KIR16-BIT 6 Опубликовано: 5 октября, 2008 Ну раз на Вии, то и на PS2 уже б такое сделали, понимаю что уже есть два сборника, но в этом предстанут новые игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 октября, 2008 KIR16-BIT, 3 сборника. Sonic Mega Collection, Sonic Gems Collection, SEGA Genesis Collection Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 5 октября, 2008 Эх, лучьшебы СЕГА сделала сборник по Сатурн играм.Ну к примеру: Sonic 3D Blast Sonic R Sonic Jam + Night Intro Dream Вполнеб неплохо было... + Chaotix + Sonic CD JP И Димкастовские игры: Sonic Adventure Sonic Adventure 2 Sonic Shuffle А еще лучше было б создать просто SA,SA2 сбоник, плюс ShTH до кучи(сюжета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Dan я стобой полностью согласен! если бы они бы так сделали то уже давно все всё раскупили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 я практически не играла в старые игры, так что сборник куплю. у меня по крайней мере есть желание поиграть в эти игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaden-darkrose 1 Опубликовано: 6 октября, 2008 Не понимаю я этих СТ, если они хотят срубить побольше деньжат, то почему бы не выпустить сборник Sonic Adventure Sonic Adventure 2 на все приставки.Известные и самые популярные серии Сониковских игр принесут радость всех фанатов и возраждение брэнда Соника. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEctor 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Ребят скажите а долго ли перегонять с геймкуба SA2B ? :) ЗЫ Я обладатель PS3 (40 GB ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 октября, 2008 (изменено) Что ты хочешь этим спросить, не понял? В каком смысле перегонять? Изменено 6 октября, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEctor 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Перенести с 1 платформы на другую (Вдруг они как нить решат в полной секретности сделать тока дату скажут :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 6 октября, 2008 Перенести с 1 платформы на другую (Вдруг они как нить решат в полной секретности сделать тока дату скажут :) ) Портировать игру с одной платформы на другую очень долго и сложно и этот вопрос вообще не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 6 октября, 2008 Не правда, структура многих портов на разных системах схожа, и время занимают в основном всякие фиксы, совместимости и улучшения/модернизации/добавления. ИМХО выпускать новый сборник бессмыслено можно только для законопослушных людей, покупающих всё оригинальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 октября, 2008 Ребят скажите а долго ли перегонять с геймкуба SA2B ? :) ЗЫ Я обладатель PS3 (40 GB ) Четырём китайцам на это может понадобица много лун. 2-6 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Игра вышла буквально на днях, 10 февраля состоялся релиз в Японии, Америке, Европе. Изходя из последних скриншотов можно сказать только одно - FAIL. Они сплюснули экран, заменили многие текстуры на неестественные, даже хуже чем на МД... Мне интересно - ктонить уже опробовал сие чудо? Торренты с ISO уже давно бродят по треккерам. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) Игра вышла буквально на днях, 10 февраля состоялся релиз в Японии, Америке, Европе. Изходя из последних скриншотов можно сказать только одно - FAIL. Они сплюснули экран, заменили многие текстуры на неестественные, даже хуже чем на МД... Мне интересно - ктонить уже опробовал сие чудо? Торренты с ISO уже давно бродят по треккерам. Я видел только НТСК релиз. а у меня палка Зато я видел скрины. похоже на то, что изображение просто растянули - вам вам широкогоэкранка. И провели фильтро scale2x - вот вам высокое разрешение. ЗЫ у мну моск в трубочку свернулся. мне кажется или у нас две темы про эту игру? одна тут другая в играх ну точно две http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...t=0&start=0 только у одной американское название, а у другой европейское. скрепить бы чёли. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Так когда Pal выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Так когда Pal выйдет? 20 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 14 февраля, 2009 20 числа Ок, спс, будем ждать. Незнаю зачем, но всё равно скачаю и запишу, так ради для интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Мне тож интересно глянуть на интерфейс и Соник 3Д в HD. KIR16-BIT, сможешь сфоткать меню и т.п., просто чтоб знать чё и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Мне тож интересно глянуть на интерфейс и Соник 3Д в HD. KIR16-BIT, сможешь сфоткать меню и т.п., просто чтоб знать чё и как? Sonic 3D это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Sonic 3D это какой? У, детвора пошла! Не знают, что такое Sonic 3D Blast... Соник в изометрии, в общем. Кстати, я себе подобную "коллекцию" и так насобирал, правда, для PSP. Собирается просто: А) ставиться на шитую консоль Picodrive последней сборки. Б) С какого-нибудь эмуленда сливаются РОМы. В) РОМы заливаются на консоль в папку эмуля. Г) всё спокойно играется. Владельцам Боксов - траблы. Владельцам PS3 - только у Линуксофобов и ламеров будут проблемы - сборки эмуля есть и под Линь, так что PS3+Линукс+эмулятор+РОМы = счастье. Правда линя требует навыков, это да. Ну и про HD... ну я хз, но честно, уже и на ПеКа играл в Мегаколлекцию. Спрайты, растянутые в 1024/768 ничего хорошего из себя не представляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Sonic 3D это какой? Вы не офигели ? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) Владельцам Боксов - траблы. Владельцам PS3 - только у Линуксофобов и ламеров будут проблемы - сборки эмуля есть и под Линь, так что PS3+Линукс+эмулятор+РОМы = счастье. да проще на комп заэмулить и всё. А на ПСП кстати удобно эмулировать старые консоли потому, что изображения растянутое на её крохотный экран выглядит менее паршиво, чем растянутое на экран монитора Кстати, я себе подобную "коллекцию" и так насобирал, правда, для PSP. Собирается просто: А) ставиться на шитую консоль Picodrive последней сборки. Б) С какого-нибудь эмуленда сливаются РОМы. В) РОМы заливаются на консоль в папку эмуля. Г) всё спокойно играется. Пипец удивил. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 19 февраля, 2009 У, детвора пошла! Не знают, что такое Sonic 3D Blast... Соник в изометрии, в общем. Я думал Sonic The Hedgehog который в 91 году вышел теперь в 3D просто я где то слыхал об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Я думал Sonic The Hedgehog который в 91 году вышел теперь в 3D просто я где то слыхал об этом! Не путай Sonic The Hedgehog Next-Generation [2006] с Sonic The Hedgehog 1991 года. А вообще, как не стыдно такие вопросы задовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 февраля, 2009 палка вышла. Есть на скае, но у меня очень маленький рейтинг. Он вялый и не поднимаеться. А фриторрентс висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Ты про Хбокс говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) Ты про Хбокс говоришь? Ну не про ПС3-же. Иначе о трекерах не может быть и речи. И все ПС3 игры регион фри. Так что и про палку было бы не важно Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Оу... А вот этого я не знал. Спасибо за инфу ^_^ *про регион фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Кстати интересно, что игра на скае записана как американским названием, но в конце добавили PAL. Через часиков девять появиться возможность скачать, но не знаю даже буду-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupoJIe 0 Опубликовано: 9 июня, 2010 Купил сиё чудо на Xbox 360. Мне жаль те 200 рублей, что потратил на пиратку. knuckles chaotix - нет, sonic cd - тоже нет. Как сделать S3K из S3 и SNK - тоже загадка. Славо богу, что сначало купил пиратку, думал поддержать разрабов, купить лицензию. Даже не знаю, как после такого верить в SEG'у :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение