PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 30 ноября, 2009 У меня Windows 7 Ultimate 7600 32bit Я попробую запустить и поиграть на том управлении которое *тяжело вздыхает* было установлено прямо там.Если не вытерплю,всё - буду что-то делать.А мож плагины просто надо другие качнуть?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) В ошибке было написано Can't init any plagins. Can't init the core. Can't init opengl rendener? Что то типо того? Если да то это обычно исчезало когда обновляешь директ с офф сайта майкрософта А управление что сложно поменять? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Он не видит плагины у мя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 1 декабря, 2009 s=) Другие версии скачай. =) С++ обнови et cetera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) Попробуй этот: Народ Я на нём играю. Управление настроено. (должно быть, по крайней мере) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Всё,уже видит. Мне помогли) А к Виимоту страшно приколснуться там такооое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 1 декабря, 2009 И что там? Не стоит пугатся большого количества строчек, цифр и букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ээ... Очень много различных кнопочек. =( Я бы точно на Вии не сыграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Люди,что это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Люди,что это:обнови драйвера, видеокарты, у меня было такоедля Ati- ati.com для Nvidia- Nvidia.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 3 декабря, 2009 С другим плагином работает.Пока буду пользоваться им. Но другая проблема!Карты памяти не видит. Хотя они есть. MemoryCardAEUR.raw Может это и не карты вовсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Это карты. Должен же видеть. После запуска игры не выдает сообщение о том чтобы форматировать карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Блин,щас вообще не грузит. Получаеться что плагин видюхи OpenGL у меня не грузит,видать драйверы старые.Ну я поставила другой. Он один раз запустил,я нажала Энтер и всё пошло.Дохожу до выбора слота а он такой звук издаёт...ну как бы нельзя это выбрать.И менеджер карт памяти его не видит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Какая видеокарта? Попробуй в разделе Config снять галочку с Use Panic Handlers, и запустить с опенГЛ плагином.(если не получится то д3д попробуй) такого не выдавало про карту памяти? В игре писало "Can not use this Memory Card. Format Memory Card on Memory Card Screen".?? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Неа,не выдавало. Вот щас он вообще не грузиться,ни звука,ни видео.Просто тупо чёрный экран.А раньше саму игру уже запускало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Какая ревизия эмулятора, и какая видеокарта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 3 декабря, 2009 1.3200 2.Nvidia GeForce 9600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Кстати народ, есть классная опция в дельфине With hotkey E в Эдвансед, ели галку поставить то в меню будет скорость фуллспидная и пару фпс прибавится в игре (еле заметно). Лично у мя в САТБК прибавилось фпс в игре и меню, в анлише же 60 фпс в меню а скорость в игре не изменилась. PerfectGirl2010 Выдай бы скрины своих настроек дельфина. Видюха норм, гамать мона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Люди а может ктонибудь полнотсю настроенного Дельфина 3200 выложить?)))А то у мя на самой последней ревизии при запуске(старте) Сонгиг Аннлишед начинает страшно лагать игру...проходить вообще невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Вот мой, настроеный со всеми сейвами. t:D 3200i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 9 декабря, 2009 2 exe файла - 2 вируса... Почисти комп от вирусняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 декабря, 2009 2 exe файла - 2 вируса...Почисти комп от вирусняка. проверил нет вирусов. наверно там уже такое стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Не знаю. У меня антивирусник ругается х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 9 декабря, 2009 У меня не запускается вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) 2 Win32/Virut.NBP вирус. в двух exe файлах. Логично что у тебя нет вирусов, вирусы же на заражённом компе антивирь-то блокируют. Тем более на хостинге файл никак не мог заразится... Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) проверил нет вирусов. наверно там уже такое стало... У мя вирусня....антивирус арет благим матом...) Плз перезалей и почисть плз))) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Нет там вирусов никаких, ибо ващи антивирусники лажа полная, раз не могут отличить хлеб от масла поэтому и ругаются Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Маилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Некоторые антивирусы ругаются на долфин, вырубай антивирь,... Вон аваст вообще почти все кряки и кейгены вирями считает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Вон аваст вообще почти все кряки и кейгены вирями считает)) Ну в большинстве случаев, их туда и пихают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 декабря, 2009 У мя вирусня....антивирус арет благим матом...) Плз перезалей и почисть плз))) тогда залью на народы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение