Ksard TH 2 Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) Берсерк это карточная игра в которой надо думать. Каждая карта нарисована профессиональным Русским художником.Теперь эта игра есть и в интернете. Присоединяйтесь,поиграем. :notooth: Сам я зарегистрировался недавно. Мой ник Killeworm. Вот сайт на саму игру- http://berserk.mail.ru/ А вот офф. сайт- http://www.berserk.ru/ Изменено 2 октября, 2008 пользователем Neji the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 2 октября, 2008 это типа Мэджиг Зе Газеринг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 2 октября, 2008 Ну что-то вроде этого. :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 2 октября, 2008 Магия и Берс - это две совершенно разные игры. Знаю, ибо играю в обе в реальном мире. Магия - более уважаема, бессмертна, стара, интересна, знаменита. Берс - средний продукт, но какой! Первая нормальная ККИ в России(русская). В он-лайн играл бы, иди он в ногу с реалом. Не интересно мне уже играть первым сетом+ доп сет+ легенды Руси... Скучно будет любому, играющему в Берс с самого начала, к коим я себя могу причислить. Играю со второго сета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 2 октября, 2008 Я сам новичок в Берсе.Мы можем сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 2 октября, 2008 Ну играйте. В первых сетах нет стратегии как таковой, потому что там нет Стратега :notooth:. А так, в БО можно много друзей найти, как и во всех он-лайн играх... а если учесть что он бесплатный... скачай с сайта и играй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 2 октября, 2008 Ну играйте. В первых сетах нет стратегии как таковой, потому что там нет Стратега :). А так, в БО можно много друзей найти, как и во всех он-лайн играх... а если учесть что он бесплатный... скачай с сайта и играй! Что я и сделал уже довольно давно. :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 октября, 2008 Еще б Покемонов онлайновых, и жизнь была бы просто шикарна))))) Сама идея Берсерка и вообще ККИ нравится. Другое дело, что я к фэнтази не очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) Еще б Покемонов онлайновых, и жизнь была бы просто шикарна))))) они есть Изменено 2 октября, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 октября, 2008 они есть Доставьте, Кэп! Не тех, которые РПГ, а именно ККИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 ККИ покемонов знаю. Карты видел, а вот что они в он-лайне делают? Ладно, это уже оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 октября, 2008 ККИ покемонов знаю. Карты видел, а вот что они в он-лайне делают? Ладно, это уже оффтоп. Ничего не делают, их там, насколько мне известно, нету)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Фух. А я испугался... Вот сегодня, кстати, говорили на истории про покемонов. Представили изумление людей, которые через лет двести найдут касету с покемонами и смогут её посмотреть. t:. Что с их мозгом станет? Так, чувствую плюсомёт на меня смотрит :). Переводим тему в новое русло. Кто там в БО играет? Поищите там игрока с ником JoCo. У самого БО не установлен, ибо патчить не люблю. А вот узнать, играет ли этот наш городской клубмейкер в Берс интересно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 4 октября, 2008 Фух. А я испугался... Вот сегодня, кстати, говорили на истории про покемонов. Представили изумление людей, которые через лет двести найдут касету с покемонами и смогут её посмотреть. :)Что с их мозгом станет? Так, чувствую плюсомёт на меня смотрит :). Переводим тему в новое русло. Кто там в БО играет? Поищите там игрока с ником JoCo. У самого БО не установлен, ибо патчить не люблю. А вот узнать, играет ли этот наш городской клубмейкер в Берс интересно. ;D А кто такой этот JoCo? Я его могу найти.t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 ЖоКо - это клубмейкер нашего города. В Обмен/Продажа часто гуляет(вроде так называется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 4 октября, 2008 Угу-угу. Помню игрулю - у соседа видел как играл он. Щас на онлайновую многие из нашего города забили, т.к. перешли на Мэджик. А вот новое поколение берсерковцев вообще в БО не гамают, насколько мне известно. п.с. Аксар, а ты разве в БО не играл? Я тебя вроде видел играющим ?_? Или что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Играл, но считаю БО устарелым и не интересным. Например, оппонент никогда ни про что не забудет :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение