Перейти к содержимому
Эмкатирранозавр

Адмирал

Рекомендуемые сообщения

Ну и как вам этот фильм?

Фильм наисерьёзнейший, наиболее прискорбно, что всё в этом фильме было на самом деле. Наиболее меня поразила обстановка в стране после отказа Николая II от престола. Это ужасно.

Актерский состав Хабенский vs Боярская vs Безруков - похоже эта компашка после Иронии Судьбы 2 решила никуда не разбегатся.

Итак, ваше мнение?

Поделиться сообщением

Фильм на самом деле потрясающий. Очень печальный. Тема лебедев его обо$рал в дневнике, но ему все противно, что не им создано. Хабенский прекрасно подошел на роль Колчака, у него образ очень благородный. Безрукова там не так много, как я ожидал, если честно. И мне показалось, там играл актер из "Турецкого гамбита", который там Фандорина играл...

Мне нравятся такие фильмы стилизацией под эпоху, костюмами и полным отсутствием какого бы то ни было продакт плейсмента с неуместной рекламой спонсоров. Не жалко и еще пойти.

Поделиться сообщением

русский кинематограф ещё не умер

фильм очень хороший)

сам Хабенский прекрасный актёр, не зря играл в голливудском фильме, хоть не главную, но всё таки роль)

саму очень бесит реклама, её было очень много в ИС2, особенно билайна...

это был первый фильм про настоящую войну, котовый я посмотрела, он не будет последним)

Поделиться сообщением

просто это фильм про то, КАК это было. правда, пусть и не вся. а не понравится он явно:

1) коммунистам, которые про$рали страну 2 раза: в 1917 и 1990

2) людям без остатка совести и малейшего понятия о чести

3) тем, кто не смотрел, но пытается умничать

4) а еще тем, кому понравилось, но открыто это он никогда не признает

Поделиться сообщением

Просто шикарный фильм, довольно обширная и ярко показанная филосовская идейность, великолепно снято и поставленно. Хорошая подборка актеров. Действительно филь про войно, а не очередной боевик с героями "богами".

Поделиться сообщением

А вот и долгожданный негодяй! ;)

Не беря в расчет отвратительного качества батальные сцены и сочетающуюся с ними банальную,затасканную любовную историю,скажу лишь о том,что это - массовое кино,для толпы,смотрящей и воспринимающей то,что ей покажут,для людей,не имеющих собственного суждения и всегда готовых "брать под козырек".А то,что товарища Ленина заменили на царя-батюшку,- не беда...

Поделиться сообщением

Фильм весьма понравился.Научились наши снимать кино.

Да вот только всё равно куча ляпов.Начнём :

С первых минут фильма нам показан корабль-броненосец Потёмкин.Да,он полностью нарисован.Сцены с беготнёй матросов и т.д.-всё снималось на Авроре.Обидно да?Могли и что нибудь стендовое построить.Нас Авророй не обманешь.

Ну и кучи таких мелочей,как несколько десятков броненосцев Потёмкиных в гавани,Паровоз послевоенной серии "Л" который выпускался с 1945 по 1955 года,современная сцепка вагонов,современные тележки вагонов,гидравлика вагонов......

Думаете этого всего нет?Наверное денег пожалели.Так же сцены с разными станциями прибытия поезда-всё снималось в одном месте,с разных углов.Сибирь-это вообще что то с чем то.Разве такая Сибирь бывает?Похоже,дальше Токсово съёмки не происходили.

В целом же всё неплохо.Фильм стоит смотреть.

Поделиться сообщением

Фильм весьма понравился.Научились наши снимать кино.

Да вот только всё равно куча ляпов.Начнём :

С первых минут фильма нам показан корабль-броненосец Потёмкин.Да,он полностью нарисован.Сцены с беготнёй матросов и т.д.-всё снималось на Авроре.Обидно да?Могли и что нибудь стендовое построить.Нас Авророй не обманешь.

Ну и кучи таких мелочей,как несколько десятков броненосцев Потёмкиных в гавани,Паровоз послевоенной серии "Л" который выпускался с 1945 по 1955 года,современная сцепка вагонов,современные тележки вагонов,гидравлика вагонов......

Думаете этого всего нет?Наверное денег пожалели.Так же сцены с разными станциями прибытия поезда-всё снималось в одном месте,с разных углов.Сибирь-это вообще что то с чем то.Разве такая Сибирь бывает?Похоже,дальше Токсово съёмки не происходили.

В целом же всё неплохо.Фильм стоит смотреть.

Это прекрасно, что ты всё это заметил, замечательно, что разбираешься в сериях паровозов, но, к счастью или к сожалению, 99,9% на это, скорее всего, наплевать. Все же в таких фильмах спецэффекты и максимальная достоверность (последняя вообще редко где встречается) не так важны. Мне так кажется, может, конечно, и не так.

Поделиться сообщением

Лично я фильмом остался доволен.. Я увидел там то что ожидал, а именно постреволюионное положение в стране 1917-года

Арчи, да косяков прилично.. но без них кино не кино (= это в анимациооном фильме не бывает ошибок(или очень мало) в реале идеальностей не бывает (=

Кстати про Аврору сам заметил (=

Баталии мне понравились, никакиз претензий нет.. кроме наступления в Иркутске.. неужели андо было просто тупо идти напролом, почему они не побежали вштыки сразу? а толькол после смерти медсестры?? этот момент мне непонятен..

Поделиться сообщением

шикарный фильм. хабенский просто великолепно сыграл, но так было жаль его в сцене смерти. всё остальное мне понравилось, да и фильмы про 2ю мировую я люблю.

Поделиться сообщением

всё остальное мне понравилось, да и фильмы про 2ю мировую я люблю.

Позвольте, какая 2я мировая? она спустя 22 года началась!

Поделиться сообщением

фильмы про 2ю мировую я люблю.

FAIL (X

Поделиться сообщением

Думается,большинство зрителей хотели узнать "типа новых героев страны,скрывавшихся проклятым режимом,в лицо".Или "типа узнать историю,как она была на самом деле".На то фильм и рассчитан.

Или просто люди любят кино про Вторую Мировую:?

Поделиться сообщением

Думается,большинство зрителей хотели узнать "типа новых героев страны,скрывавшихся проклятым режимом,в лицо".Или "типа узнать историю,как она была на самом деле".На то фильм и рассчитан.

Или просто люди любят кино про Вторую Мировую:/

Х_Х

КАКАЯ ВТОРАЯ МИРОВАЯ????:%;!№";%^_^*

Поделиться сообщением

Посмотрел я это кино...

Ну ничё так. Хабенский понравился, впрочем, ему всегда подходят подобные роли. Безрукова не сразу узнал, только \когда он в каком - то кадре снял шапку. Только по причёске.

Конец вот только не понял. Там что, типо всё заново началось?

Поделиться сообщением

Посмотрел я это кино...

Ну ничё так. Хабенский понравился, впрочем, ему всегда подходят подобные роли. Безрукова не сразу узнал, только \когда он в каком - то кадре снял шапку. Только по причёске.

Конец вот только не понял. Там что, типо всё заново началось?

В конце Анна Васильевна, будучи старой, глядя на танец молодых, сама вспоминала, как раньше танцевала также с ныне покойным Александром Васильевичем ( Вроде так).

Изменено пользователем Wii

Поделиться сообщением

Дизель,для кого-то фильм именно про Вторую Мировую,для кого-то - про Русско-Японскую,для кого-то - про греко-персидскую.

Каждый видит то,что хочет увидеть.Это нормально=)

Поделиться сообщением

Хороший фильм, но с реальной историей всетаки немного намудрили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу