Irma TH 13 Опубликовано: 29 октября, 2008 У Чипа есть тема, а у Шейд нет?) Непорядок, однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Однако создетель темы, не подскажешь ли что это за Шейд? Офф или Фан перс? Я просто не знаю всех новинок в мире персов СЕГИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 29 октября, 2008 Про фан-перса создавать в "Соник Прочее" тему - верх нубизма=) Новая официальная чара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 29 октября, 2008 Люблю Шейд,как персонажа.=3 Оригинальная она.не похожа ни на кого.И характер... =) вообщем у меня слов нет чтобы описать восхищение сиим персонажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Для ознакомления с внешностью перски вот: (Внимание: СПОЙЛЕР - если не хотите портить впечатление от прохождения игры, то лучше не смотрите арт) Шейд в Маске Шейд без Маски От себя добавлю что она новый персонаж из игры Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood. Шейд является лейтенантом Мародеров, известных так же как Темное Братство. Лично мне эта перска очень даже понравилась. Не сразу. Но в итоге после более подробного ознакомления с ее внешностью и характером, впечатления о ней у меня самые положительные. Она храбрая, при том довольно благородная... такое сочетание сурового и опытного воина с девушкой-ехидной. =) Некоторые кстати начали ставить ее в пару к Наклзу.. эмм... ну, я не буду по этому поводу что-то говорить, ибо мое НаксРужничество все знают... =) Мне даже немного жаль что она персонаж исключительно для Хроник… Изменено 29 октября, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 29 октября, 2008 Создатель персонажа явно янки и фанат янковских арчи-комиксов. Идентичность не менее известной Джули-Су налицо - член ежистой шайки, прибывшей из иксатого измерения, суровая, храбрая и прочий джазз, при том все равно перебежала на сторону гуд гаев, что было предсказуемо на все сто процентов с того самого момента, как личность под маской была раскрыта. Как и неизбежное причисление всеми и всями новой ПЕРСидки аки новоизрисованную пару Наксу. На одном подиуме между Джули и Шейди без учета макияжа разумеется все первые места Шейд и ее высокооплачиваемому стилисту, но сорьте, товарищ Шейд, Джули была нарисована на десять лет раньше. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 Чё - то впервые вижу такого перса. Это где это она или.. он встречается? В какой игре или в каком комиксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) Чё - то впервые вижу такого перса. Это где это она или.. он встречается? В какой игре или в каком комиксе? В Sonic Chronicles, бабуля :) тему-то читать надо Изменено 30 октября, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 Это кто тут бабуля?! Я что, виноват что вообще не играю в игры про Соника? У меня её попросту ещё нет! А, как она или он выглядит? Это что, такое существо с рожками и фиолетовыми глазами? Просто видел его/её на одной фотке.. вот на этой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 октября, 2008 СПЕЦИАЛЬНО для тебя я все изложил ТУТ. :) Совет: Учись читать тему внимательнее. А то тебя так и будут бабулей звать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) Шейд - очень хороий перс (больше сказать не могу, т.к. моск в отключке =ЪЪ) Так держать, Бабуля :) Изменено 30 октября, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 октября, 2008 Шейд - одна из моих любимых Перс-Девушек. (Заметил, что СТ научилась делать нормальных Персонажек, а вот Парней нормальных делать разучилась.... Шедоу, Тик, Силвер... А вот Блэйз - тема!) Люблю таких серьёзных и сильных персонажек =З А не Гламурных Воровок, Ежих которые помешаны на Синих Кломках Шерсти и не Маленьких пишялок с летаюшим Каваем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 октября, 2008 (Заметил, что СТ научилась делать нормальных Персонажек, А какая связь между СТ и шейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 30 октября, 2008 Ага, Блейз это супер тема) Я о Шейд мало знаю, в маске она выглядит ужасно. А так очень даже красивая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) Роман, ты все-таки не забывай иногда про "ИМХО". :) И Шейд Биовары придумали. Изменено 30 октября, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 30 октября, 2008 Мне очень жаль, что знакомство с таким персонажем произошло не на PS3, а на DS. И кроме картинки диалогов при разговорах мне сложно было заметить что-то запоминающееся. Появление такого персонажа мне очень понравилось. Шейд возродила Наклзу кусок его мира, который как ни странно продолжает существовать. После встречи с ней, он был серьёзно озадачен и потом, когда она перешла на сторону героев, он защищал её от недружественных к ней диалогов. Это конечно ещё не любофф, но думаю с появлением Шейд Наклз уже не одинокий хранитель защищающий неизвесно-что-от-неизвесно-кого и неизвесно-зачем. И главная битва и событие как раз было основано на диалоге этого лорда ээ… Ix’а и Наклза как хранителя. Похоже Наклз стал таки главным героем в этих хрониках. Руж помню вроде, отреагировала на неё и Наклса насмешкой, так что думаю их отношения (если конечно есть) сохранены. Подозреваю даже, что Шейд для Руж сыграет как Декстер для Соника. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 октября, 2008 А какая связь между СТ и шейд? Роман, ты все-таки не забывай иногда про "ИМХО". :)И Шейд Биовары придумали. ДА-ДА, простите, опозорился жутко, под кайфом писал, не подумал... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение