Dragol 30 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Биолизард - вторая форма. Первая форма уж больно сложновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 Самый крутой бос это Перфект Хаус мне он больше всего понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 2 марта, 2006 Самый любимый бос это металический работник из S&K. Боссов из трёх мерок я клепаю с первой-втарой попытки. (за исключением приведения из SA2). А вот, что было самое сложное в боссах из StTH-так это погибнуть. Ат боссов из SH у меня голова болит. Уж больно они долгие, но за то лёгкие. Единственный босс из трёх мерок у меня вызвал затруднение-лишь предпоследний из SA2. Одним словом. Мои самые любимые боссы из S3&K и S2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Мои любимые боссы- Метал Соники любых вариаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Металл Соник и Хаос ( любой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Металл Оверлорд и ФайнайЛизард из СА2 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Металл Оверлорд и ФайнайЛизард из СА2 ! Впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Впечатляет. Что именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Что именно ? ФийнайЛизард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 апреля, 2006 ФийнайЛизард. Только что играл и там так написано я не виноват ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Только что играл и там так написано я не виноват ! :) А пустяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 робот шторм и карнавальный робот из соник хироус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 16 апреля, 2006 робот шторм и карнавальный робот из соник хироус Ты имеешь группу роботов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonix the hegthog 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Мне в SA2 боссы нравятся особенно последний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Ты имеешь группу роботов? да мне их мочить в большом кол-ве нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 17 апреля, 2006 да мне их мочить в большом кол-ве нравится Мне из этих двух групп нравится 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Doomday zone - определённо лучший босс в 2-д Сониках. В 3-д по-моему скромному мнению лучший босс - Биг Фут. Аргумент - музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Самый лучший 2Д босс:Наклз в Sonic & Knuckles... 3Д: Metal Overload(SH) ,Biolizard(SA2 играя за Шеда) и EggBraiker(StH)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Самые лучшие боссы в SA 2 --- 2 последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Финальные боссы.. Doomsday, Perfect Chaos, Finalhazard (а биолиз мне порадовал своим музоном), Metal Overlord (но не мэднесс), и ещё True Area 53 (Advance 2) - это ремейк думсдея с АФИГЕННЫМ музоном и тоже слоожненький :rolleyes: Гемерл из адванса 3 не понравился, особенно задолбало кидаться Яйкиным... Из не финальных боссов - блин, все хорошие... Ну что мне вспомнилось, это конечно "сопля" 6. И небо такое прикольное итп :yes: Ещё БумБу - незабываемая вещь. Правда на днях когда проходил Hero Bosses на эмблему, забил всех боссов с первого раза. За исключением Final Shadow. Ксати финальная битва ёжиков - тоже развесёлая вещь ^_^ В хиросах мои любимые боссы - Robot Carnaval и Robot Storm! Это просто расколбас!!!! Ещё один незабываемый босс - босс на этапе с лавой в этом кошмаре "Соник 3Д"... Нет Сонику врага страшней на свете, чем Эггман в этом драндулете! Во как! Ненавижу эту игру.. Ах, там тоже есть финальный босс (при сборке 7 изумрудов). Сложнющий, но прикольный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Единственный босс который мне понастоящему понравился-последняя битва в SA2. Остальные так себе (ИМХО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 25 апреля, 2006 (изменено) А мну нрав почти все боссы из Соник 2, особенно Сильвер Соник вкупе с с финальным боссом - Walking Egg, как я его называю) В остальных сеговских сониках боссы имхо то слишком легкие, то изрядно треплют нервы... В ДэИксе нежно лю почти всех хаосов, особо шестую форму :rolleyes: и еще последнего Эгг-босса в эпизоде Соника (Egg Viper, кажецца? Не помню) ) В Са2 радуют бои "ФуррикVSФуррик". И Биолизард. Файналхазарда же еле-еле прохожу... X_x В адванцах боссы тоже то дико легкие, то усложненные... >_> Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Finalhazard прохожу с первого раза :rolleyes: И первый раз я его тоже с 1 раза прошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Безусловно, Сильвер Соник и EGGSTerminatior (особенно из-за музыки) из StH2 на MD2. Другие не очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Единственный босс который мне понастоящему понравился-последняя битва в SA2.Остальные так себе (ИМХО). Согласен с тобой наполовину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 (изменено) самый интересный это в Sonic & Knuckles против кнаклза, обожаю этого босса:rolleyes: да мне их мочить в большом кол-ве нравится мне тоже, но там есть два минуса 1.Их слишком мало 2.Следуящая партия долго появляеться Изменено 26 апреля, 2006 пользователем gisender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 3 мая, 2006 Боссы всякие прикольны по-своему. Ну, пожалуй Робот Шторм и Байолизард, вкупе с Биг Футом и Хот Шотом, рулят. Ну и Флайинг Дог ничего, обожаю его на лету мочить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 3 мая, 2006 самый интересный это в Sonic & Knuckles против кнаклза, обожаю этого босса=) мне тоже, но там есть два минуса 1.Их слишком мало 2.Следуящая партия долго появляеться У МЕНЯ БЫСТРО РАЗ РАЗ, И ВСЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Hero 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Последние боссы в Соник&Наклз: Огромный Эгман, Думсдэй,Золотой Металлический Соник... В САдвансе последний босс Х-зоны(музыка офигенная!) В Хаотиксах-бой с Металликсом(когда он засел в машину)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение