ilor31 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Привет всем , Хочу познакомиться с новыми людьми и ищу девушку от 13 лет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Всем Мегареспект и большой привет, зовите меня "соникус") т.к. я шифруюсь, настоящее моё имя никто на форуме не узнает!( Тащусь очень от СОНИКА, так то я ежей не очень люблю, но СОНИК - совсем другое дело! Гамаю (из соник-гамов) в эмулях СМД: все части по нескольку раз прошёл! В восторге остался после игры в мегаремикс хак СОНИКретро! S3&K - отличное решение: фактически 2 игры в одной. p.s. ОБОЖАЮ СОНИКа Прывэт Соникус...э...чего бы еще сказать.Располагайся на форуме и ОБЯЗАТЕЛЬНО прочти FAQ,так как эстонец меня просто поразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Привет всем , Хочу познакомиться с новыми людьми и ищу девушку от 13 лет =) Здравствуй, странник! Удачи в поиске человеков и девушки, подходи и выбирай!) Ну и конечно "FAQ" и "Правила форума"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Привет всем , Хочу познакомиться с новыми людьми и ищу девушку от 13 лет sh:rolleyes: Ей-богу, СоникЦИС стал сайтом знакомств о____о Приветствую. Располагайся, чувствуй себя как дома, правила соблюдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilor31 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Спасибо ! я тоже рад ! Чесно говоря я не новичок ! просто на форуме недавно зарегался а так на цисе 3 года сижу ! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем ilor31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Спасибо ! я тоже рад ! Чесно говоря я не новичок ! просто на форуме недавно зарегался а так на цисе 3 года сижу ! Ну смотри, смотри... Прочитай правила и FAQ, и только потом смело в путь! sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Чесно говоря я не новичок ! просто на форуме недавно зарегался а так на цисе 3 года сижу ! Лол! Тогда не читай FAQ и Правила Форума!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Добро пожаловать в Ад. Счастливо умереть. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Добро пожаловать в Ад. Счастливо умереть. Ты тут так всех новеньких распугаешь! sh:rolleyes: Приветствую всех новеньких! Надеюсь вам понравится в нашей компании! :yes2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Привет всем , Хочу познакомиться с новыми людьми и ищу девушку от 13 лет Привет. По поводу первого - это к любому. А по поводу второго ко мне не обращайся (я девушка до 13) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Привет всем , Хочу познакомиться с новыми людьми и ищу девушку от 13 лет Привет. По поводу первого - это к любому. Приветствую. 1)Не так, что бы к любому, но ко многим. 2)Вопрос сложный. sh:rolleyes: С этим тебе к Shadow the Dark или P.I.K.O. нужно обратиться, (лучше сначала к ПИКО) http://forum.sonic-world.ru/index.php?showuser=2891 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showuser=1160\ ПС А по поводу второго ко мне не обращайся (я девушка до 13) А я догадывался... :yes2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Новоприбывшие любители порисовать, behold. Я буду следить за тем, чтобы вы чего лишнего в нашу уютненьую галерейку не накидали sh:rolleyes: . Ну и всем добро пожаловать. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurphyTricky 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Тяк.... надеюсь теперь попал куда надо) Ню всем здрям) Муррр..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Приветствую) Почитай правила и не нарушай и будет тебе легкая и хорошая жизнь) Коллектив тут отличный, мигом друзей найдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Тяк.... надеюсь теперь попал куда надо) Ню всем здрям) Муррр..... Нео, ты даже не представляешь куда попал! Здесь царит хаос! Соник-фэны захватили CIS!)) Ты должен спасти мир, требуется все-лишь прочитать "правила" и "факью"!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurphyTricky 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Да ми заметил фто соникфаны наступают...... куда не глянь хотяб один есть ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Да ми заметил фто соникфаны наступают...... куда не глянь хотяб один есть ^^ Ага, нас много ~:o( Приветствую, фуррик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 сентября, 2008 NeoTheFox Чтож, приветствую! Добро пожаловать к нам в ад на ЦИС! ~:o( Осваивайся тут, надеюсь найдёшь много друзей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Здравствуйте, я здесь старенький.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Здравствуйте, я здесь старенький.. Я тоже, Только помоложе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Final_slava 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Представте себе тока сегодня на форуме реганулся. Когда то не получилось и кинул я эту затею. Сегодня получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Добро пожаловать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Представте себе тока сегодня на форуме реганулся. Когда то не получилось и кинул я эту затею. Сегодня получилось Где мы виделись... на GBX.ru ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Приветствую, Нео. Добро пожаловать в ад))) Тебе понадобится красная таблетка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Где мы виделись... на GBX.ru ? Да, да, да кстати. Я же его там видел. (имеется в виду - на форуме) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Представте себе тока сегодня на форуме реганулся. Когда то не получилось и кинул я эту затею. Сегодня получилось Да вы и вправду реганулись!)) Вы попали в самый крутой форум СНГ!) И ещё два ключевых слова, составь из них предложение: FAQ, правила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Тяк.... надеюсь теперь попал куда надо) Ню всем здрям) Муррр..... Грррр.... ещё один фуррь :) Ну добро пожаловать в Ад. *поигрывает огнемётом* Здесь у нас царит полная анархия. Все творят, что хотят. Если выживешь - добро пожаловать. Ад ждёт тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 *Сзади на плече Шеда легла чья-то рука.* Шед, успокойся и не маши зажигалкой. *Обращаясь к NeoTheFox* Приветствую. Куда надо ты попал или нет, сказать сложно, но ты точно там куда хотел попасть. Предупреждаю сразу: кто к нам с мечем придет, тот от 48 калибра и погибнет., впрочем надеюсь до этого не дойдет. Лучше садись, расскажи о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilor31 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Если кто нибудь хочет со мной познакомиться пишите мне в асю илив ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) Все привет! меня зовут Михаил, я проктически истиный соникофан)))В многом что понимаю учусь на курсах по Программированию ща прохожу флехи думаю чегонибуть намострячит -_- на эмулях работаю отлично а как хакать не понимю t:>_> .... да я знаю что я клон Мефа... Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение