MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 октября, 2008 С Днюхой тебя, дружище)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 октября, 2008 С днюхой! Я те уже заготовила подарок,на слёте передам :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 3 октября, 2008 Поздравляю с ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 октября, 2008 С днём рождения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 3 октября, 2008 Happy birthday to you, my dear friend ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 октября, 2008 С днуюхой друг! Всего тебе наилучьшего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 октября, 2008 ЕПРСТ! чувак! С днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) Спасибо всем, кто поздравил искренне, и спасибо тем, кто поздравил просто так за компашку xDDD Я тронут :-[ Изменено 3 октября, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Поздравляю тебя,поздравляю тебя,поздравляю тебя я HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 !!! ))) что сказать? поздравляю)))) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 4 октября, 2008 С днём рождения, мужык. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 Ффсего самого пуффыстого! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение