Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 июля, 2009 ну значит новости почти не врали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 Товарищи, а что с русским сервером-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 июля, 2009 А что с ним? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 не могу зайти, посылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 июля, 2009 Играй на английском сервере, что. Персонажи вроде на всех серверах одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 А с сервом всё вроде в порядке,скорее всего это у тебя что то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 июля, 2009 почти 2 месяца, как существует русский перевод, и до сих пор всё те-же ошибки... наши из онлайн игр хоть что нибудь нормально локализовать могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 Хз,хз...Самый прикольный перевод который я видел был в пиратской версии Готики 2 (Ещё бы,назвать напиток "Едрён Селедь" XDDDD ) А если по теме,то единственное для чего там может пригодится перевод,это задания,которые не отображаются=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 Играть-то играю, но наших ребят совсем не вижу Мне перевод-то не нужен, английский знаю нормально, а вот компания какая-то молчаливая Интересно нубскую команду в тачдауне возможно вообще разделить по позициям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) Люди,а комби что ни будь даёт,или оно так,чисто ради лулзов? Изменено 30 июля, 2009 пользователем goodmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 июля, 2009 потому-что после этого патча с русификацией большая часть русскоязычных игроков разбежалась. с русским языком не видно квестов, с английским - не читается русская раскладка. а скакать туда-обратно, при скорости выполнения квестов, нервов не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 потому-что после этого патча с русификацией большая часть русскоязычных игроков разбежалась.с русским языком не видно квестов, с английским - не читается русская раскладка. а скакать туда-обратно, при скорости выполнения квестов, нервов не хватит. Тоже верно =( Ну что же, вроде бы новый патч каминг сун =) Может там исправят? (Хотя кому мы,бедные русские нужны =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 Эх поиграю пока с русским языком. Лвла до 10. Что-то я часто лагаю слишком. Никто не видел такой баг, что лагающего человека нельзя убить если он с мячом? У нас вот один раз был О_о А что такое комби? И вот ещё вопрос - Про портабл версию расскажите пожалуйста. Везде ищу не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) Было разок) Сегодня вобще лаг жёсткий был- уже конец боя (пошёл отщёт) как тут всех (или тока меня,я так и не понял) начало атаковать пространство=)При этом вокруг летали какие то штуки XD Про портабл версию впервые слышу,и на что она (и как ты вобще о ней узнала?) Изменено 30 июля, 2009 пользователем goodmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 Наткнулась в интернете Psp версия- "Специальная версия игры, названная S4 Portable ориентированная на игровую систему Playstation Portable. Игра схожа с PC версией, так как есть возможность для подключения к серверам для онлайн игры. И так же подразумевает и вополощает идею, обьеденения игроков в Онлайн Режиме только с PC Платформы но и с PSP (это означает что в одной игре могут быть и игроки с PC и игроки с PSP). S4 League Portable, планируется тиражироваться не только на территории кореи, а так же выйти на мировой рынок." Всё что есть на русском На англицком "Pentavision, makers of the popular PSP title DJ Max Portable, has a new video game up its sleeve. It's in a completely different league altogether from its rhythm title, though, but the description certainly makes it interesting. During an interview with a Pentavision producer, Ruliweb was able to extract information about the upcoming title. Reportedly, the new game will be called S4 League and will be coming in two versions. Like the DJ Max games, it will be available as an online PC game as well as a handheld title for the PSP. According to the source, the game will be a third person shooter, definitely a leap from the rhythm games from Pentavision. The PSP version, dubbed S4 League Portable (or just S4 Portable, take your pick), will be more action-oriented and will feature cameos from DJ Max characters. Another good thing that will be taken from DJ Max? The soundtrack. Sound interesting? Well, you'll be glad to know that Pentavision is planning a worldwide release for S4 League Portable. We'll be keeping a close eye on this one so stick around for more news and info." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) Наверно ещё не вышла=) Я вот думаю как это повлияет на игру- Если целится там придётся джостиком (что будит крайне неудобно) то она вряд-ли будет популярна А если они сделают что ни будь типо самонаведения,то потеряют всех игроков на ПК (которых по любому больше) Интересно как они вырулят? ЗЫ Мне показалось или там и вправду написано что в ПСП версии будут бонусы? Изменено 30 июля, 2009 пользователем goodmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 Обещают новые добавления вроде. Но я думаю игра будет под консоль адаптирована, и надеюсь на стрелочное управление.) Раз есть уже лого, значит и игра будет) Вот бы вот бы... Видимо игру как-то сканектяд с DJ MAX. Я кстати именно оттуда узнала про S4. Игра отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 июля, 2009 лагающие игроки - это баян, но кошмарный. особенно когда они в чат хвастаться начинают) есть ещё такой лаг\чит - противник невидим. даже если он схватил мяч. мяч якобы на месте, н овзять ег онельзя и кто-то, постоянно, забивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) Вот так я забила дважды Изменено 30 июля, 2009 пользователем Ayori-Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 31 июля, 2009 Было, позавчера заходил с соглидцами из вахи (отдыхали так), довольно-таки нормально. Смотрю все иностранные друзья подросли, поиграл немножко... сломал все весчи и опять забил :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 31 июля, 2009 Нифига, русские наоборот прибывают там.А вот с переводом да косяки, разрабы тупят и не могут исправить, хотя им отправляли багрепорты на исправление всех косяков) А на псп неизвестно будет ли игра и когда. Кста на корейской с4 поставили патч от лагов, там теперь ни одного лаггера нет, и пинг намного лучше чем на европе, хочу у нас также. Там еще новое оружие добавили и ТД карту и нового чейзера х) И убрали все анлим оружие, теперь только на время продается (кстати удобнее так и дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 31 июля, 2009 да что ж такое с серверами?! Вчера не могла зайти на русский, пишет что "ошибка подключения" или что-то вроде (там ещё в скобках (таймаут)) Сегодня тоже самое с английским. Т_Т И я всё ещё лагаю О_О может это у меня что-то не так с PC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 июля, 2009 И убрали все анлим оружие, теперь только на время продается (кстати удобнее так и дешевле) Смешанное чувство. Вроде и плохо, ведь иногда пять часов прошло, оружие вылетело - денег нет, на аккаунт забей. А с вечным легче, волноваться не надо. У меня есть всего одно оружие ( два пистолета), и с ним я спокойно живу. Зато не будет тех же супер-игроков. Кста на корейской с4 поставили патч от лагов, там теперь ни одного лаггера нет, и пинг намного лучше чем на европе, хочу у нас также. Вперёд в Корею! да что ж такое с серверами?! Вчера не могла зайти на русский, пишет что "ошибка подключения" или что-то вроде (там ещё в скобках (таймаут)) Сегодня тоже самое с английским. Т_Т И я всё ещё лагаю О_О может это у меня что-то не так с PC? Таймаут - времы вышло. На подключение даётся определённое время. Не успел - значит не сможешь. Сообщи данные скорости соединения, тип прибора (Модем/рутер), полазь в настройках рутера/модема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 1 августа, 2009 Вот цены какие на корее Оружие: 5 часов: 1,195 10 часов: 2,295 30 часов: 6,795 Скилы: 5 часов: 2,695 10 часов: 5,295 30 часов: 15,795 Внешний вид: Аксы, прически и лица: 1 день: 495 7 дней: 995 30 дней: 1,995 Перчатки и обувь: 1 день: 995 7 дней: 1,995 30 дней: 3,995 Низ и верх: 1 день: 2,095 7 дней: 4,195 30 дней: 8,395 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 1 августа, 2009 Вот цены какие на корее Оружие: 5 часов: 1,195 10 часов: 2,295 30 часов: 6,795 Скилы: 5 часов: 2,695 10 часов: 5,295 30 часов: 15,795 Внешний вид: Аксы, прически и лица: 1 день: 495 7 дней: 995 30 дней: 1,995 Перчатки и обувь: 1 день: 995 7 дней: 1,995 30 дней: 3,995 Низ и верх: 1 день: 2,095 7 дней: 4,195 30 дней: 8,395 Блин,тогда конечно выгодней 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 1 августа, 2009 Вот я так и не поняла - экспы с чего больше даётся ДМ или ТД? И денег тоже с чего больше кстати. Пушки то не вечные а денег на новые не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) деньги даются за время в игре + какие-то незначительные факторы, но основное- время в матче, поэтому выгодней ТД экспа за очки даётся. поэтому так же выгодней ТД, если лапы прямые) кстати. сегодня вечерком кто поиграть хочет? Изменено 2 августа, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 Да, в ТД больше эксп дают, если 30 минутный матч от начала до конца особенно. Ну если первым в списке быть, то максимум эксп :) Кста в чейзере 30 минутном почти как за ТД эксп и денег дают. З.Ы. Я хочу сыграть, тока во сколько? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 августа, 2009 ну часов в 6-7 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 В 6 норм, но я тока до 19.15 смогу) Там потом турнир будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение