Windigo 2 Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) К вопросу о странностях с убежищами.. Судя по информации, обнаруженной в пентагоне, ни одно из обежищ Округа Колумбия не было рассчитано на более чем 500 человек, в то время какубежища были разработаны на содержание в них 1000 человек. И кстати говоря двери открываются _совершенно_ не правильно.. Это сильно резануло глаза при первом выходе, но впечатления от выхода наружу это оттенили, так что вспомнил я об этом только сейчас) ---update--- Так, ну ладно, предположим, _предположим_, что на восточном побережье могли так же исследовать ФЭВ.. ПРЕДПОЛОЖИМ. НО! Почему в убежище? И каким макаром тут замешана Волт Тэк?? ФЭВом занималась Вэст Тэк, Волты тут ни при чем. И давление Марипозы на 87 убежище.. Как-то неправдоподобно звучит, учитывая что Марипоза практически не имела отношения к ФЭВу на всем протяжении его разработки, и проект перенесли туда лишь не за долго до падения бомб.. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 PS2: Кто-нить выполнял нудный квест с 60 бутылками Квантовой Ядер-колы? У меня лично сил не хватило, бросил квест... Тока если случайно нахожу пару бутылок- подбираю... Не 60, а 30 выполнить можно если просто проходить другие квесты и находить бутылки с колай чисто случайно тогда можно пройти квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Хых, я к концу игры нашел только 20.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Хых, я к концу игры нашел только 20.. плохо смотрел их всего в игре 100 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 ноября, 2008 плохо смотрел их всего в игре 100 штук Да нет, скорее поздно начал) У меня 2/3 мира было исследовано когда квест получил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Да нет, скорее поздно начал) У меня 2/3 мира было исследовано когда квест получил)) Пнятненько :) Кстате когда набиваешь 20 уровень можно взять такой перк чтобы на карте обозначелись все локации :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 2 декабря, 2008 плохо смотрел их всего в игре 100 штук Дико в этом сомневаюсь, учитывая что я кучу выпил- ещё больше продал! + наверняка и две трети не нашёл... Их точно больше сотни + у рандомных торговцев бывает появляется, так что не сотня точно... Кстате когда набиваешь 20 уровень можно взять такой перк чтобы на карте обозначелись все локации Имхо- дело бестолковое абсолютно! Их можно найти тупо играя... :) Не 60, а 30 выполнить можно если просто проходить другие квесты и находить бутылки с колай чисто случайно тогда можно пройти квест. А мужик ведь потом подходит и тоже сделку предлагает... Я думал обоим можно помочь... PS: NUT, а ты просто всё прошёл 10 раз вдоль и поперёк или вычитал где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Наконец прошёл и основной сценарий. Меня он не сильно впечатлил в отличии от всей игры. Когда Анклав вырубил героя и забрал ГЕКК то Харон почему то не вмешался, хотя с Фоксом понятнее, но Харон контракт никогда не нарушит. Эдем оказался компьютером, прям как "император-компьютер" в Сан Франциско. А когда он взорвался и я умудрился ещё и живым выйти оттуда, это было уже просто смешно. Но последний штурм это полный прикол, робот разнёс в пух и прах весь Анклав сделав почти всё за нас, а я думал ещё, что круче Бегемота нет никого. Жаль при любой концовке нельзя продолжать игру, впрочем исследовать всё до штурма это не мешает. Кстати я приносил эти 30 бутылок квантовой ядерколы, и получил ...ещё один чертёж "молотов колы" O_O Далее: мне очень понравились самодельные оружия, особенно "железнодорожная винтовка", но жаль убрали усовершенствованые модели обычного оружия как турбо плазменная и пр. И самого этого основного оружия стало меньше. Но сейчас меня интересуют две вещи: Где можно найти пупсов "special", которые даже увеличивают основные характеристики на +1. Я нашёл такого только одного в Ривер Сити на столе лаборатории. И попадалась ли вам летающая тарелка? В подсказках во время загрузки однажды всплыл совет об энергетическом оружии, и там упоминался бластер чужих, мечтаю теперь такой получить. И в Архивах Братства Стали, точнее в Пентагоне, есть запись о упавшей летающей тарелке около каких-то Хегерстаун и Мериленд. У меня даже есть бонус "Исследователь", но таких локаций не вижу. Хотя я уверен что эта тарелка точно где то лежит, только как называется эта локация? ...И помню даже как в первом Фалауте случайно в пути нашёл тарелку с пояснением "Собственность зоны 51" и пару мёртвых пришельцев с одним своим пистолетиком. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Где можно найти пупсов "special", которые даже увеличивают основные характеристики на +1. Я нашёл такого только одного в Ривер Сити на столе лаборатории.И попадалась ли вам летающая тарелка? В подсказках во время загрузки однажды всплыл совет об энергетическом оружии, и там упоминался бластер чужих, мечтаю теперь такой получить. И в Архивах Братства Стали, точнее в Пентагоне, есть запись о упавшей летающей тарелке около каких-то Хегерстаун и Мериленд. У меня даже есть бонус "Исследователь", но таких локаций не вижу. Хотя я уверен что эта тарелка точно где то лежит, только как называется эта локация? ...И помню даже как в первом Фалауте случайно в пути нашёл тарелку с пояснением "Собственность зоны 51" и пару мёртвых пришельцев с одним своим пистолетиком. O_O Зайди на gamefaq и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Да там половину квестов находишь с помощью Тридогнайта,он все комментит.Насчет пупсов.В Мегатонне в доме шерифа есть один и на кладбище когтей смерти.Тарелку видел.На север(вверх по карте)от минного поля идешь пока не находишь радиостанцию по ней идешь и находишь разбитый нло.Там кстати у трупа найдешь бластер чужих.Вещь щикарная,выносит всех с одного выстрела.В принципе в любом поисковике найти прохождение без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Thanks.!. Но жаль полной коллекции пупсов у меня уже не получится. Рэйвен-Рок уже взорван, а там был на +10 энергооружия. И надо же, если бы не это я бы это и не подозревал. И жаль с тарелкой выйдет повтор, а то я уже понадеялся на интересную битву\квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Наконец прошёл и основной сценарий. Меня он не сильно впечатлил в отличии от всей игры. Как я уже говорил ранее, Фоллаут всегда был ориентирован на историю Мира, а не на историю конкретного персонажа Эдем оказался компьютером, прям как "император-компьютер" в Сан Франциско. Весь сюжет Фоллаута 3 выстроен по формуле "*вставьте элемент фоллаута 3* прям как *вставьте элемент фоллаута1-2*" Но опять-таки, главное ведь какой тут Мир =] жаль убрали усовершенствованые модели обычного оружия как турбо плазменная и пр. И самого этого основного оружия стало меньше. GECK все это вернет. Ведь Бесездовские игры всегда жили дополнениями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июня, 2009 Кто-нибудь в курсе, есть ли где-нибудь на просторах Всемирного и Необъятного саундтрек третьего Фолла вместе с болтовней Президента и Тридогнайта? Песенги-то я нашел, а вот диджеев.. Очень уж охота себе GNR замутить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 июня, 2009 Сам в посиках записей радио Тридокнайта. В инете рыскал, нигде не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 11 июня, 2009 (изменено) Вот этим BSAUnpack.rar , я помнится рапаковывал какой-то из музыкальных файлов, и даже находил историю про Смельчака Дешвуда. Но к сожалению все реплики разбиты на столько моментов, что мне даже не удалось собрать их воедино. Но зато сколько там оказалось интересной музыки для мобильного. :D И если у кого хватит терпения собрать правильно и воедино этот радио спектакль, то выложите плиз. Кстати самое смешное, можно встретить и этого Дешвуда, только он уже старый и очень жаль, что Аргаил всё таки погиб... Изменено 11 июня, 2009 пользователем redlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение