KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Вот недавно купила Virtua Fighter 5 на ПС3,должна сказать,что совершенно не пожалела. Игра вышла очень хорошая и занимательная. Удобный геймплей,интересные персонажи и нету плавящей моск мозги Санта-Барбары в сюжете. Больше всего люблю играть за Джеки и Аои. Кому ещё нравится? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Играл только во вторую и четвертую часть Мне понравилось больше Теккена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Такой эпичный файтинг сравнивать с унылым теккеном даже не стоит. Виртуа Файтер 5, между прочим - основная файтинг-кибердисциплина в Японии. До ее популярности не дотягиваются даже Кинг оф Файтерс и Гилти Гир, СолКалибур и Теккен вообще стоят в сторонке. Мне очень понравилось. Это, по моему, единственный файтинг, в котором на мэшерстве далеко не уедешь. И это радует) Плюс никаких яойных мальчиков-клонов, 17 персонажей, 17 школ боевых искусств. Реально существующих школ, между прочим. Любимые персонажи - зомбиеподобный парнишка Го и мексиканский врестлер Эль Блэйз. Ну и, конечно, алкаш Шун Ди и и кавайка Эйлин))) Обидно только, что на ПС3 нельзя сетебые побоища устраивать((( Изменено 11 октября, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Пятая лично меня не вштырила - продолжаю мучать четвертую-evolution часть. Радует, что нет такого же кретинизма как в сеттингеа (ну, иногда там бывало) и Теккена (а там весь сюжет с его детьми, рожденными людьми в анабиозе, и демонической кровью - маразм). Просто хорошие бойцы просто бьют друг другу морды Любимые персонажи - зомбиеподобный парнишка Го О, мой любимый перс) Еще Сара и Вольф хороши. Изменено 11 октября, 2008 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 16 ноября, 2008 В частности знакомство с серией началось довольно давно, с автомата Virtua Fighter 3, встреченный в одном из залов аркад(как ни странно в природе видел такой же автомат, но с надписью 2 на боку, что некоторое время вводило меня в путаницу). Впечатления от этой игры остались исключительно положительная, а короткая интро мелодия заставки, показывающей персонажей в действии, въелась в мозг похоже навечно. Уже значитель позже раздобыл себе на Дримку копию игры и люблю поиграть в нее вечерком, по немногу оттачивая навыки, а также прививать любовь к игре у знакомых. Также довелось видеть версию второй части для мегадрайва(ничего интересного) и есть стойкое желание сыграть в ту же часть на Сатурне и конечно познакомится с более старшими частями игры. К фаворитам можно отнести Кэйджа и Вольфа, хотя практика показывает, что больше всего я играю за Джеки, его сестру Сару и Лиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 10 января, 2010 Подскажите приёмчики для японской красотки Aoi. Не могу разобраться порой как их производить, хотя в демках она очень чётко дерётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 11 января, 2010 А меня Теккен больше зацепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 17 января, 2010 Хороший конкурент Теккена, особенно, если вспомнить, что 1-й Теккен всё лучшее забрал у ВФ, но последняя игра вставляет не тка, как 4-я и мне даже не так приглянулась, как Теккен 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение