LCDR 0 Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) Роман,дружище,с днем рождения! в такие моменты чувствуешь сожаление,что телепорт не изобрели.. Будь бы он, я смог пожать тебе руку. а пока принимай виртуальное рукопожатие и более реальные поздравления. ТАКИХ ЛЮДЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем LCDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 25 ноября, 2008 HB2U Мистер всегда недоволен ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 25 ноября, 2008 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Поздравляю с днюхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 25 ноября, 2008 С Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Убейте меня ап стену, я не создал эту тему :'( Рома поздравляю тебя как одного из моих самых лучших друзей в инете, желаю счастья!!! Живи здорово, ржи столько много как я и будь круче всех! tO.o))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 25 ноября, 2008 С праздником) Желаю всего наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 ноября, 2008 teh Really Sonicfan, desu! С днюшкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Поздравляю от ффсей души, с ДР-ом! МЯФ! tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Как я написал те в ЛС, желаю тебе всего наилучшего, ведьь недаром ты один из моих лучших друзей, Ром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 25 ноября, 2008 С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 ноября, 2008 C ly`v hj;ltybz...тьфу)) С днём рождения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Спасибо всем огромное 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Римлян, с днём рождения 0_o Если будешь себя вести хорошо, то когда-нибудь статус флудера снимут ;) Желаю тебе меньше злиться на СТ и больше радоваться... любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 ноября, 2008 ^___^ Спасиб огромное, Клонк^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение