Гость Neko Опубликовано: 10 июня, 2006 ну как? Стоит ли продолжать? Продолжай конечно! А ты аниме рисуешь? Я да ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ива 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Ну, если честно, я почти совсем не рисую - обычно не бывает вдохновения ^^* . Если есть - рисую разное. Та картинка, что я выложила, была первой, которую я рисовала сначала карандашом, потом сканировала, потом в Paint`е, потом в Photoshop`е. Спасибо А-не - научила :) Теперь, авось, ещё чё-нибудь нарисую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 А я рисую только на бумаге... :/ Сколько нужно терпения для рисования на ПК... :-[ Уважаю вас за это! Я обожаю этот сайт! Самый лучший! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kika 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 всем здрасти! на самом деле меня зовут Катя! Живу на Урале в городе под названием КрАснотурьинск. Увлекаюсь Соником уже 4 месяца, после игры в CA. Пишу фанфики, рисую картинки про Соника. а больше не знаю что написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 июня, 2006 Чтож, velcome!!)))) Всегда рады новичкам.А кто твой любимый персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 12 июня, 2006 Чтож, velcome!!)))) Всегда рады новичкам.А кто твой любимый персонаж? Всем привет! :nyam: Я Малис Я тут недавно и оч рада Люблю всех персонажей Даже Эгга :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Всем ПРЕВЕД!))) Оч приятно видеть новичков, значит наш форум и сайт разрастается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 12 июня, 2006 Всё выше, и выше, и выше... растёт наш любимый форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 июня, 2006 Да, это очень радует ^^ Тока есть юзеры, которые зарегются и потом забивают на аккуант и на форум >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kika 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 Чтож, velcome!!)))) Всегда рады новичкам.А кто твой любимый персонаж? скорей всего у меня не персонаж, а персонажи Наклз и Шед ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Здрасьте все, я Омочао. Читаю ваш форум уже давно, но зарегестрироваться решила позавчера. Из всех персонажей больше всего люблю Тейлза. Живу в Москве, Соником интерисуюсь уже почти полгода, после игры в СХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 июня, 2006 Здрасьте все, я Омочао. Читаю ваш форум уже давно, но зарегестрироваться решила позавчера. Из всех персонажей больше всего люблю Тейлза. Живу в Москве, Соником интерисуюсь уже почти полгода, после игры в СХ. Ну, превед... >:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 июня, 2006 Здрасьте все, я Омочао. Читаю ваш форум уже давно, но зарегестрироваться решила позавчера. Из всех персонажей больше всего люблю Тейлза. Живу в Москве, Соником интерисуюсь уже почти полгода, после игры в СХ. Welcome ! Жаль только что после игры в Sonic Heroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 (изменено) А что такое? Я недавно купила Мегаколлекшн +, так что у меня и из старых игр что-то есть... Изменено 14 июня, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Привет всем новеньким! Располагайтесь поудобнее! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 15 июня, 2006 А что такое? Я недавно купила Мегаколлекшн +, так что у меня и из старых игр что-то есть... Поиграй в SA2 лучше.А старые игры...я их вообще не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 А у мня только комп... :rolleyes: :/ ;D... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 июня, 2006 А эмуляторы на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Расскажите о форуме! Плизз!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 июня, 2006 Форум существует и состоит из нескольких разделов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kika 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 и всё? &| больше вы ни чего не можете сказать? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 В общем как японял речь идёт о знакомствах. Так вот я Alius_W(Alius Wind) Мой перс.( Он лис) Возможно давно, я играл в приставки. Потом был долгий переыв. Я сидел у компа (8 лет сидел или больше) играл во что попало. Но тут четыре месяца назад меня потянуло на старые игры(Приставочные). И я наткнулся на Sonic The Hegehog и я вспомнил что такое что-то было давно. Нашёл эмуль закачал все части с Sega Megadrive. Потом мне стало вообще интересно! Тут я нашёл информацию на Sonic SatAm. И пошло поехало так я оказался на Sonic CIS. И я стал соникофэном. Чуть чуть про увлечения. Я люблю: Комьпютер. Машины. Поездки. Прогулки. Конечно я Соникофэн. Я читаю фэнтези. Смотрю фильмы, не люблю смотреть боевики. Слушаю музыку, рок, металл, панк, и везде где ещё живая музыка и смысл есть. Всё вот он я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 всем хаюшки!Кто тут у нас классно рисует?Новички!КРУТЬ!Я тож новичок-приветствую....воть &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиЖ 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Прив всем!Я-Александра Чижова из Уфы...Хе...Если кто знает где это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 21 июня, 2006 Прив всем!Я-Александра Чижова из Уфы...Хе...Если кто знает где это... Уфа..Уфа.. о, гуд! -_- Заползай, распологайся. -_- Народ у нас добрый, не кусачий.. почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Уфа..Уфа.. о, гуд! Заползай, распологайся. Народ у нас добрый, не кусачий.. почти. Не говари за всех, вот я например новеньких перебью, и загрызу, так что не надо говарить P.S Я пошутил на счет того что новеких перебью и загрызу, я добрый хоть и нахожусь на темной стороне. З.Ы Приветсвую всех новеньких, распологайтесь по удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 22 июня, 2006 Не говари за всех, вот я например новеньких перебью, и загрызу, так что не надо говарить P.S Я пошутил на счет того что новеких перебью и загрызу, я добрый хоть и нахожусь на темной стороне. З.Ы Приветсвую всех новеньких, распологайтесь по удобнее Щас распугаешь всё и вся своими шутками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kika 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Прив всем!Я-Александра Чижова из Уфы...Хе...Если кто знает где это... скорее кто знает где Краснотурьинск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 (изменено) А я хоть и не совсем новенькая, но скажу: Я из Железногорска (около Красноярска) и мне сдесь очень нравится!!! Изменено 24 июня, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 июня, 2006 Всем новеньким привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение