Перейти к содержимому
flashvanslyer

Pierdzacco SpaceShip [MAXI Single] 29.09.08

Рекомендуемые сообщения

Спустя 2 года молчания я готов вам представить новый альбом в котором координально поменялись техника и стиль исполнения.

Что это за альбом? Своего рода космическое путешествие на большой скорости под быстрые ритмы (140-150 ударов в минуту). Приготовьтесь к красивым мелодиям, проносящимся на скорости света!

Pierdzacco SpaceShip

165246061.jpg

Треклист:

01. Pierdzacco [Original Version '06] 6:15

02. Pierdzacco [Trance Hypnotizing 145 bpm Extended '08 Mix] 8:05

03. Pierdzacco [Dream Version '07] 6:18

04. Pierdzacco II [Experimental Short Unlogical '07 Remix] 3:46

05. Pierdzacco [Chillout Style '08 Remix] 6:38

Bonus Tracks:

06. Summer Sun [simple Inspiration Melody '07] 5:08

07. Panic Puppet - HyperSpeed Puppet [sonic 3D Blast - LightSpeed '08 Trance Mix] 9:20

Описание:

Дата релиза: 29 сентября 2008 год;

Жанр: Electronica;

Стиль: Trance, Techno;

Формат: CD \ mp3 VBR-ABR 0 Joint-Stereo 112~224kbps;

Размер альбома (mp3 формат): 76Mb;

Ссылка для скачивания: Pierdzacco SpaceShip.zip;

Авторские права:

© .:Flash Slyer:. - Flash 'Slyer' the Hedgehog - [Flash Slyer] - [FS] - [Flash-Slyer], 2006 - 2008

© KonigTeam - FUSION - Free Independent Association of Kaliningrad SonicFans, 2006 - 2008;

Сайт исполнителя: SONIC-FUSION [Калининград] | KonigTeam - FUSION: Фан клуб Калининградской Ассоциации СоникФанов.

P.S.

Настоятельно рекомендую использовать: Windows Media Player 10-11 и хорошие наушники (не затычки для ушей) или колонки, способные выдавать хорошие, сочные басы...

От себя лично: Спасибо всем тем кто вдохновлял и отговаривал меня бросить занятие музыкой :sos: ...

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

140-150? Быстро? Ты хоть раз габбер\спидкор слышал?

Ах да, сейчас начнешь говорить, что это не музыка

Поделиться сообщением

Почему не музыка?.. Хороший ритм. Я просто придёрживаюсь золотой классической середины :sos:

Жаль драм не умею делать, но буду стараться учится :sos:

Поделиться сообщением

А знаещь, щас послушал, очень даже хорошо. Космически так. Трансуля :sos:

Поделиться сообщением

А знаещь, щас послушал, очень даже хорошо. Космически так. Трансуля :sos:

Спасибо большое Раш! :sos: Правда у мя мастеринг подкачал... Басы получились мощными, но сам трек тихий... :sos:

Поделиться сообщением

Браво! Молодец, великолепно! Я прямо заслушался! :sos: Так держать! :sos:

Поделиться сообщением

Браво! Молодец, великолепно! Я прямо заслушался! :sos: Так держать! :sos:

Заслушивался?! Нифига себе... Я даже не знаю чё сказать. Спасибо :sos:

Поделиться сообщением

Заслушивался?! Нифига себе... Я даже не знаю чё сказать. Спасибо -_-

Реально, великолепный транс! Советую всем,кто увлекается! Еще раз респект) t:>_>

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

Скачала. Сейчас слушаю третий трек. БУДУ СЛУШАТЬ ВСЮ НОЧЬ!))))))))))))))))))))))))))))) Flash Slyer, тотэмо риппа дэс)))) Очень классно то есть t:>_>

Поделиться сообщением

Красивая музыка, даже не вериться что это сделал обычный фанат, а не специалезированный музыкант, жаль я нелюблю подобный стиль музыки (очень сильно реагирует на мои больные нервы)

Поделиться сообщением

Спасибо большое. t:>_>

Чтож у каждого свой вкус в музыке, такова наша сущность.

Вот ради таких добрых слов есть желание собраться силами и сотворить ещё альбом. Спасибо... -_-

Поделиться сообщением

Спасибо большое. t:>_>

Чтож у каждого свой вкус в музыке, такова наша сущность.

Вот ради таких добрых члов есть желание собраться силами и сотворить ещё альбом. Спасибо... -_-

Думаю никто против не будет, и все только за.

Поделиться сообщением

Мне бы всё это понравилось намного больше, если бы звучало немного иначе))) Я не поклонник транса, посему про альбом (кстати, почему был выбран именно такой формат "выпуска"? по содержанию больше похоже на сингл) могу сказать лишь... космически, да=) А ещё всё тонет на фоне баса и кажется слтшком тихим, поэотму композиция звучит как-то мокро и невыразитеьно, чтоли? (не путать с "сыро") Слушал уж извини не через WMP, потому что на MacOS его люто ненавижу и презираю.

В общем, по моему можно было сделать иначе, оригинальнее и более стильно. Я знаю, ты можешь. Потому как по качеству работа далеко не последняя.

Поделиться сообщением

Мне бы всё это понравилось намного больше, если бы звучало немного иначе))) Я не поклонник транса, посему про альбом (кстати, почему был выбран именно такой формат "выпуска"? по содержанию больше похоже на сингл) могу сказать лишь... космически, да=) А ещё всё тонет на фоне баса и кажется слтшком тихим, поэотму композиция звучит как-то мокро и невыразитеьно, чтоли? (не путать с "сыро") Слушал уж извини не через WMP, потому что на MacOS его люто ненавижу и презираю.

В общем, по моему можно было сделать иначе, оригинальнее и более стильно. Я знаю, ты можешь. Потому как по качеству работа далеко не последняя.

В любом случае спасибо за мнение. Да у меня к сожалению косяк с мастерингом. Просто я слушал кучу музыки и меня дико бесило что там бас мощный а у мну всё писклявое... Поэтому пришлось сильно занизить средние частоты и верха и добавить больше баса... Хотя очень многое зависит ещё от выбора настроек эквалайзера...

Поделиться сообщением

Хммм... Я лично все почти на максимум поставил, сижу балдею. Да и от наушников тоже многое зависит.

Апд: И да, музыка реально отображает мой стиль жизни - быстрая, красочная, без остановки и на всю катушку!

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

Хммм... Я лично все почти на максимум поставил, сижу балдею. Да и от наушников тоже многое зависит.

Апд: И да, музыка реально отображает мой стиль жизни - быстрая, красочная, без остановки и на всю катушку!

Рад что тебе моя музыка пришлась по душе... :)

Поделиться сообщением

Вчера твой альбом ночью слушал. Уснул под него. Кайфово ))) (насчёт уснул - не прими за оскорбление, просто успокаивает меня такая музычка :notooth:)

Правда надеюсь увидеть побольше треков, нежели миксовку одного-двух, окей? :)

Изменено пользователем Klonk the mosquito

Поделиться сообщением

Вчера под твой альбом ночью слушал. Уснул под него. Кайфово ))) (насчёт уснул - не прими за оскорбление, просто успокаивает меня такая музычка :notooth: )

Точно! у меня то-же самое. Музон реально успокаивает)

Поделиться сообщением

Кул музон у тебя талант

Поделиться сообщением

Спасибо. Вообще так и задумывалось. Рад что моя идея реализовалась как положено.

Да и я как то не планировал делать такую музыку, чтобы мозги из головы не вылетали :notooth:

Поделиться сообщением

А получилось с точностью да наоборот, и это хорошо) Одно жалко-мобила не тянет :notooth:

Поделиться сообщением

Ну как бы у каждого отчасти свои маленькие мнения. На вкус и цвет товарища нет :notooth:

Поделиться сообщением

Вот не знаю почему, но космоса нет :)

Стремление вперёд, движение и всё такое присутствует, но у меня не возникает никакой ассоциации с космосом, скорее с виртуальной реальностью или чем-то похожим. Хотя может у меня колонки такие, кто знает :)

В целом, как человек не очень любящий транс, могу сказать, что звучит весьма ничего (учитывая, что от большинства трансов у меня уши в трубочки сворачиваются).

Поделиться сообщением

Вот не знаю почему, но космоса нет :)

Стремление вперёд, движение и всё такое присутствует, но у меня не возникает никакой ассоциации с космосом, скорее с виртуальной реальностью или чем-то похожим. Хотя может у меня колонки такие, кто знает :)

В целом, как человек не очень любящий транс, могу сказать, что звучит весьма ничего (учитывая, что от большинства трансов у меня уши в трубочки сворачиваются).

Ну не знаю... Космос... Может, он и присутствует именно как виртуальный? Но движение-это да, это явное.

Поделиться сообщением

Спасибо за мнение, продолжим беседу дальше? Какие у кого ещё мнения?

Поделиться сообщением

Van Gogi не думал, что моя музыка придётся тебе по душе, а именно в качестве темы твоего персонажа. Бери на здоровье, мне это даже приятно, что ты взял мой трек:

01. Pierdzacco [Original Version '06]

Не каждый день такое увидишь. М. Кстати, почему никто ничего не говорит по поводу этого трека?:

07. Panic Puppet - HyperSpeed Puppet [sonic 3D Blast - LightSpeed '08 Trance Mix] 9:20

Вообще это самый технологичный трек со всего альбома. Я в него вбубенил около 7 дней, чтобы каждая нота звучала в тему и чтобы звук был максимально драйвовым...

Поделиться сообщением

Ммм... Почему-то я на него не обратил внимания, наверной был "под кайфом" от остальных. Да, трек действительно шикарный, но, лично мне кажется, что ему не хватает того захватывающего ощущения, что есть у серии Pierdzacco spaceship, но, повторюсь, он тоже весьма хорош)

Поделиться сообщением

Возможно что оно и так...

Я думаю темку пора прикрывать, никто кроме сеня и Van Gogi тут не отписывается... Значит вышеуказанная тема не заинтересовала никого...

Поделиться сообщением

Извините за дамб старой темы, но...

ЗДО'РОВО t:D

Я такой крутой музыки как Summer Sun еще никогда не слышал (звук очень качественный, 3D-эффекты грамотно применены, да и мелодия отлично подобрана). А Panic Puppet и сам по себе космический =)  но в обработке он звучит лучше

Автору этого альбома БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

Просто расслабиться, скачать этот альбом и слушать t:.

Поделиться сообщением

Извините за дамб старой темы, но...

ЗДО'РОВО t:D

Я такой крутой музыки как Summer Sun еще никогда не слышал (звук очень качественный, 3D-эффекты грамотно применены, да и мелодия отлично подобрана). А Panic Puppet и сам по себе космический t:) но в обработке он звучит лучше

Автору этого альбома БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

Просто расслабиться, скачать этот альбом и слушать t:.

А сколько весит сиё творение?

P.S. Автор вижу ты соревнуешся с французким игроком на электро гитаре Space. =)

А вижу 76мб,многовато. t:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу