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 декабря, 2008 А я гляну с гигантским удовольствием!!11 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Тупой и еще Тупее ТупогоСын Маски Эван Всемогущий Все это просто попытки заработать на славе удавшихся брендов. Не более. И увы, такие методы редко заканчиваются чем-то хорошим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 11 декабря, 2008 8) Бред.Вот что я скажу.Даже смотреть не стану =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 11 декабря, 2008 не собираюсь это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) сабж вышел. Есть ДВД. возможно скоро посмотрю и расскажу что и как. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение