Перейти к содержимому
Ksard TH

Берсерк Онлайн.

Рекомендуемые сообщения

Берсерк это карточная игра в которой надо думать. Каждая карта нарисована профессиональным Русским художником.Теперь эта игра есть и в интернете. Присоединяйтесь,поиграем. :notooth: Сам я зарегистрировался недавно. Мой ник Killeworm. Вот сайт на саму игру- http://berserk.mail.ru/ А вот офф. сайт- http://www.berserk.ru/

Изменено пользователем Neji the hedgehog

Поделиться сообщением

это типа Мэджиг Зе Газеринг?

Поделиться сообщением

Ну что-то вроде этого. :notooth:

Поделиться сообщением

Магия и Берс - это две совершенно разные игры. Знаю, ибо играю в обе в реальном мире. Магия - более уважаема, бессмертна, стара, интересна, знаменита. Берс - средний продукт, но какой! Первая нормальная ККИ в России(русская). В он-лайн играл бы, иди он в ногу с реалом. Не интересно мне уже играть первым сетом+ доп сет+ легенды Руси... Скучно будет любому, играющему в Берс с самого начала, к коим я себя могу причислить. Играю со второго сета.

Поделиться сообщением

Я сам новичок в Берсе.Мы можем сыграть.

Поделиться сообщением

Ну играйте. В первых сетах нет стратегии как таковой, потому что там нет Стратега :notooth:. А так, в БО можно много друзей найти, как и во всех он-лайн играх... а если учесть что он бесплатный... скачай с сайта и играй!

Поделиться сообщением

Ну играйте. В первых сетах нет стратегии как таковой, потому что там нет Стратега :). А так, в БО можно много друзей найти, как и во всех он-лайн играх... а если учесть что он бесплатный... скачай с сайта и играй!

Что я и сделал уже довольно давно. :notooth:

Поделиться сообщением

Еще б Покемонов онлайновых, и жизнь была бы просто шикарна)))))

Сама идея Берсерка и вообще ККИ нравится. Другое дело, что я к фэнтази не очень))

Поделиться сообщением

Еще б Покемонов онлайновых, и жизнь была бы просто шикарна)))))

они есть

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

они есть

Доставьте, Кэп!

Не тех, которые РПГ, а именно ККИ.

Поделиться сообщением

ККИ покемонов знаю. Карты видел, а вот что они в он-лайне делают? Ладно, это уже оффтоп.

Поделиться сообщением

ККИ покемонов знаю. Карты видел, а вот что они в он-лайне делают? Ладно, это уже оффтоп.

Ничего не делают, их там, насколько мне известно, нету))))

Поделиться сообщением

Фух. А я испугался... Вот сегодня, кстати, говорили на истории про покемонов. Представили изумление людей, которые через лет двести найдут касету с покемонами и смогут её посмотреть. t:.

Что с их мозгом станет? Так, чувствую плюсомёт на меня смотрит :). Переводим тему в новое русло.

Кто там в БО играет? Поищите там игрока с ником JoCo. У самого БО не установлен, ибо патчить не люблю. А вот узнать, играет ли этот наш городской клубмейкер в Берс интересно. :)

Поделиться сообщением

Фух. А я испугался... Вот сегодня, кстати, говорили на истории про покемонов. Представили изумление людей, которые через лет двести найдут касету с покемонами и смогут её посмотреть. :)

Что с их мозгом станет? Так, чувствую плюсомёт на меня смотрит :). Переводим тему в новое русло.

Кто там в БО играет? Поищите там игрока с ником JoCo. У самого БО не установлен, ибо патчить не люблю. А вот узнать, играет ли этот наш городской клубмейкер в Берс интересно. ;D

А кто такой этот JoCo? Я его могу найти.t:.

Поделиться сообщением

ЖоКо - это клубмейкер нашего города. В Обмен/Продажа часто гуляет(вроде так называется).

Поделиться сообщением

Угу-угу. Помню игрулю - у соседа видел как играл он. Щас на онлайновую многие из нашего города забили, т.к. перешли на Мэджик. А вот новое поколение берсерковцев вообще в БО не гамают, насколько мне известно.

п.с. Аксар, а ты разве в БО не играл? Я тебя вроде видел играющим ?_? Или что-то путаю?

Поделиться сообщением

Играл, но считаю БО устарелым и не интересным. Например, оппонент никогда ни про что не забудет :).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу