Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 7 апреля, 2009 А вот хрена вы будете паиньками, поверьте мне.) Верю и поддерживаю! Хрена я буду паинькой xDDD. Да кстати КУ всем, забыл в прошлом посте поздароваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Усиналь, привет. Ты не поверишь, но мы верим что тебе 19 :) FOXyara, виделись кажись уже? Это у тебя Кьюби на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 8 апреля, 2009 FOXyara, виделись кажись уже? Это у тебя Кьюби на аватарке? В смысле виделись? Если то про то что я тут отписывался то, да! Кьюби? Ну этот аватар где-то на компе нашел... вроде как лис, под ник самое оно! P.S. Что есть Кьюби? P.S.S. Мне нагоняй модеры не вкатят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 апреля, 2009 В смысле виделись? Если то про то что я тут отписывался то, да! Да, я про это. P.S. Что есть Кьюби?P.S.S. Мне нагоняй модеры не вкатят? Кьюби это девятихвостая лисица из японской мифологии. Встречалась во многих анимехах, твоя аватарка в частности похожа на Кьюби из Наруто. За Кьюби не вкатят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Кьюби это девятихвостая лисица из японской мифологии ОМГ 0_0 Кьюби из Наруто ОМФГ 0_0, так надо поменять будет по любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary White 0 Опубликовано: 9 апреля, 2009 ОМФГ 0_0, так надо поменять будет по любому! :) Неужели еще один нелюбитель Наруто?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 9 апреля, 2009 (изменено) Да бред этот Наруто, я 1 серию посмотрел потом неделю алкоголем отпаивался... UPD к нижнему посту: Согласен, я сворачиваюсь! Изменено 9 апреля, 2009 пользователем FOXyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Так, девочки и мальчики, советую свернуть оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 9 апреля, 2009 (изменено) Собственно, приветствую всех новичков, поладим) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Приветик всем!Я на форуме уже три месяца сижу, но сюда решилась написать только сейчас.Итак, меня зовут Ирина, мой ник - Лоренза, мне 14 лет.Познакомилась я с Соником 5 лет назад.Мама привезла игру Sonic Adventure DX и вручила мне со словами: "Мне этот покемон понравился".Теперь она проклинает себя за это... ;D Потом был Sonic Heroes и Riders.Также читала о Сонике в "Стране Игр".Оттуда и узнала про этот форум.И как только у меня появился доступ в Интернет, я зарегистрировалась здесь. Прошу любить и жаловать! t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Спасибо!Надеюсь подружимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) Привет всем! Меня зовут Мария. Мне 14 лет. Я давно познакомилась с Соником,правда тогда уже по СТС 3-ий сезон Соник Икс показывали. А у меня был только Sonic Heroes. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic 0 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Привет всем меня по настояшему зовут Саша. Мне .. лет. s=).Телец по знаку зодиака.Прошел всех Соников на Сеге....... t:D Но не играл в других t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Прет я Дмитрий Мне Нискажу лет. Живу в Екатеринбурге мирной спокойной жизнью (не то что в Москве)) Про моего фанперса смотрите в моем профиле.(начало оффтопа) Прошел много чего, если скажу это будет СЛИШКОМ большой оффтопик (конец оффтопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Привед новоприбывшим. Особенно уральцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альто 0 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Привет. Зовут меня Алексей, мне 16 лет. Я увлекаюсь компьютерными играми, литературой, историей и английским языком (в будущем собираюсь стать текстовым переводчиком). Живу в Донецке (Украина). Вроде всё. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Little_Kira Опубликовано: 29 апреля, 2009 Приветик! Я не могу сказать,что я тут новичок,т.к.на ЦИСе обитаю 3 с лишним года.Была зарегистрирована здесь под другим аккаунтом,но по некоторым причинам зарегистрировалась по новому и ми теперь Кира.Если важен старый ник,то я KissyTH. Мне 20 лет(старушка уже ^_^ ) Из Соникофанства,в принципе,ушла достаточно давно,но на этом форуме до сих пор,т.к.из "старого" ЦИСовского состава здесь присутствуют очень интересные мне люди,с которыми я общаюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) Лол, сейчас тебя забанят. В любом случае, здравствуй. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Little_Kira Опубликовано: 29 апреля, 2009 Нююю,на сколько ми знает,забанить можно,если я буду сидеть тут с обоих аков,а я буду лишь с этого,т.к.к тому доступа ныне не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) Решать банить или нет будет все равно админ. Хотя вряд-ли, раз он здесь был и ничего не сделал. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Illuminor, устное предупреждение за самомодерацию, сами как нить разберемся, ok? Little_Kira, восстановление пароля и admin@sonic-world.ru не просто так придумали, заблочил акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Звиняй, v3, больше не будем. Also, хотелось бы поприветствовать юзера Альто. Добро пожаловать. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nails 0 Опубликовано: 1 мая, 2009 Привет!Я-Нэилс.Мне-12.Здесь давно,но регнулась недавно. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 1 мая, 2009 Привет всем! Тэк-с, характеристики... Ого, да я с товарищем Альто очень схож! Меня зовут Алексей и мне 15 лет. Увлекаюсь компьютером, ин язами и литературой. (Остальное писать - соображалка не работает. 21 - 27.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 1 мая, 2009 Hron Teh Heath Point?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 2 мая, 2009 Гарячая точка? Ага sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 4 мая, 2009 (изменено) Меня зовут Люба, и мне 12 лет.. увлекаюсь всем чем попало.. но самое главное увлечение это СОНИК!!!! моя днюха 3 октября.. обожаю группу Crush 40,Queen, Linkin Park и всяк другое. В нашей школе соникофанов 3% я и две мои подруги.. общаться не с кем.. скукотищщщща!!!! x( Честно говоря.. я тут ужо 4 года.. но зарегилась я только в прошлом году Изменено 4 мая, 2009 пользователем Kam Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 13 мая, 2009 Меня зовут Александр;увлекаюсь много чем :victory:.Слушаю альтернативу;нинтендокор;hardstyle;techno.19 лет.Зарегился тут не помню уже когда наверно в 2005 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 Меня зовут Александр;увлекаюсь много чем tO.o.Слушаю альтернативу;нинтендокор;hardstyle;techno.19 лет.Зарегился тут не помню уже когда наверно в 2005 ;) С нами с: 08.11.06 Из: Питер Персонаж: megaman8 Зато форум помнит = )) Ну-с, приятно познакомиться : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 30 мая, 2009 Всем привет Xd! Я Weerdi The Tracks (макс) 12 лет.... Я СОникафан... то что мне понравилось из соника больше всего!: Игры мне понравились из соника так это Sonic The Hedgehog Next-Gen, Sonic Adventure 2, и Sonic Unleashd! Музыка:SATBK,STHNG,SA1,2! Сайты: Sonic CIS,Sonic Archive,SonicFANS21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение