Перейти к содержимому
{Horrow}

Sonic X 3D

Рекомендуемые сообщения

А за Эмку стори делать будете?Плиз просто я же её озвучиваю! :nyam:

Изменено пользователем Uzumaki Naruto

Поделиться сообщением

С момента первой демки проект вымахал вдесятеро. Класс. А как игра он перебивает не только первого Соника на Game Gear, но и оригинальный Sonic The Hedgehog. Особенно жду этапов за Тэйлза, судя по спрайтам будет красиво. А вот с пистолетами Шедоу в смятении, как бы не вышло ещё одного ШоЗаХрень. К тому же в иксе, как и в SA2 он всё делал (читай: всех мочил) вручную. Хотя как простой бонус вполне пойдёт. С чао садом тоже очень интересно, хоть чао я и не люблю. В общем - Вперед и только вперёд .

:nyam: Спасибо!!!! Пистолеты, скорей всего, как бонус и будет (идея про переделку ШЗХ на новый лад появилась у ]lNEOl[ - у него спросить надо)))) За "вымахал вдесятеро" отдельное "спасибо", ну очень стараемся!

А вот теперь и новости: удачно началась работа по истории у Теилса - этап будет очень похож на торнадо-хантинг в SADX, только лететь он будет не по строгой линии, а будет полностью под управлением игрока)))

А за Эмку стори делать будете?Плиз просто я же её озвучиваю!

Ну разумеется!!! Куда же нам без розовой ёжички? :nyam:

Изменено пользователем {Horrow}

Поделиться сообщением

Очень интересно,какие этапы будут у Эмки?+_+Просто бежать до гоал ринга как в демке или ещё что то?

Поделиться сообщением

Эмм... Ну в демке не было этапов за Эми, а будут они в виде простеньких миссий)))

Поделиться сообщением

ой...Я столько пропустил))) Классс я уже Фанат этой игры)))))) я очень рад за таких талантливых геймеров как вы!!!!

Скажите а уровни за теилса без торнадо будут???

Поделиться сообщением

ой...Я столько пропустил))) Классс я уже Фанат этой игры)))))) я очень рад за таких талантливых геймеров как вы!!!!

Да мне тоже интересно!На одном торнадо за моего любимого героя гонять нехочется! :nyam:

Поделиться сообщением

есть идея насчёт уровней за Тэлза. Вспомнте СА2 и способность торнадо трансформироваться в... эм... Ноги...

Поделиться сообщением

Да мне тоже интересно!На одном торнадо за моего любимого героя гонять нехочется! :nyam:

дя я полность с тобой согласен))) :nyam:

а насчет неее ттолько не такая способность просто чтоб он был без робота)

Поделиться сообщением

дя я полность с тобой согласен))) :nyam:

а насчет неее ттолько не такая способность просто чтоб он был без робота)

Давайте он будет бегать и собирать изумруды! :nyam:

Поделиться сообщением

На одном торнадо за моего любимого героя гонять нехочется! :shout:
есть идея насчёт уровней за Тэлза. Вспомнте СА2 и способность торнадо трансформироваться в... эм... Ноги...

Дайте качественные спрайты и они это сделают!

И вам ещё спасибо скажут!

Так что всё в ваших ногах руках!

Только такие спрайты в стиле Адвенс t:>_>

З. Ы.

Довайте он будет бегатъ и грабитъ корованы! :nyam:
^^
я очень рад за таких талантливых геймеров как вы!!!!

Лол

Изменено пользователем Tshsl the Hedgehog

Поделиться сообщением

Чтож хотелось бы узнать от разработчиков игры:Крис будет в игре?Скажите что нет умоляю!

Поделиться сообщением

Чтож хотелось бы узнать от разработчиков игры:Крис будет в игре?Скажите что нет умоляю!

Хотя я и не разработчик но -

Нет, будет.

И обоснуй почему его быть не должно?

Он не отделимая часть от сюжета как и все люди!

Т.е. он может быть не играбельным но в сюжете он должен присутствовать!

Поделиться сообщением

Хотя я и не разработчик но -

Нет, будет.

И обоснуй почему его быть не должно?

Он не отделимая часть от сюжета как и все люди!

Т.е. он может быть не играбельным но в сюжете он должен присутствовать!

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!О господи! :shout:

Мне он до ужаса не нравится глупый и наивный!

А кто несомневался что он небудет играть,без него както же зделали DX!

Поделиться сообщением

DX не делали по иксу.А давайте вырежем Тэйлза из игры?Он тоже часть сюжета как и Крис.:shout:"Крим тоже глупая и наивная.

Эмм... Ну в демке не было этапов за Эми, а будут они в виде простеньких миссий)))

Я имела ввиду что геймплей за Эмку в полной версии будет как за Соника в демке.^^"Отлично.

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!О господи! :shout:

Мне он до ужаса не нравится глупый и наивный!

А кто несомневался что он небудет играть,без него както же зделали DX!

DX не делали по иксу.А давайте вырежем Тэйлза из игры?Он тоже часть сюжета как и Крис.:nyam:"Крим тоже глупая и наивная.

[n00b alarm AHTUNG]

Адвенчура была сделана до Икса! Второй сезон Икса был сделан по Адвенчурам!

[/n00b alarm AHTUNG]

Поделиться сообщением

ой ну ти откуда знаешь воть придут разработчики игры и скажут Будет этот крис или нет!

Поделиться сообщением

ой ну ти откуда знаешь воть придут разработчики игры и скажут Будет этот крис или нет!

И вправду сразу наезжать начал!

Поделиться сообщением

И вправду сразу наезжать начал!

А вы Икс смотрели?

Поделиться сообщением

смотрели но ведь ти тут не главный и не те решать)

Поделиться сообщением

Wow... целую страницу пропустили)))

Отвечаю вразнобой, но на все вопросы:

Теилс без торнадо будет.

Крис будет (жесть), но НЕ КАК ИГРАБЕЛЬНЫЙ персонаж. В видеовставках будет, не думаю что где-нить ещё поставим его...

САДХ реально сделали на основе Соник икс, но ведь и СА2 сделали по Соник икс__ - почему они не впихнули туда Кристину - я без понятия...

Робот-ходун будетъ!! А его спрайтов у меня аж 3 мега! (+ ещё у Нео есть альтернативные:shout:)

Сейчас сделали режим "открывания историй" за всех персонажей по мере прохождения самой истории. Вопрос: как лучше сделать сохранение: а) просто запись в файл save_file.sav, или же б) после прохождения даётся код, который при вводе открывает этот этап (более геморойно) - кто за что, отвечаем.

Поделиться сообщением

Wow... целую страницу пропустили)))

Отвечаю вразнобой, но на все вопросы:

Теилс без торнадо будет.

Крис будет (жесть), но НЕ КАК ИГРАБЕЛЬНЫЙ персонаж. В видеовставках будет, не думаю что где-нить ещё поставим его...

САДХ реально сделали на основе Соник икс, но ведь и СА2 сделали по Соник икс__ - почему они не впихнули туда Кристину - я без понятия...

Робот-ходун будетъ!! А его спрайтов у меня аж 3 мега! (+ ещё у Нео есть альтернативные:nyam:)

Сейчас сделали режим "открывания историй" за всех персонажей по мере прохождения самой истории. Вопрос: как лучше сделать сохранение: а) просто запись в файл save_file.sav, или же б) после прохождения даётся код, который при вводе открывает этот этап (более геморойно) - кто за что, отвечаем.

Я выбираю вариант а)! :shout:

Кстати как у тя рука?

Поделиться сообщением

Я выбираю вариант а)!

Ок)))) Принимаю к сведению:shout:

Кстати как у тя рука?

Спасибо, ещё 29 дней осталось носить гипс)))

Поделиться сообщением

Крис присутствует, ну ладно, главное не делать ни в коем случае этого хлипкого чиловечешку персонажа играбельным)

Про САДХ и СА2 полный бред, их сделали на несколько лет раньше Соник Х, а в самом мультфильме ужасно скомкали и вообще изувечили сюжет адвентур.

Сохранения в файлы, нафиг пароли, это же менее удобно по сравнению с файлами :shout:

Поделиться сообщением

Сell-shading можете прикрутить? Это же, все-таки, игра по мультфильму.

Поделиться сообщением

ооо я рад что Этот крис не будет играбельным персом))))А так все круто!!!!жду с нетерпением игры!!!

Поделиться сообщением

А вы в хаос башне эгга можете сделать Кримку в клетке(Желательно на полу в прозрачной колбе)ну по сюжету мультфильма? :shout: :nyam: t:>_> :oP s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=)

P.S. А ПОТОМ сделать второй и третий сезон!Ну если можно....

Изменено пользователем shadow xxl

Поделиться сообщением

А вы в хаос башне эгга можете сделать Кримку в клетке(Желательно на полу в прозрачной колбе)ну по сюжету мультфильма? t:>_> :oP s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=)

P.S. А ПОТОМ сделать второй и третий сезон!Ну если можно....

Они ещё по первому сезону недоделали игру а ты уже выпрашываеш второй и третий!

Кстати насчёт Крим верно подметил! :shout: :nyam:

Изменено пользователем Uzumaki Naruto

Поделиться сообщением

Да это потом а игра круть(У них потом будут модельки после первого и они из них что нибудь сделают ну это потом сейчас первый сезон!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу