selaser 1 Опубликовано: 31 октября, 2008 Собственно, поздравляю всех с этим тёмным праздником. желаю всем тьмы, страха и побольше тыкв ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 31 октября, 2008 Хм... Пожалуй, аналогично)) Пора точить клыки для сегодняшней ночи и примерять крылья вампиров) *писклявое хихиканье* ..Кхм. В общем, я не думаю, что много кто справляет сегодня его, но тем, кто всё-таки празднует, могу пожелать только "приятной" ночи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 октября, 2008 СМЕРТЬ! Сегодня ночью я буду общаться с духами!1 xD А теперь серьёзно) Поздравляю всех с этим праздником, желаю всем много скелетов и тыкв, а ещё побольше страшных вещей и кошмарных снов! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 31 октября, 2008 Короче, поздравляю всех с Хеллоунином. И чтобы ночь вам была самой тёмной.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 31 октября, 2008 Желаю чтобы вы все сдох... "хорошо" провели эту ночь!) Жутких вам кошмаров!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Поздравляю с Хеллоуином,желаю побольше тыкв,скелетов,тьмы и страха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 октября, 2008 вот пожелайте вы кому нибудь такого на православное Рождество...*незаконченая фраза. фэйспалм* ну уж поздрвавлю до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хрона 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Вообще,я как бы и не знала что сегодня (или вчера 0_0) этот праздник.Но особо не зацикливаюсь над этим,конечно хочется вызвать кого-нибудь да не с кем,а одной мне стремно!)Может подскажите,кого вызвать?Тд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 31 октября, 2008 С праздником цисовцы. Я надеюсь мертвецы не будут из могил вставать)) а то будет не совсем весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 31 октября, 2008 С праздником цисовцы. Я надеюсь мертвецы не будут из могил вставать)) а то будет не совсем весело весело-весело! ещё как весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 31 октября, 2008 вот пожелайте вы кому нибудь такого на православное Рождество...*незаконченая фраза. фэйспалм*ну уж поздрвавлю до кучи Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 с днем рож...тфу!с Хэлуином всех вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 31 октября, 2008 Ха ха черт, да седнеж Хеллоуин! А я то думаю почему на корпаративе сегодня разбили столько бутылок, один наш сотрудник еще до грандиозной пьянки влетел в аварию, мой коллега палец себе порезал... А мне, в конце пиршества ваше подарили катану, прикольно блин, буду от злых духов отбиваться... Всех с праздником нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2beta 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 :) всем страшного Хелоуина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Тёмненькой всем ночи...духов побольше...и всего всего...такого...главное чтобы тыква на голову неналезла случайно...а то не нароком....кхем....вообщем...с праздничком,хехехе... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение