Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) ну до тебя кроме меня время никто не предложил) зашибись... теперь меня в игру не пускает.... ошибка в защите от взлома Оо Cпарк. как самый продвинутый - может знаешь что за ошибка 10301?) всё, что на англоязычных форумах советуют уже испробовал(тоесть переустановить игру и избавиться от антивируса) ) а по испански я знаю только счёт до трёх и одно ругательство ^^ Изменено 8 августа, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 8 августа, 2009 Про такую ошибку не знаю. Решение не могу подсказать. Но я спрошу у других ГМов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 августа, 2009 (изменено) решилось всё переустановкой винды... надолго ли - незнаю. ибо не понимаю - почему такое произошло? (Причём не только с Лигой. Рохан Онлайн, после проверки защиты, так же вылетал с неизвестной ошибкой) Изменено 9 августа, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 (изменено) Ох ребята, поставила себе нормальную видюху. Вот теперь я действительно ловлю кайф от процесса.... дааааа....(была у меня эта присловутая 440 МХ) Изменено 9 августа, 2009 пользователем Ayori-Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 августа, 2009 как-то обломались эти выходные. может кто соригинальничает, и предложит своё время для игры? я впринципе весь август свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 Сегодня 17.30 (по Москве) кто нибудь может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 августа, 2009 Попытаюсь, но НЕ гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 августа, 2009 если я не усну - буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 Вот инфа про грядущее обновление: http://s4.en.alaplaya.net/pages/4451-s4league-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 августа, 2009 я в игре. жду комнату, пароль и тд.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 Давайте в Фри 1,Комнота Цис,пороль Shadow=) Всё,комнота сделана,жду васt^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) Когда же в оружии появится эта присловутая катана Т_Т :dntknw: И что такое Arcade mode? Изменено 11 августа, 2009 пользователем Ayori-Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 августа, 2009 http://s4.ru.alaplaya.net/pages/4311 Окей, создаём клан ЦИСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) клану да, а поздороваться с вами нельзя ) сразу убегаете ) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 Круть^^Меня не забудьте:dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) Я очень извиняюсь. Серьёзно. Просто у меня мечи закончились и я сразу вышла((( Можно вас в друзья-то добавить? P.s. : Ну всё догнала Капустина)) 15 й уже. Жаль что сигны не так быстро обновляются Изменено 11 августа, 2009 пользователем Ayori-Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 августа, 2009 можно) только меня в сети уже сегодня не будет) (тоесть в ближайшие часов 12 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 Так это же хорошо! Хоть кто-то спит ночью XDDDD Люди не играйте ночью))) Пожалста!! Вообщем ждём патча, создаём клан)) И кто-нибудь объясните мне всё же что такое Arcade mode? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 Я видел одно видео,кажись это и был аркад мод-это когда команда игроков дерутся против мобов управляемых компьютером=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 Видела видео. Там не понятно. Босс файт?! Вообщем вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) ну там вроде сюжет какой-то есть (в аркаде) так что вполне возможны и боссы п.с. Перона? Оо Изменено 11 августа, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 Ван Пис?! Ван Пис?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 августа, 2009 он самый. минут 5 доходило, что это игрок а не НеПиСь... скольких замечательных вещей лишает нас еврооф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 12 августа, 2009 Блин,вот бы у нас вышел! -Мобы не будут лагать и читить) -Я обожаю всякие битвы с боссами -Обычный тд и дт уже как то начинают надоедать)Хочется чего ни будь новенького -По ходу дела там и вправду будет сюжет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) нет..никак до меня не дойдёт всё-же, что это за существо? по первому - чисто непись. по второму - с игроком можно спутать... Спарк! мне опять нужны твои ответы) Изменено 12 августа, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) Такие волосы обещали включить в новый патч, на сколько я читала. P.S. : Изменено 12 августа, 2009 пользователем Ayori-Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 августа, 2009 Босс файт фтв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 12 августа, 2009 нет..никак до меня не дойдёт всё-же, что это за существо? по первому - чисто непись. по второму - с игроком можно спутать...Спарк! мне опять нужны твои ответы) Это точно НПС,во время схватки с босом она не дерётся а плачет в кустах=) Такие волосы обещали включить в новый патч, на сколько я читала. P.S. : Чуваку явно нужно полечить нервы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 12 августа, 2009 WOOOO NIGGA! WHAT NOW BITCH?! XDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение