Перейти к содержимому
Knefmix

В храме (в мечети.. в любом подобном заведении)

Рекомендуемые сообщения

Это зависит от того как ты относишься к тому, что может произойти.

Проступок несёт за собой последствия, в данном случае они могут отразиться на судьбе детей или даже внуков, то есть на самых дорогих людях, которые будут в жизни. Разве отцу или матери хочется лишних проблем своему ребёнку? Тем более проблем с высшими силами

Это верно, христианство говорит, что грешники будут пребывать в чистилище до страшного суда,а потом уже попадут в ад.

Хотя есть и исключения: Иуда угодил напрямую к Рогатому.

Я ошибся. В чистилище попадают только те, кто попадёт в Рай, остальные забираются Тёмным, даже без дороги в чистилище. Чистилище место очищения души от грехов, вот.

А на о "нарываешься", а почему бы и нет?

Ты подумай, дело стоящее... sl;)

Угум, пороки и желания) Они будут исполняться Тёмным) как раз взамен на твою душу) но когда-нибудь всё это может кончиться, причём не в самый подходящий момент. И ты мёртв. Дело и вправду стоящее.

Может быть я ничего и не говорил, не будь у меня знакомого, который раньше таким "увлекался"

Поделиться сообщением

Знаешь, а если есть такое желание, которое может исполнить только он?

Я лично.. мысленно уже заключила с ним договор...

Я зря наверное.

Хотя, мне не страшно, так как договор не в плане того, что я буду там у него.. нет. Совсем в другую сторону, но выгодную и для меня, и для него.

Поделиться сообщением

выгодную и для меня, и для него.

Ему нужна только душа, поэтому что-то не вижу ничего выгодного

Поделиться сообщением

*цыкает*

Ну прям всё тебе расскажи!

И... ты ещё уверена в том, что сможешь жить после смерти?

Мне кажется, что это будешь уже не ты...так же как я не я...

Поделиться сообщением

Я ошибся. В чистилище попадают только те, кто попадёт в Рай, остальные забираются Тёмным, даже без дороги в чистилище. Чистилище место очищения души от грехов, вот.

Люди, откуда вы это все берете.

Душа может быть приговорена к Аду только после Страшного Суда. (вопрос Иуды в данный момент рассматривается мной с malfredом более подробно).И то есть свидетельства говорящие о возможном "втором шансе" после тысячелетнего Царства Божия,

во время восстания Гога и Магога, правда они по большей части апокрифические.

Знаешь, а если есть такое желание, которое может исполнить только он?

Я лично.. мысленно уже заключила с ним договор...

Ага, я о том же. Вопрос в том каково желание, что приобретёшь и что потеряешь.

Вопрос один: Торг уместен?

ПС

Да простят нас модераторы.

Какой офтоп мы развели, может в отдельную тему пойдем.

Поделиться сообщением

Давай, предлагай как. Я не против.

Поделиться сообщением

Нормально себя чувствую.Мне не нравится там только тем,что людей много.

Поделиться сообщением

Максимум люблю готические соборы. О_о

Любого рода церкви может и красивы как архитектурная постройка,но даже эта красота НЕ МОЯ.Мне не нравится.И внутри чувствую себя ужасно.Покойниками веет какими-то.И голова болит.

Поделиться сообщением

Люди, откуда вы это все берете.

Рано утром брякнул не подумав что-то ^^"

Ага, я о том же. Вопрос в том каково желание, что приобретёшь и что потеряешь.

Вопрос один: Торг уместен?

Душа в обмен на красивую жизнь. Но не факт, что красивая жизнь будет долгой) и как сказал Эфф - потеряешь шанс на вторую жизнь, которая будет после настоящего конца света, в котором будет только добро и неописуемая красота. Конечно если Тёмный не победит.

ПС

Да простят нас модераторы.

Какой офтоп мы развели, может в отдельную тему пойдем.

А мне кажется вполне нормально оО" хотя когда кажется - тогда крестятся.

Поделиться сообщением

Конечно если Тёмный не победит.

Храмы Божьи обвешанные золотом и священики на тойотах - ты всё ещё думаешь что добро восторжествует?

Поделиться сообщением

Ну,"Тойоту" священнику как раз-таки и посылает Бог за истинную любовь к себе:)

Что касается богатого убранства храма - в православных странах церковь испокон веков своей красотой и богатством прославляла и возвеличивала того,кому она служит.И строилась как некий "филиал" Града Божьего в представлении иерархов на Земле.В отличие от представлений протестантов,баптистов и т.д..

З.ы.:тут кто-то продает душу?Назовите цену - может,договоримся:crazyha:

Поделиться сообщением

Ну,"Тойоту" священнику как раз-таки и посылает Бог за истинную любовь к себе

Насколько я помню жития святых в основном Бог посылает различные испытания. А все тойоты дарит уже на небесах. Богатство при жизни (стяжательство, тяга к роскоши) считается грехом. А грешные пастухи - грешное стадо.

И почему когда Иисус ходил в рубище, церкви одевают в золото?

З.ы.:тут кто-то продает душу?Назовите цену - может,договоримся

Сатана своими ценами давит малый бизнес :)

Поделиться сообщением

Интересно, а как выглядит Сотона? Или, как выглядит ад?

Поделиться сообщением

Храмы Божьи обвешанные золотом и священики на тойотах - ты всё ещё думаешь что добро восторжествует?

Я однажды видел священника на Феррари. В Москве. Добро восторжествовало. :)

Поделиться сообщением

Интересно, а как выглядит Сотона?

Тёмный был практически "правой рукой" Бога. А следственно и неописуемо красив и умён

Или, как выглядит ад?

На сколько я помню - душа подвергается страданиям, например вечность в кипящей сере, а такие условие есть... эм... на Марсе?

Поделиться сообщением

Эх.. увидеть бы!

Поделиться сообщением

Как то ходил в церковь в п. Булатово. Она снаружи выглядит как цитадель зла, а внутри вообще полный ахтунг. Я там чуть с ума не сошел... было ощущение что от куда нибудь выскачит какойнить упырь или безумный фанатик с топором... о___о

А вот в крупных храмах вполне уютненько...)

Поделиться сообщением

+1 Сайу, т.к. Люцифер переводится, кажется, как Ранняя Звезда (или что-то вроде того), ранее он был любимым сыном божьим, ангелом, но потом захотил затмить Господа, за что был низвергнут. Фактически, падший ангел.

Как выглядит ад? Подумай, что для тебя ужаснее всего на свете - помножь это на тысячи лет продолжительности, и получишь ад. Для каждого ад свой. И это мое имхо.

А общепризнанный факт состоит в том, что существует 7 (или 9 - уже не помню точно) уровней ада, на каждом располагаются разные люди, распределенные по тягости грехов, совершенных при жизни.

Пюсю А вообще мне очень понравилось описание ада в South Park'е. :)

пюпюсю Мой сосед покупал души 2 года назад - у него уже есть 2 чужих души О_о. Одну купил за 5 рублей, другую - за 10.

Душа - это такая штука, она стоит столько, во сколько каждый ее оценит.

Поделиться сообщением

А общепризнанный факт состоит в том, что существует 7 (или 9 - уже не помню точно) уровней ада, на каждом располагаются разные люди, распределенные по тягости грехов, совершенных при жизни.

Официальная версия 9.

+1 Сайу, т.к. Люцифер переводится, кажется, как Ранняя Звезда (или что-то вроде того), ранее он был любимым сыном божьим, ангелом, но потом захотил затмить Господа, за что был низвергнут. Фактически, падший ангел.

+1 И не только он один, ангелы падали с небес 9 дней, так, что нападало их много. Все они служат под началом Сатаны и все, как и он, умны и прекрасны.

На сколько я помню - душа подвергается страданиям, например вечность в кипящей сере, а такие условие есть... эм... на Марсе?

Кипящая сера, на Марсе?

Поделиться сообщением

Мой сосед покупал души 2 года назад - у него уже есть 2 чужих души О_о. Одну купил за 5 рублей, другую - за 10.

У меня их 6 с половиной (одна напополам с другим челом). Свою я естественно не считаю :)

Насколько я помню из-за злобы Сатана стал уродливее.

Поделиться сообщением

Насколько я помню из-за злобы Сатана стал уродливее.

Не спорю, было.

Как это?!

А вот в этом и вопрос, и точного ответа на него нет.

Изменено пользователем F 713

Поделиться сообщением

malfred,насчет церквей.Такова уж черта нашей тысячелетней культуры,что церковь у нас считается не чем-то земным,грешным,а напротив,частичкой того,божественного мира,своим богатством и красотой прославляющая Бога,позволяющая прихожанам прикоснуться к трансцендентному.Опять же,в отличие от протестантских,кальвинистских и так далее,церквей.

Asuka,дык ты же с ним договор заключала!Или он присылал агента?:)

Поделиться сообщением

+1 И не только он один, ангелы падали с небес 9 дней, так, что нападало их много. Все они служат под началом Сатаны и все, как и он, умны и прекрасны.

Ангелов искушал Тёмный, и перед тем, как его согнали в ад, ему удалось соврать треть всех ангелов Бога

Кипящая сера, на Марсе?

Привёл пример жаркого места

PS

1234 Религиозный гет

Изменено пользователем Sayonaro the Hedgehog

Поделиться сообщением

Asuka,дык ты же с ним договор заключала!Или он присылал агента?:)

Ну... это неважно, так ведь?

Лично я хочу об этом умолчать.

Поделиться сообщением

Ангелов искушал Тёмный, и перед тем, как его согнали в ад, ему удалось соврать треть всех ангелов Бога

А кто по твоему в таком случае Темный? Всмысле, ранее считалось что чистое ЗЛО - это и есть Сатана ака Люцифер. Так мне интересно, кто ж там такой - Темная сущность в те времена, когда Зла еще не было? О_о Оно появилось с восстания Люцифера против воли Божьей.

Поделиться сообщением

Привёл пример жаркого места

Сайо надо бы знать что на Марсе температура колеблется от чуть выше земной, до - ~200 градусов. Там лёд. И вообще в принципе холодно, так как он дальше от солнца чем наша планета. Для данного подходит Венера.

Такова уж черта нашей тысячелетней культуры,что церковь у нас считается не чем-то земным,грешным,а напротив,частичкой того,божественного мира,своим богатством и красотой прославляющая Бога,позволяющая прихожанам прикоснуться к трансцендентному.Опять же,в отличие от протестантских,кальвинистских и так далее,церквей.

Между прочим постройка и их церквей не так уж дешева.

Как это?!

Ну это типо как ниферы отращивают волосы и одеваются что бы не попадать под общие правила, так и Сатана отрёк правила и понимание красоты Бога и сделался уродливым в понимании людей, так как Бог в их понимании - красота.

Поделиться сообщением

Эх.. и зачем ему это?

Так был бы типичныи Бэд Бой!

Поделиться сообщением

Ага, ходить в церковь(храм, мечеть) к эти торгашным и продажным якобы Богаверам -Счас! Побежал - крест впереди неся, жаль, тока что перевёрнутый. Что делать в подобных местак Люцеферанту?

Вообще Люцифер переводитя "Светоносец" и сейчас Люциферанты и Сатанисты гораздо более "чистее", чем те же самые "богослужители". Лучше править в Аду, чем служить на небесах)

Поделиться сообщением

Это мне тоже кадется точным.. ну вот представьте себе святошу, болтающего по мобайлу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу