Перейти к содержимому
Irma TH

Shade the echidna

Рекомендуемые сообщения

У Чипа есть тема, а у Шейд нет?)

Непорядок, однако)

Поделиться сообщением

Однако создетель темы, не подскажешь ли что это за Шейд? Офф или Фан перс? Я просто не знаю всех новинок в мире персов СЕГИ.

Поделиться сообщением

Про фан-перса создавать в "Соник Прочее" тему - верх нубизма=)

Новая официальная чара.

Поделиться сообщением

Люблю Шейд,как персонажа.=3 Оригинальная она.не похожа ни на кого.И характер... =) вообщем у меня слов нет чтобы описать восхищение сиим персонажем.

Поделиться сообщением

Для ознакомления с внешностью перски вот:

(Внимание: СПОЙЛЕР - если не хотите портить впечатление от прохождения игры, то лучше не смотрите арт)

Шейд в Маске

Шейд без Маски

От себя добавлю что она новый персонаж из игры Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood.

Шейд является лейтенантом Мародеров, известных так же как Темное Братство.

Лично мне эта перска очень даже понравилась. Не сразу. Но в итоге после более подробного ознакомления с ее внешностью и характером, впечатления о ней у меня самые положительные. Она храбрая, при том довольно благородная... такое сочетание сурового и опытного воина с девушкой-ехидной. =) Некоторые кстати начали ставить ее в пару к Наклзу.. эмм... ну, я не буду по этому поводу что-то говорить, ибо мое НаксРужничество все знают... =)

Мне даже немного жаль что она персонаж исключительно для Хроник…

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Создатель персонажа явно янки и фанат янковских арчи-комиксов. Идентичность не менее известной Джули-Су налицо - член ежистой шайки, прибывшей из иксатого измерения, суровая, храбрая и прочий джазз, при том все равно перебежала на сторону гуд гаев, что было предсказуемо на все сто процентов с того самого момента, как личность под маской была раскрыта. Как и неизбежное причисление всеми и всями новой ПЕРСидки аки новоизрисованную пару Наксу. На одном подиуме между Джули и Шейди без учета макияжа разумеется все первые места Шейд и ее высокооплачиваемому стилисту, но сорьте, товарищ Шейд, Джули была нарисована на десять лет раньше. =)

Поделиться сообщением

Чё - то впервые вижу такого перса. Это где это она или.. он встречается? В какой игре или в каком комиксе?

Поделиться сообщением

Чё - то впервые вижу такого перса. Это где это она или.. он встречается? В какой игре или в каком комиксе?

В Sonic Chronicles, бабуля :) тему-то читать надо

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Это кто тут бабуля?! Я что, виноват что вообще не играю в игры про Соника? У меня её попросту ещё нет!

А, как она или он выглядит? Это что, такое существо с рожками и фиолетовыми глазами? Просто видел его/её на одной фотке.. вот на этой:

post-7690-1225367290_thumb.jpg

Поделиться сообщением

СПЕЦИАЛЬНО для тебя я все изложил ТУТ. :)

Совет: Учись читать тему внимательнее. А то тебя так и будут бабулей звать. :)

Поделиться сообщением

Шейд - очень хороий перс (больше сказать не могу, т.к. моск в отключке =ЪЪ)

Так держать, Бабуля :)

Изменено пользователем $|-|@|)o\/\/

Поделиться сообщением

Шейд - одна из моих любимых Перс-Девушек. (Заметил, что СТ научилась делать нормальных Персонажек, а вот Парней нормальных делать разучилась.... Шедоу, Тик, Силвер... А вот Блэйз - тема!) Люблю таких серьёзных и сильных персонажек =З

А не Гламурных Воровок, Ежих которые помешаны на Синих Кломках Шерсти и не Маленьких пишялок с летаюшим Каваем :)

Поделиться сообщением

(Заметил, что СТ научилась делать нормальных Персонажек,

А какая связь между СТ и шейд?

Поделиться сообщением

Ага, Блейз это супер тема) Я о Шейд мало знаю, в маске она выглядит ужасно. А так очень даже красивая)

Поделиться сообщением

Роман, ты все-таки не забывай иногда про "ИМХО". :)

И Шейд Биовары придумали.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Мне очень жаль, что знакомство с таким персонажем произошло не на PS3, а на DS. И кроме картинки диалогов при разговорах мне сложно было заметить что-то запоминающееся.

Появление такого персонажа мне очень понравилось. Шейд возродила Наклзу кусок его мира, который как ни странно продолжает существовать. После встречи с ней, он был серьёзно озадачен и потом, когда она перешла на сторону героев, он защищал её от недружественных к ней диалогов. Это конечно ещё не любофф, но думаю с появлением Шейд Наклз уже не одинокий хранитель защищающий неизвесно-что-от-неизвесно-кого и неизвесно-зачем. И главная битва и событие как раз было основано на диалоге этого лорда ээ… Ix’а и Наклза как хранителя. Похоже Наклз стал таки главным героем в этих хрониках.

Руж помню вроде, отреагировала на неё и Наклса насмешкой, так что думаю их отношения (если конечно есть) сохранены. Подозреваю даже, что Шейд для Руж сыграет как Декстер для Соника. :)

Поделиться сообщением

А какая связь между СТ и шейд?

Роман, ты все-таки не забывай иногда про "ИМХО". :)

И Шейд Биовары придумали.

ДА-ДА, простите, опозорился жутко, под кайфом писал, не подумал... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу