Перейти к содержимому
МАЙТИ

Недостатки Соников. (или как должен выглядеть идеальный соник)

Рекомендуемые сообщения

И именно поэтому все эти полуквадратные платформы и уровни выглядят весьма стильно до сей поры, не смотря на годы. А потом всё начало округляться, а в Анлишиде ещё стало жутко пухлым и мультяшным. Ублюдки...

Именно! Потерялась изюминка Соника. На самом-то деле... Подождите-ка! А вы видели людей в SH, SR(:ZG) (SaSS не считаю, это - гут игра)? Еще один минус. Некст-Ген с этой стороны был правильный. Алсо, +1 Клонку за

всё начало округляться
. Мне это округление лично не нравится.

Поделиться сообщением

В Соник Анлишеде музыка просто ужасна,поверьте мне!Вообще полный ужас,такое ощущение что это какойто диснэевский мульт.Да и музыка к уровням сосвсем неподходит.

Позже поиграв в другие игры про Соника выскажусь ещё!

Поделиться сообщением

У каждого своё мнение на эту тему, как по мне, так 3D - не так уж и страшно. SA:DX, SA2 и SH - уровни действительно очень однообразны, реально напрягаться, чтобы активировать финальную концовку мне пришлось только в SH, но БОЖЕ! Финальный босс - украшение всей игры!!! Но я не стану говорить, что игру стоит проходить только из-за этого. Саундтрек...действительно поодстал от первосониковских, его если и слушать - так только отдельно. Но у меня ещё вопрос - со второго StH на мегадрайв прямо в игре можно было играть за Супер Соника. КУДА ЭТО УБРАЛИ???

Супер Соник, как и финальный босс, является украшением игры, но в то время как босс - это серёжки, то Супер Соник, да ещё на обычных уровнях - самое что ни на есть колье стоимостью в не одну сотню тысяч у.е.! Если бы можно было это вернуть - я бы с удовольствием играл в Соника днями напролёт, а приходиться тратиться на DMC4 (там вместо Супер Соника - Devil Trigger);(

Поделиться сообщением

Плюсуюсь к Клонку, но и уточню свою версию:

1. Серьёзный сюжет. Не настолько серьёзен, как НГ, но на уровне СА1-2 и СиСК

2. Интригуюший геймплей. Интерес играть, быстрота действий, отсутсвие багов и максимум скорости

3. Отличная музыка в стиле СА1-2. Я не имею ничего против классической музыки, но тех компазиторов уже не вернуть :nyam:

4. Озвучка. НЕ Форкидсовская, а подходяшяя, хорошая, и эмоциональная

5. Реалестичность. Красивый окружаюший мир, реалестичная смерть, падения, анимация.

6. МИНИМУМ новых персов. Соник, Тэилз, Наклз, Эми, Крим, Руж и Шедоу - больше НИЧЕГО не надо! Я не прошу старых персов. Я НЕХОЧУ новых! Силвер, Блэйз, Верхог, ЧИп... ненужны. НЕ_НУЖ_НЫ

7. Развития чувств персонажей, и чувств МЕЖДУ персонажами. Куда делась любовь Наклза и Руж, оффицеально подтверждённая самим Накой? Осталась только беготня Соника от Эми. Этого мало.

8. Концовка. Ооо даа - вспомните Думс Дэй, Перфект Хаоса, Биолизорда! Соник, СУПЕР Соник, а не Даркспайн или Хупер, срожаеться с Финал Боссом! Вспомните эти ощюшения!

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

5. Реалестичность. Красивый окружаюший мир, реалестичная смерть, падения, анимация.

6. МИНИМУМ новых персов. Соник, Тэилз, Наклз, Эми, Крим, Руж и Шедоу - больше НИЧЕГО не надо! Я не прошу старых персов. Я НЕХОЧУ новых! Силвер, Блэйз, Верхог, ЧИп... ненужны. НЕ_НУЖ_НЫ

7. Развития чувств персонажей, и чувств МЕЖДУ персонажами. Куда делась любовь Наклза и Руж, оффицеально подтверждённая самим Накой? Осталась только беготня Соника от Эми. Этого мало.

5.Тут посмею не согласиться... Как я сказал ранее Сонику нужна не реалистичность, а стильность. Реалистичность его погубит.

6.Да вот знаешь ли, Крим, Руж и Шэда из этого списка можно тоже исключить. Хотя ладно. Руж и Шэда оставить)))

7.Не превращайте Соника в мыльную оперу, а развиваться и демонстрироваться могут не только чувства любви одного персонажа к другому.

Поделиться сообщением

sonic 1-всё нравится

соник 2-всё кроме того что слишком много уровней

соник 3-отлично

соник и наклз-аналогично

са-глюков много

са2-отлично

соник стафлл-не понравилось(соник и настольные игры)

ну и в других куча глюков

з.ы. цензура в играх о сонике это плохо

Поделиться сообщением

5.Тут посмею не согласиться... Как я сказал ранее Сонику нужна не реалистичность, а стильность. Реалистичность его погубит.

6.Да вот знаешь ли, Крим, Руж и Шэда из этого списка можно тоже исключить. Хотя ладно. Руж и Шэда оставить)))

7.Не превращайте Соника в мыльную оперу, а развиваться и демонстрироваться могут не только чувства любви одного персонажа к другому.

5. Чтоб выжить сонику в современном игром мире нужно Сеге задуматься хотяб над созданием анимации смерти соника при наступлении на иглы, к примеру. Эта плоскость в 3Д играх... Ну ладно, ничего никогда не имел против сказочного и восхетительного 2Д, но 3д... нет, это немного не то.

6. Крим, Биг, Омега - они все - ДОСТОЙНАЯ часть Сониковского мира. Я тоже не люблю Крим, но они оригенальны, они пережили долгую жизнь - и обовсех, включая Руж, забыли. Чем они хуже этого Чипа?

7. Спорить не стану. Я и не хочу оперу, но меня устраивало так, как это было в Иксе и СА2. А куда пропали смерти персонажей, кстати? В последний раз видел смерть в СиСК. И то - опять перс однодневка. И не смерть зладея, а героев - Космо, Шедоу, Гамма.....

Поделиться сообщением

А куда пропали смерти персонажей, кстати? В последний раз видел смерть в СиСК. И то - опять перс однодневка. И не смерть зладея, а героев - Космо, Шедоу, Гамма.....

И две тысячи лет спустя ничего так и не изменилось, народ хочет крови и зрелищ, а Сега этого не видит или не понимает. Отсюда стоит вспомнит как кончали императоры которые этого не понимали. Точно также свои дни закончит бренд Сеги - Соник.

А почему в оборотне, музыкальное сопровождение уровня не вяжется с экшном, так это вобще странно, даже в бесплатных играх на 1 обеденный перерыв, с этим проблем нет. А по факту скоростной драйв игры или конкретного уровня, задается не столько скоростью движения, сколько ритмом музыки, это еще со времен Чарли Чаплина известно.

Поделиться сообщением

И поменьше реалистичности.

Короче, даёшь свет, свободу, скорость и стиль!!!

реалестичность -это не значит что игра должна быть не стильной.

Просто сеге не удолось смешать реалестичность и стиль старых соников. Старый стиль был превосходен, а вместо этого над дают смотреть на серую однообразную картинку. tO.o

Единственная игра(из всех что я играл) которая совмещает Красочный стиль старых игр и реалестичность это Half-life2:Ep2.

Да и свободы в сониках Нет ещё со времён Са ДХ... всё упирается в невидемые стены и линейные уровни.

да и геймплей относительно Мегадрайвовсокого соника, стал тормознутым ,и Не дающим по чювствовать Тот драйв который бол когдато на Мегадрайве)

Поделиться сообщением

Единственная игра(из всех что я играл) которая совмещает Красочный стиль старых игр и реалестичность это Half-life2:Ep2.
Это было легко, особенно с их сеттингом, не находишь? Изменено пользователем T@ils-95

Поделиться сообщением

реалестичность -это не значит что игра должна быть не стильной.

Есть куча игр, где "реализм" задвинут в пользу большей яркости и контрастности происходящего. Притом иначе было бы хуже. Возьмите того же Марио, чтоб его...

И да, побольше юмора)))

Изменено пользователем Sphinx

Поделиться сообщением

Sphinx

Но с юмором пожалуй перебарщивать не надо. А то выйдет как в райдас...

Изменено пользователем Пепелица

Поделиться сообщением

Тут вот люди говорят, что Sonic Unleashed в плане юмора типа удался))) Проверим-с...

(уселся, как идиот, ждать версию для PS3)

Изменено пользователем Sphinx

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252039403

Ничего удивительного я в этом посте не сказал, но тот еж, на рисунках, не игровой, мне теперь нравится больше.

Какая была бы классная идея всех Соников в таком стиле нарисовать!.. =)

Я попробую...

Поделиться сообщением

я и так щетаю игры о сонеке идяльными единцтвеная прозба чтовы шедоу поевлялся почаще.

Поделиться сообщением

я и так щетаю игры о сонеке идяльными единцтвеная прозба чтовы шедоу поевлялся почаще.

О господи *застрелился* Куда ему ещё больше появляться? Лучше бы старых персов вернули и вправду...

Поделиться сообщением

ИМХО:

Вернуть старый-престарый стиль (с 1991 до 2001 года), а также старинных и забытых персонажей (ну хотя бы ЭггРобо). Добавить реалистичность и жестокость. Добавить побольше разнообразности (как в плане уровней, так и в плане геймплея). Сделать хороший и одновременно идиотский (в хорошем смысле) сюжет. Убрать нафиг пафосный эндинг в каждом уровне (пусть лучше без остановки, без остановки...). Ну и наконец - интерактивные кат-сцены.

Изменено пользователем BMNBT

Поделиться сообщением

Я лично не вижу не каких не достатков в его внешнем виде но в его хорактер не соответствует единой хорактеристеки т.е. в мультов у него др. хорактер а в играх наобарот

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу