Malesta 0 Опубликовано: 27 января, 2005 Конечно фраза "так что у нас с Эггманом?" меня поначалу просто убила на повал! А если серьёзничать, то мистер Яйкин, простите, Эгги, вполне подошёл бы на эвёздную роль колобка в детском спектакле. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 28 января, 2005 Ты что, все дети сдохнут, под стульями будут валятся со смеху, а насчёт пред. месеч то я вдруг представила Соника серьёзным, и решила это воплотить -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 января, 2005 и все равно Эгг прикольный! ^-^ не глумитесь над ним!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Лана, Ружик не буду -_-, кстатя зду ответика :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 января, 2005 Мали, мя не могу до ящика дойти(( хошь, в приват те кину письмо (я ща в офисе, письмо давно написано и у мя с собой на дискете, но к мэйлу доступа нет, тока в приват ща могу). А кто читал фик Моазэ про Эгга-директора школы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Ружик, та мя извини, но мы про Эгга с моей подруженцией придумали. Если что не так ИЗВЕНИТЕ -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Про директора школы? Это в какой же школе могли так ударится головой, что поставили на место директора Яичкина-клоуна? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2005 Ну некоторые руководители учебных заведений и преподаватели несильно отличаются от Эггмана. Конечно не в отношении гениальности а лиш в отношении безумности... -_- Но уже параллель :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 28 января, 2005 (изменено) А кто читал фик Моазэ про Эгга-директора школы?))) <{POST_SNAPBACK}> Хааа...Ружк, это тот, где он нас с Шэдоу и Соником к себе вызывает, а потом грит нам с Шэдоу выйти, типа ща Сонику достанется, а сам с ним по-дружески говорит? -_- Я и не помню даже того фика толком...Х-) Изменено 28 января, 2005 пользователем ~Moaze~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Она и сама не читала -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Она и сама не читала ;D <{POST_SNAPBACK}> Дааа...умно... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Про директора школы? Это в какой же школе могли так ударится головой, что поставили на место директора Яичкина-клоуна? ;D В наше, наш директор ну просто брат длизнец Эггмэна, толстый, с усами, очками, и повёрнут не туда, вобщем вылитый Эгги. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Флэшик, спосибо за сочувствие ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 января, 2005 А у нас ща директор меняется... Я его ещё не видел, но говорят, что он тоже усатый и толстый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 января, 2005 А у нас на деректриссиной голове фикус! (прича такая.пальма, кактус - ещё так называют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 29 января, 2005 ;D ;D ;D фикус, это интересно, а вот кактус... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 29 января, 2005 ...а кактус - это уже страшно ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 29 января, 2005 А вот что бы было, Крим, если бы Эгги с вашей деректриссой познакомился ;D Ооооо да, это ля'мурррр... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Люди, о чём речь? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Эгги подружку ищем, у тя кондидаты есть (учителя, друзья и т.д.)? Присоединяйся ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 29 января, 2005 У мя есть-геометричка! монстр ещё тот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Ну... Может вернёмся к теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 29 января, 2005 А чем не в теме, про Эгги, просто пора ему девушку найти. Sonic, а что неплоха мысля то, вот и будет Эггмэну теоремы втирать, ну что да как ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Сморите сюды: http://www.azure-city.narod.ru/images/fanart/simonmarta.jpg Тока тихо! Я никаких ссылок не давал! Это Ружкин арт и он был честно украден с её сайта... Тсссс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 30 января, 2005 Ладно вам о подружках ... Вы лучше задумайтесь , пытаясь не уйти в "LOL" : ПОЧЕМУ ЭГМЭН ВСЕ СВОИ МАШИНЫ НАЗВАЛ ВОТ ТАК ВОТ ПО ... Если его обзывают "Эгмэн" , это понятно , но почему тогда "Egg-Carrier","Egg-Hornet", "Egg-Viper" и т.п. ? Тока не приводите цитаты из старых комиксов и т.д. Надеюсь у вас своя теория есть ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 января, 2005 Хыхъ.... Наверно привык, что его все так зовут и делает такие названия (или авторы уже его имя-то забыли ;D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2005 Отточенное до автоматизма присвоение имен. "Ах, вы меня Эггманов зовете? Ну вот вам тогда Эгг-Кариером!" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение