Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Weerdi, добро пожаловать на форум 0_o

Поделиться сообщением

Ну, привет всем ;)

Меня зовут Анюта, мне 9 лет. Узнала Соника в четыре года, но реально зафанатела только в шесть. Родилась в городе Петрозаводске, но в 2006 переехала в Гатчину. Кому интересно - пишите в личку, возможно скажу сотовый, аську, адрес)

На портале циса сижу уже четыре года, но на форуме зарегестрировалась только сегодня. Раньше не получалось =).

Дальше писать фантазии нет. -_-

Поделиться сообщением

хмм что же рассказать о себе...Я родился в Москве все родственники мои с курской области так что себя я москвичем тож не считаю)родился в общем я 6 сентября 1991 года маленьким и толстым....поживаю отлично. насчет себя скажу что меня не пообщавшись со мной....слушаю все что подходит в данный момент под настроение...учусь ща в ТПСК № 57 на Оператора ЭВМ(секретарша 0_o ) учусь играть на гитарке(дико бесит F) люблю говорить с интересными людьми....ненавижу изобретеник человека под названием телевизор ибо там адское зло- реклама....поэтому не смотрю его уж пару лет))) соник нравится давно но небыло возможности его смотреть а играть и подавно((( в общем я не знаю что рассказать про себя если что интересует спрашивайте постараюсь ответить

Поделиться сообщением

Здравствуй CIS!!!!!! Я Соникфэн уже 6 лет. Люблю рисовать.Мой любимый офф. перс - Shadow the Hedgehog

(не считая Sonikku). Живу в Бишкеке.

Изменено пользователем Alis the Cattyhog

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за гостиприимство.....осень приятно0_o

Поделиться сообщением

Привет, я Женёк. Мне 11.Я из Оренбурга. Играл в Sonic Adventure 2 с 3 лет каждый день(у нас был игровой клуб.Он прослужил нам 10 лет и мы его весной закрыли.).Ещё тогда был фанатом Соника.На ваш сайт случайно наткнулся недавно.Занимаюсь тем, чем интересно(короче почти всем).

Имею честь вступить в ряды ЦИСа 0_o

Поделиться сообщением

Хай я Хаммер (меня так друзья зовут ) !!!Мне 14 лет(от 01.04.1995).Я как и вы все из Кризисной России, ну а если без шуток я из Нижнего Новгорода. Я увлекаюсь тектоником, паркуром, Соником. У меня есть маэйл вот он hamzin_ildar@mail.ru. Соником увлекаюсь с 3 лет когда мне купили Сегу и Соника 1,2,3 и до сих пор им увлекаюсь!!!

Поделиться сообщением

dj sonild, я не из кризисной России, у меня всё хорошо. А вообще привет.

Поделиться сообщением

Хай я Хаммер (меня так друзья зовут ) !!!Мне 14 лет(от 01.04.1995).Я как и вы все из Кризисной России, ну а если без шуток я из Нижнего Новгорода. Я увлекаюсь тектоником, паркуром, Соником. У меня есть маэйл вот он hamzin_ildar@mail.ru. Соником увлекаюсь с 3 лет когда мне купили Сегу и Соника 1,2,3 и до сих пор им увлекаюсь!!!

Привет-привет добро пожаловать!!!!!про правила и.т.п не буду... ибо банально)) Просто хочу пожелать удачи...и приятного времяпрофуреньяt:>_>

Поделиться сообщением

Прива! Я Шейд! В реале-Алисия

Для начала я расскажу о себе в реале:

Мне 14 лет, я увлекаюсь машинами, скейтингом (не совсем девчачьи занятия, конечно), бумажным моделированием, сочиняю стихи, книги. Не люблю готовить, шить и все такое(хотя под прицелом вышиваю крестиком)

Я столкнулась с тем, что мой персонаж хоть и официальный, но о ней мало что известно. Поэтому, добыв информацию на английском, я ее перевела(три дня матов и проклятий) и вот, что получилось. Выставляю только основные моменты био

Шейд является жесткой и деловой девушкой, полярной противоположностью Руж.Как бывший обитатель сумеречной клетки, она очень осведомлена в гонках и местах, и она готова помочь команде, сказав им, что она знает о тайне IX.

Возможности

Обученная в клане Ноктюрн, Шейд бегает со скоростью и маневренностью Соника, а также она отлично знает Сумеречную Клетку. Как Наклз, она может исследовать грубую местность. Ее основные возможности лежат в ее знании механизмов. Примерами являются защитное поле для стеллс-миссий, пояс для телепортации, а также различные виды оружия для оцепления и ошеломления.

Примечания

До того, как стала известна внешность Шейд, многие считали, что это козел

Вполне возможно, что Шейд дочь IX, поскольку Сцилла назвал ее принцессой предателей

Несмотря на свое бессмертие, возраст Шейд вероятнее всего такой же, как у Соника, поскольку в мире Сонника прошло 4000 лет, а в Сумеречной Клетке прошло несколько лет

З.Ы Я не козел(и не коза) =)

Изменено пользователем SHADE ECHIDNA

Поделиться сообщением

Приветствую на ЦИСе.

Поделиться сообщением

Хой! Всегда рады новичкам, особенно адекватным t:}

Поделиться сообщением

Всем привет! Я - Рокшата, ну а в реальной жизни - Ира. Мне 14 лет, в октябре исполнится 15. Живу(мало кто знает, где это ) в станице Егорлыкской (для тех, кто не знает - рядом с Ростовом) Заинтересовалась Соником года четыре назад, увидев по телику.Но потом наши пути чуть не разошлись, если бы не глубоко уважаемая мной Лоренза, благодаря которой я "подсела" на него по полной программе. Играла в Sonic Adventure, затем в Heroes и Riders. На форуме зарегистрировалась давно, но сама оказалась сдесь только недели две назад, по этому и пишу только сейчас.

Если кому интересно, увлекаюсь, само собой Соником и разлмчными аниме. Увлечения вне компа: пою, играю на пианино, пишу стихи и музыку, люблю точные науки и рассказы в стиле fantasy. Ну, в общем-то, всё. Всем удачи и идти с улыбкой по жизни!

Поделиться сообщением

Адекватным? Ты про поведение? Ну, у меня с поведением бывают проблемы, но редко(обычно в реале)

Хм, мне тоже в октябре 15 будет

Поделиться сообщением

Бальшоооооое спасибо, Kirov. И бальшооооой привет!

Поделиться сообщением

SHADE ECHIDNA, Rokshata, Welcome to he... paradise!

Поделиться сообщением

Steel Demon, ты хотел написать "Welcome to the hell"? Гостиприимное местечко... Спасибо!

Поделиться сообщением

О, новая партия подопытных? Добро пожаловать)) Мы сделаем всё, чтобы вам здесь было хорошо. t:}

Поделиться сообщением

Здорова ребят меня зовут Сильвеус Прауэр. Настоящее имя Леша. Мне 16 лет. Живу я в городе курорте Сочи. Я фанат Тейлза вот уже 6 лет. Сам я коллекционирую игры про Соника. Пока, что у меня Sonic Adventure DX Director's cut, Sonic Adventure 2 - Battle, Sonic Heroes, Sonic Riders, Sonic The Hedgehog(2006) и все 16Bitные игры про Соника. Впервые я узнал о Сонике в 7 лет. Мне подарили Sega Dreamcast и впервые я поиграл в Sonic Adventure. Ещё я увлекаюсь аниме, а также люблю сочинять рассказы. Ребят а вы знаете,что мой ник не случайный. Вы не заметили сходство фамилий с Тейлзом. Если да, то я спешу сообщить вам, что скоро появится мой личный персонаж в книге, которую я напишу. И вы не поверите это будет старший брат Тейлза.

Поделиться сообщением

Здорова ребят меня зовут Сильвеус Прауэр. Настоящее имя Леша. Мне 16 лет. Живу я в городе курорте Сочи. Я фанат Тейлза вот уже 6 лет. Сам я коллекционирую игры про Соника. Пока, что у меня Sonic Adventure DX Director's cut, Sonic Adventure 2 - Battle, Sonic Heroes, Sonic Riders, Sonic The Hedgehog(2006) и все 16Bitные игры про Соника. Впервые я узнал о Сонике в 7 лет. Мне подарили Sega Dreamcast и впервые я поиграл в Sonic Adventure. Ещё я увлекаюсь аниме, а также люблю сочинять рассказы. Ребят а вы знаете,что мой ник не случайный. Вы не заметили сходство фамилий с Тейлзом. Если да, то я спешу сообщить вам, что скоро появится мой личный персонаж в книге, которую я напишу. И вы не поверите это будет старший брат Тейлза.

Привет-привет. Приятного пребывания в нашем домике ужасов клубе. :)

Мм, рекомендую ставить вопросительные знаки - читать несколько неудобно.

Поделиться сообщением

Привет, привет!

И вы не поверите это будет старший брат Тейлза.

ИМХО Развелось тут родственников офф персов братья, сестры, что же там делали родители Теилза, Соника и остальных что у них ТАК много детей, и все небось разлучены с детства, а оставили они как раз гения Теилза, как это так, а??? O_O

А вобще добро пожаловать в нашу ооочень большую семью, если что обращайся! :)

Поделиться сообщением

Я Александр Петренко! Фамилия - верх банальности! О Боже, меня сейчас стошнит!

Какая гадость!

Поделиться сообщением

Привет, привет!

ИМХО Развелось тут родственников офф персов братья, сестры, что же там делали родители Теилза, Соника и остальных что у них ТАК много детей, и все небось разлучены с детства, а оставили они как раз гения Теилза, как это так, а??? O_O

А вобще добро пожаловать в нашу ооочень большую семью, если что обращайся! :)

Родители Тейлза жили на планете Аргентиум. Они знали, что для их сына Сильвиуса будет лучше отправить его на планету Алтарикс. Там было намного безопаснее, чем здесь. Сильвеусу было тогда всего 3 года. А после следующего года родился их второй сын Майлс. Они не знают о существований друг друга. Но скоро я напишу книгу о том как они находят друг друга.

Поделиться сообщением

Родители Тейлза жили на планете Аргентиум. Они знали, что для их сына Сильвиуса будет лучше отправить его на планету Алтарикс. Там было намного безопаснее, чем здесь. Сильвеусу было тогда всего 3 года. А после следующего года родился их второй сын Майлс. Они не знают о существований друг друга. Но скоро я напишу книгу о том как они находят друг друга.

*Оффтоп*Не-Не-не-не... Я не про то t:D Как оказалось Сильвеус не один такой был, там их было (тока на нашем форуме) я думаю человек 10-15, бедная мама Тэилза*Оффтоп*

Еще раз привет! И еще раз, обращайся если что, в нашу "добраю и дружную семью", или лично ко мне :)

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Всем присутствующим привет! Итак. Я - White...гм..White the hedgehog (почему именно hedgehog...). Живу в п.г.т. Анна и на данный момент мне 14 лет. Про Соника знал давно , но о таких масштабах известности и догадываться не мог...впрочем, это было давно... Начал лазать по фан-сайтам после того как посмотрел немного серий из мультфильма "Sonic X". Остальное пришлось искать в других просторах интернета до тех пор , пока не дошло то , что всё можно скачать с торрента...следовало догадаться. Играл только в Сеговских соников (за исключением Sonic spinball), в Sonic adventure DX , SA 2, Sonic riders ,Sonic heroes , Sonic Advance 1 , 2 , 3 (да здравствуют эмуляторы). Буду стараться не нарушать правила и грамматику русского языка (ненавижу этот язык). Ах да, аватарку себе поставлю через неопределённое время. Надеюсь что это никому не будет мешать.

Изменено пользователем White the hedgehog

Поделиться сообщением

Ну привет, привет. =)

Естественно, отсутствие аватарки никому не помешает. bl>:D

Приятного общения.

Поделиться сообщением

*Оффтоп*Не-Не-не-не... Я не про то :) Как оказалось Сильвеус не один такой был, там их было (тока на нашем форуме) я думаю человек 10-15, бедная мама Тэилза*Оффтоп*

Еще раз привет! И еще раз, обращайся если что, в нашу "добраю и дружную семью", или лично ко мне :D

Знаешь я подумал раз их там так много, как ты говоришь, то решил сменить его имя на Симус. Как думаешь имя подходит ему? Симус"Флейз"Прауэр. Как и его брата Майлс"Тейлс"Прауэр. t:)

Поделиться сообщением

u sure are slow

Ты не понимаешь. Просто хватит делать родственников чаров, пожалуйста. Придумайте что-нибудь свое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу