Перейти к содержимому
Sonikku

Fallout 3

Рекомендуемые сообщения

К вопросу о странностях с убежищами..

Судя по информации, обнаруженной в пентагоне, ни одно из обежищ Округа Колумбия не было рассчитано на более чем 500 человек, в то время какубежища были разработаны на содержание в них 1000 человек.

И кстати говоря двери открываются _совершенно_ не правильно.. Это сильно резануло глаза при первом выходе, но впечатления от выхода наружу это оттенили, так что вспомнил я об этом только сейчас)

---update---

Так, ну ладно, предположим, _предположим_, что на восточном побережье могли так же исследовать ФЭВ.. ПРЕДПОЛОЖИМ. НО! Почему в убежище? И каким макаром тут замешана Волт Тэк?? ФЭВом занималась Вэст Тэк, Волты тут ни при чем. И давление Марипозы на 87 убежище.. Как-то неправдоподобно звучит, учитывая что Марипоза практически не имела отношения к ФЭВу на всем протяжении его разработки, и проект перенесли туда лишь не за долго до падения бомб..

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

PS2: Кто-нить выполнял нудный квест с 60 бутылками Квантовой Ядер-колы? У меня лично сил не хватило, бросил квест... Тока если случайно нахожу пару бутылок- подбираю...

Не 60, а 30 выполнить можно если просто проходить другие квесты и находить бутылки с колай чисто случайно тогда можно пройти квест.

Поделиться сообщением

Хых, я к концу игры нашел только 20..

плохо смотрел их всего в игре 100 штук

Поделиться сообщением

Да нет, скорее поздно начал) У меня 2/3 мира было исследовано когда квест получил))

Поделиться сообщением

Да нет, скорее поздно начал) У меня 2/3 мира было исследовано когда квест получил))

Пнятненько :)

Кстате когда набиваешь 20 уровень можно взять такой перк чтобы на карте обозначелись все локации :yahoo:

Поделиться сообщением

Дико в этом сомневаюсь, учитывая что я кучу выпил- ещё больше продал! + наверняка и две трети не нашёл... Их точно больше сотни + у рандомных торговцев бывает появляется, так что не сотня точно...

Кстате когда набиваешь 20 уровень можно взять такой перк чтобы на карте обозначелись все локации
Имхо- дело бестолковое абсолютно! Их можно найти тупо играя... :)

Не 60, а 30 выполнить можно если просто проходить другие квесты и находить бутылки с колай чисто случайно тогда можно пройти квест.
А мужик ведь потом подходит и тоже сделку предлагает... Я думал обоим можно помочь...

PS: NUT, а ты просто всё прошёл 10 раз вдоль и поперёк или вычитал где-то?

Поделиться сообщением

Наконец прошёл и основной сценарий. Меня он не сильно впечатлил в отличии от всей игры.

Когда Анклав вырубил героя и забрал ГЕКК то Харон почему то не вмешался, хотя с Фоксом понятнее, но Харон контракт никогда не нарушит. Эдем оказался компьютером, прям как "император-компьютер" в Сан Франциско. А когда он взорвался и я умудрился ещё и живым выйти оттуда, это было уже просто смешно. Но последний штурм это полный прикол, робот разнёс в пух и прах весь Анклав сделав почти всё за нас, а я думал ещё, что круче Бегемота нет никого. Жаль при любой концовке нельзя продолжать игру, впрочем исследовать всё до штурма это не мешает.

Кстати я приносил эти 30 бутылок квантовой ядерколы, и получил ...ещё один чертёж "молотов колы" O_O

Далее: мне очень понравились самодельные оружия, особенно "железнодорожная винтовка", но жаль убрали усовершенствованые модели обычного оружия как турбо плазменная и пр. И самого этого основного оружия стало меньше.

Но сейчас меня интересуют две вещи:

Где можно найти пупсов "special", которые даже увеличивают основные характеристики на +1. Я нашёл такого только одного в Ривер Сити на столе лаборатории.

И попадалась ли вам летающая тарелка? В подсказках во время загрузки однажды всплыл совет об энергетическом оружии, и там упоминался бластер чужих, мечтаю теперь такой получить. И в Архивах Братства Стали, точнее в Пентагоне, есть запись о упавшей летающей тарелке около каких-то Хегерстаун и Мериленд. У меня даже есть бонус "Исследователь", но таких локаций не вижу. Хотя я уверен что эта тарелка точно где то лежит, только как называется эта локация?

...И помню даже как в первом Фалауте случайно в пути нашёл тарелку с пояснением "Собственность зоны 51" и пару мёртвых пришельцев с одним своим пистолетиком. :)

Поделиться сообщением

Где можно найти пупсов "special", которые даже увеличивают основные характеристики на +1. Я нашёл такого только одного в Ривер Сити на столе лаборатории.

И попадалась ли вам летающая тарелка? В подсказках во время загрузки однажды всплыл совет об энергетическом оружии, и там упоминался бластер чужих, мечтаю теперь такой получить. И в Архивах Братства Стали, точнее в Пентагоне, есть запись о упавшей летающей тарелке около каких-то Хегерстаун и Мериленд. У меня даже есть бонус "Исследователь", но таких локаций не вижу. Хотя я уверен что эта тарелка точно где то лежит, только как называется эта локация?

...И помню даже как в первом Фалауте случайно в пути нашёл тарелку с пояснением "Собственность зоны 51" и пару мёртвых пришельцев с одним своим пистолетиком. O_O

Зайди на gamefaq и всё

Поделиться сообщением

Да там половину квестов находишь с помощью Тридогнайта,он все комментит.Насчет пупсов.В Мегатонне в доме шерифа есть один и на кладбище когтей смерти.Тарелку видел.На север(вверх по карте)от минного поля идешь пока не находишь радиостанцию по ней идешь и находишь разбитый нло.Там кстати у трупа найдешь бластер чужих.Вещь щикарная,выносит всех с одного выстрела.В принципе в любом поисковике найти прохождение без проблем.

Поделиться сообщением

Thanks.!.

Но жаль полной коллекции пупсов у меня уже не получится. Рэйвен-Рок уже взорван, а там был на +10 энергооружия. И надо же, если бы не это я бы это и не подозревал.

И жаль с тарелкой выйдет повтор, а то я уже понадеялся на интересную битву\квест.

Поделиться сообщением

Наконец прошёл и основной сценарий. Меня он не сильно впечатлил в отличии от всей игры.

Как я уже говорил ранее, Фоллаут всегда был ориентирован на историю Мира, а не на историю конкретного персонажа

Эдем оказался компьютером, прям как "император-компьютер" в Сан Франциско.

Весь сюжет Фоллаута 3 выстроен по формуле "*вставьте элемент фоллаута 3* прям как *вставьте элемент фоллаута1-2*"

Но опять-таки, главное ведь какой тут Мир =]

жаль убрали усовершенствованые модели обычного оружия как турбо плазменная и пр. И самого этого основного оружия стало меньше.

GECK все это вернет. Ведь Бесездовские игры всегда жили дополнениями))

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, есть ли где-нибудь на просторах Всемирного и Необъятного саундтрек третьего Фолла вместе с болтовней Президента и Тридогнайта? Песенги-то я нашел, а вот диджеев..

Очень уж охота себе GNR замутить))

Поделиться сообщением

Сам в посиках записей радио Тридокнайта. В инете рыскал, нигде не нашёл.

Поделиться сообщением

Вот этим BSAUnpack.rar , я помнится рапаковывал какой-то из музыкальных файлов, и даже находил историю про Смельчака Дешвуда. Но к сожалению все реплики разбиты на столько моментов, что мне даже не удалось собрать их воедино. Но зато сколько там оказалось интересной музыки для мобильного. :D

И если у кого хватит терпения собрать правильно и воедино этот радио спектакль, то выложите плиз. Кстати самое смешное, можно встретить и этого Дешвуда, только он уже старый и очень жаль, что Аргаил всё таки погиб...

Изменено пользователем redlight

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу