Перейти к содержимому
{Horrow}

Sonic X 3D

Рекомендуемые сообщения

Не нашли, или таких нету? Определись. Спрайты из икстрима - стандартные в этом движке. Жди новые скрины ^^

Поделиться сообщением

Кхм, я более чем уверен, что в финальной версии никакой смеси стилей не было бы...

Поделиться сообщением

Читаешь мысли :haha:

Вопрос геймерам: какие минусы обычно преследуют все нынешние 3дшные игры про Соника? Желательно по пунктам. Спасибо.

Поделиться сообщением

однообразие уровней, мало скорости...

ну, как моё видео?

Изменено пользователем selaser

Поделиться сообщением

Угу, причины, конечно весомые, но можно побольше? (претензий ещё со времён Sonic heroes накопилось куча :haha:)

Видео удовлетворительно, но - было бы оно во весь экран, ммм... и на видео изначально не должно быть музыки - в игре можно сравнивать - подходит ли. А пока неплохо. Но всё-таки японский опенинг лучше ^^

Может быть найдёте HD качество оного?

Изменено пользователем {Horrow}

Поделиться сообщением

это и есть японский опенинг) или ты про видео?

Поделиться сообщением

Про видео именно - музыка ведь отдельно идёт))

Поделиться сообщением

ещё причина - нету бонусов. почему-то в новых играх нету бонусов, что не очень радует ^^

Поделиться сообщением

Как я уже говорил - бонусы будут. Сейчас уточню - не в виде отдельных этапов, но по ходу развитии сюжета можно будет находить "нахаляву" изумруды, или же терять ихх)))

Вот и решил ещё одну проблемы камеры в игре - колесом мышки можно отдалять/приближать + восстанавливать стандарт обозрения.

Поделиться сообщением

В СА2 есть бонусы в лице дополнительных костюмов персонажей, минигр и секретного 3D ремейка гринхила

Поделиться сообщением

Костюмы наврядли будут, миниигры - точно будут, секретный 3D римейк гринхила неуверен, но будет Q_q

Поделиться сообщением

кстати а чао гарден может быть????)

Поделиться сообщением

Чао гарден... тогда просто лучьше запихнуть ГБА рип Гардена в игру. А то на создание ЧАо-Сада уйдёт ешё куча времени....

Поделиться сообщением

777269673.jpg

^^^ деревья и фонарные столбы. Эффект максимальновозможного отдаления камеры.

374391090.jpg

^^^ По переулкам ездят полицейские автомобили. Нужны спрайты самих полицаев, желательно в разных позициях...

В целом предполагается вынужденное перекопирование City escape, поскольку именно это было показано в Soniс X - в конце гонка с Сэмом.

По вопросу о чао гардене... Хмм... Может быть будет. Скорей всего после спасения Крим с Чизом (Сливки и Сырка?? О_о) откроется такая мини-игрушка :haha:

Чао гарден... тогда просто лучьше запихнуть ГБА рип Гардена в игру. А то на создание ЧАо-Сада уйдёт ешё куча времени....

Возможно, поэтому оставим эту работу на второстепенные цели и займёмся сюжетом))

Поделиться сообщением

класс)))))обожаю эту игру!

Поделиться сообщением

Хм, надо же) А в самом деле хорошо выходит =)

Хорошо бы и дальше так хорошо все шло. ;)

Поделиться сообщением

Хм, надо же) А в самом деле хорошо выходит

Хорошо бы и дальше так хорошо все шло.

В одном согласен - в робо бласте такого точно не предвиделось ;)

Да уж, геймплейно планируется получше некст-гена ! А город классный, поскорее бы погонять. Кстати, вы исправили практически полную неуправляемость Соника ? Просто интересно. И почему у деревьев металлические стволы?

Не то слово, похлеще анлишеда намечается!!! xD

За город, кстати, отвечал ]lNEOl[ =)))

Полная неуправляемость Соника? =) Но разве... Хмм... А покорректней можно - в чем оена заключается?

Про стволы - это точно, нужно исправить! =)

Поделиться сообщением

отлично! а вот чао гарден правда было-бы неплохо

Поделиться сообщением

Слишком высокая скорость разгона в некоторых местах может стать роковой. Например, когда ты прыгаешь по сравнительно небольшим столбам, становится легко сорваться. Просто разгон поплавней, и всё будет окей =) .

Ненадо! Соник - это, как ни крути, скорость и всё последуещее!

Поделиться сообщением

Ну скорость я подкорректирую - разгонялки станут плавнее, зато быстрее - адвансовский стиль ещё не удавалось соблюсти в полной мере в 3д мире)) ( - про скорость звука), а по столбикам можно и не прыгать - прыжок по первой пружине, а дальше сразу на следующую - так я весь первый этап "летал", и причем успешно =)

Поделиться сообщением

эх... не будет скорости - не будет драйва

Поделиться сообщением

Вот поэтому я и ввожу скорость звука! ))

Поделиться сообщением

Будет большая скорость-не удобно играть.Надеюсь больше чем сейчас не будет?

Поделиться сообщением

Будет большая скорость-не удобно играть.Надеюсь больше чем сейчас не будет?

Ну в Адвансах скорость высокая и играть удобно - попробую сделать акцент на этом =)

Я не сказал убрать скорость, я сказал сделать управление поплавней. Уж очень резко всё происходит. И всё. Да, и кстати, ко второй демке можете придать кольцам смысл? Тоесть если Соника бьют то они вылетают а не сразу наступает летальный исход. А то в первой демке основательно бесило когда ты шарахаешся от каждого противника как от фильмов Уве Болла .

Умгум.... Да, пожалуй пора сделать и это;)

Поделиться сообщением

А можно сделать настройку клавиш? Например вот мне было бы очень удобно если вращение камеры - на правую кнопку мыши, пржок на левую, перемещения на WASD.

А говоря про детализацию я имел ввиду ЕщЁ большую, больше 1600 =)

Насчет скорости - да, надо бы сделать ускорение чуть поменьше.

P.S - первый и второй уровни - это законченный вариант?

Изменено пользователем L@rs the hedgehog

Поделиться сообщением

Как в мморпг играх?... Ммм... Пожалуй, как и в Sonic heroes - нет, бег и_так есть на WASD и на стрелках дополнительно (АГА!!! Вот оно что - на стрелках управление "колкое" почемуто 0_о , а на ВАСД - НЕТ!!) а камера на мышке - самый оптимальный вариант.... Вот клавишу прыжка могу ещё одну добавить =)

Чем больше детализация - тем больше тормозит игра, думаешь осилишь 2000 и больше? ;) Ну так то добавлю, если что))

P.S.

Первый да. Второй нет - текстуры найду новые и заменю))

Поделиться сообщением

Как в мморпг играх?... Ммм... Пожалуй, как и в Sonic heroes - нет, бег и_так есть на WASD и на стрелках дополнительно (АГА!!! Вот оно что - на стрелках управление "колкое" почемуто 0_о , а на ВАСД - НЕТ!!) а камера на мышке - самый оптимальный вариант.... Вот клавишу прыжка могу ещё одну добавить =)

Аха, я просто не заметил сперва что надо просто водить мышью что бы крутить камеру ;) Думал надо левую зажимать и вертеть.

Чем больше детализация - тем больше тормозит игра, думаешь осилишь 2000 и больше? =) Ну так то добавлю, если что))

Добавь пожалуйста ;)

Первый да.

Просто он слишком короткий, по моему) Я пролетаю его буквально за 20 секунд. Хотя не играю на рекорд =)

P.S. Из багов.

После того как выставлю в опциях оконный режим и начинаю игру, затем пропускаю заставку нажав Enter (Заставка идет в оконном режиме) но сама игра разворачивается на весь экран.

Изменено пользователем L@rs the hedgehog

Поделиться сообщением

Аха, я просто не заметил сперва что надо просто водить мышью что бы крутить камеру Думал надо левую зажимать и вертеть.

Лол))

Добавь пожалуйста

Окей.

Просто он слишком короткий, по моему) Я пролетаю егго буквально за 20 секунд.

P.S. Из багов.

После того как выставлю в опциях оконный режим и начинаю игру, затем пропускаю заставку нажав Enter (Заставка идет в оконном режиме) но сама игра разворачивается на весь экран.

Первый этап - обучающий, так сказать))

Мдя, разрешение там не изменить - где-то я пропустил строчку кода на фулл скрин...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу