Ksard TH 2 Опубликовано: 26 октября, 2008 Игра Pure вышла недавно. Это эдакие гонки на квадроциклах. Также там нужно совершать опасные трюки на высоте. Но самая главная фишка по моему это возможность собрать свой собственный квадрик из предлагаемых деталей. Вообщем обсуждаем.=) http://www.igromania.ru/Games/pure/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 Играл...что-то среднее...я пока себе квадрик собирал...придумал ему название..."gazonokosilka" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 октября, 2008 Очень понравилось. Единственный минус - однообразие трасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 27 октября, 2008 Да... хоть и однооообразие зато красота, я больше на пейзаж уделял внимание чем на гонки xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 27 октября, 2008 куплю на Бокс360 по лайву погонять охота,смотрел обзоры классная вещь вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 27 октября, 2008 Очень хочу сыграть. Мне предлагали на комп, но там диск такой убитый был, что я побоялся за привод) Надо бы нормальный поискать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Офигеная игра, кучя трюков море драйва вощим ЖЕЕСТТЬ!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 ноября, 2008 поиграл, не доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение