Перейти к содержимому
Klonk

Shadow Dream - incomplete trax

Рекомендуемые сообщения

assdwqqzx2.jpg

[shadow Dream - Incomplete Trax альбом][13 треков][общая продолжительность 43 минуты][битрейт 128]

Возможно, вы ещё помните про игру Shadow Dream, которую я и Фунтик разрабатывали ооооооочень давно? Так вот - проект живёт до сей поры, и пускай Фунтик нынче отклонился от создания игры, работа продолжается.

Сейчас я представляю вам музыку. Мою музыку. Вообще это далеко не весь список мелодий для игры, и я старался сделать альбомчик вкусным и не \\\"спойлерным\\\" в плане музыки :notooth:

Вообще - музыка к Shadow Dream - мой самый первый опыт композитора, и некоторые мелодии очень давние, другие были созданы совсем недавно. Треки написаны в разных жанрах (если такие вообще есть xD), и слушать их обязательно надо одним плейлистом по очереди. Я старался сделать так, чтобы во время прослушивания вы не чувстовали границ между мелодиями, и они сливались в одну, погружая вас новый мир :)

Подробное описание о треках и о том, как я их делал - чуть позже.

Скачиваем по следующим ссылкам. (кому как удобней)

Slil.ru

Ifolder

Ах да, The Rest of Mind написал Andrex. До здравствует выделение белого текста. xDD

Изменено пользователем Klonk the mosquito

Поделиться сообщением

Awesome!Оч Атмосферно))уносит... U won mah KnuX... Perfect job)))))

Поделиться сообщением

очень атмосферные треки, особо хочеться отметить dead babelon :notooth:

Поделиться сообщением

Что ж, так как я был разработчиком игры, я обязан послушать этот альбом. Докачается мамина ерунда и сяду качать X__O

Поделиться сообщением

Пока предварительно только прокритикую качество звука mp3 128 kbps - это помоему извращение над своим детищем. Почему не 160?

Докачается Vista через пару часов, послушаю оценю (амбиент я очень люблю)

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

У нас видно разные предположения о качестве звучания. Просто большинство треков к игре я начал рендерить на 128, посему и альбом решил не настолько большим делать. К тому-же от качества песня мелодичней не станет :notooth:

Поделиться сообщением

Слушай, а как я могу мелодии просто прослушать? А у тя там было написано"Закачка начнется через 10 секунд".

Поделиться сообщением

Чёёё? По идее всё архивом залито

Поделиться сообщением

У нас видно разные предположения о качестве звучания. Просто большинство треков к игре я начал рендерить на 128, посему и альбом решил не настолько большим делать. К тому-же от качества песня мелодичней не станет :notooth:

В общем всё сейчас прослушал. Вцелом альбом получился очень даже специфичным и с точки зрения сведения достаточно технологичным. Но чёрт возьми искальжения, вызванные низким качество mp3 128 kbps режет слух очень сильно. Если бы битрейт был как минимум 160 kbps звук получился бы более воздушным и прозрачным, не говоря о том, что стереообраз был бы в более естественном виде.

Короче отвечу мой вердикт:

Стилистка альбома - отличная

Качество формата - ацтой.

Спасибо за музыку буду ждать сведений об игре и возможно ре реализа с битрейтом не ниже 160 kbps!

Поделиться сообщением

Ой, я и не подумал что такой битрейт может испортить впечатление. ИМХО он нормальный.

Поделиться сообщением

Не, 128 kbps это не тру.

У меня конечно нет сильной чувствительности к качеству музыки, но всё равно 128 kbps это маловато, чтобы треки звучали отлично.

Как уже сказал Флэш, минимум нужно 160, а я бы даже сказал 192. 120 подойдёт разве только для того, чтобы по-быстрому просмотреть какое-то видео или прослушать трек один раз и потом забить на него.

Поделиться сообщением

Качаю ... Надеюсь ты не косишь под Акиру Ямаоку ? ))

Я и раньше их слышал... Не все конечно... Но блин, что сказать - круто.

Поделиться сообщением

Ну так что, кошу на Ямаоку? ))))

*кстати, почитал то как в "ваша музыка))))" я делал "ремиксы" на Ямаоковские треки. брр, что за фикалии!

Поделиться сообщением

Классный транс! 5+

Поделиться сообщением

Ахахах )) Чем то похоже, но своеобразно ) А что там с игрой ? Развивается ? )

Поделиться сообщением

post-1378-1223710692_thumb.png

post-1378-1223710818_thumb.png

мой вариант обложки

Поделиться сообщением

Хмф, миленько... только логотип Shadow Dream Никогда не менялся, и вроде не собирался t^_^

Поделиться сообщением

Ну это так, поделка. Был бы логотип у меня отдельно - прицепил бы.

Поделиться сообщением

Блин, че-то меня ужасно поперла "Black rain Gray grass", особенно переход с 3.36 - 3.44. круто, очень

Поделиться сообщением

Меня этот трек сразу захватил. Потрясно. Ждём саму игру.

Поделиться сообщением

Прикольные мелодии! Кулл!!! Браво! 5+ Хороший альбом. МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Mute Waters ещё очень понравился, который является здоровским миксом Lost Impact из Shadow The hedgehog. Блин, у Клонка явный талант на музыку.

Поделиться сообщением

*Пришел киборг в наушниках*

Что я могу сказать? Просто превосходно. Наш Клонк доказал что он не просто талантливый человек, я бы сказал что это ТАЛАНТИЩЕ! Какой тут москит, это ж целый птеродактиль! ^^* Честно, все треки сделаны на профессиональном уровне, в них чувствуется некий образ заложенный автором, да и исполнение очень, очень качественное. Я слушал треки из Шедоу Дрима еще очень давно, когда проект только начался, и я скачал несколько треков с, тогда еще голубенького, архива Озника. t:] Сравнивая ту работу с обновленной версией, скажу что Клонк взмыл высоко вверх в своей музыкальной практике, и сотворил превосходные мелодии, очень хорошие и передающие некий стиль. А после того как Клонк сегодня мне дал послушать новую готовящуюся песню, то я действительно полностью осознал, что у этого парня есть настоящий музыкальный талант... и поет хорошо!

В общем, ставлю ОСТу крепкую пятерку и жду новых работ нашего, да простит меня автор темы, комариного маэстро, в самом хорошем смысле этого слова!

*аплодисменты*

Поделиться сообщением

0_о .. Супер. А пару месяцев назад мне показывал простенькие мелодии которые в ритм не складывались.

А теперь из Них(да, да ты их хорошо доделал) получились отличные композиции.

Ты превзошёл мои ожидания.

Клонк, передняя обложка неочень, а Задняя выглядит отлично.

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

Кстати, Клонк, а почему ты не выложил мелодии из трейлера?

Поделиться сообщением

Cпасибо всем за комментарии, рад что понравилось.

Кстати, Клонк, а почему ты не выложил мелодии из трейлера?

Я считаю те мелодии не завершёнными, а работать над темой Марии (которая вторая половина мелодии в трейлере) - это большой ужас. Но когда-нибудь мне придётся сделать, и в ОСТ добавлю =)

Вообще - я не добавил очень много мелодий в альбом, так что не расстраивайтесь.

Поделиться сообщением

Тема Марии, кстати, классная. )

Поделиться сообщением

Ап, всмысле, у теперь альбом у Озника в архиве ;D

http://sonicarchive.cwx.ru/2008/12/23/shadow_dream.html

За что ему спасибо ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу