Перейти к содержимому
FlinkTH

Pokemon World Online

Рекомендуемые сообщения

Это онлайновая игра основанная на гба'шных покемон рпг, то есть интерфейс и геймплэй будут знакомы каждому кто хоть раз запускал покемонов на геймбое или ДС. Игра фанатская и потому бесплатная (хотя и можно завести платный аккаунт, дающий всякие привелегии, но это сугубо добровольное дело), однако игра развивается довольно быстро - уже можно исследовать мир, ловить и тренировать покемонов, обмениваться ими с игроками и устраивать PVP. есть предметы, а покемоны, согласно всем канонам изучают новые атаки и со временем эволюционируют. В-общем все основное в игре уже реализовано - осталось лишь наполнить мир контентом и ликвидировать баги. На официальном сайте проекта можно скачать редактор карт и попробовать сделать локацию самому. Креатив игроков приветствуется - свои идеи и предложения можно написать в соответствующих темах форума, где можно так же отрапортовать о багах. Лично я узнал об игре достаточно давно, но играть серьезно стал лишь недавно - когда открылся единый сервер (до этого было несколько маленьких) и вышла свежая версия клиента с улучшенной оптимизацией. В-общем сердечно рекомендую! Не этого-ли мы ждали - покемон РПГ, но с живыми тренерами, а? tl:(

Вот скриншот:

54105588lq0.th.jpgthpix.gif

Изменено пользователем FlinkTH

Поделиться сообщением

Фактически, тренеры стали "живыми" уже давно, а в D\P они стали еще живее - битвы по Wi-Fi со случайным противником и Global Trade Station привносят свою долю этой самой живости )

Поиграл. Тормознутая фигня какая-то =\

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Симмоус: Ну это только для тех у кого есть DS и Wi-Fi) Сам понимаешь владельцев компов гораздо больше чем DS'ок, а насчет фигни это ты зря - 200 человек онлайн (а зачастую и больше) это все-таки кое-что значит! tl:(

Поделиться сообщением

Ну я может и поиграю...когда до ума доведут. На первый взгляд оно как-то не очень. Раттата 3 лвла одной атакой завалила Бульбазавра пятого - это не есть хорошо.

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

чёт немагу игру скатать пади по аське мну пошлёте оч оч оч охото поиграть играл в неё на эмуле гба сюжет затягивает хоть и играл на англ вот хочу в эту поиграть а то нажимаю довнлан (скачать) нажимаю на сылку скачивание не начинаеться просто пустая страница

Поделиться сообщением

Почти аналогичная ситуация, архив качается, но винда говорит, что он битый.

Олсо, Сим, ты как дску к вайфаю коннектил? Или у тебя брелок родной, нинтендовский? А то я б сыграл, да видимо ручки из попки :\

Изменено пользователем Portgas D Mondo

Поделиться сообщением

У меня роутер. Крафчу точку доступа, в покемонах кнопка "Nintendo WFC Settings", там "Search of Access Point", "Save", выход. Далее в бэттлтауэр к правой девушке (с зеленым монитором), с ней болтаешь)

Поделиться сообщением

дайте ссылку на игру или плизз кинте мне по аське игру

Изменено пользователем bor

Поделиться сообщением

Tifgo: Ну в первую очередь - перескачать и перераспаковать. Во-всяком случае именно это рекомендуют на форуме ПВО касательно этой ошибки. Во-вторых для того чтобы игра нормально работала из-под Висты нужно запускать игру в режиме совместимости с ХР, иметь права администратора (правой кнопкой и выбрать "запустить в режиме администратора") и отключить UAC (что бы это ни былоХ)).

Р.С. Вся информация взята с сайта/форума ПВО там же есть и мануалы о том, что делать при каждой конкретной ошибке, так что если не поможет - буритесь в тамошний форум.

Поделиться сообщением

А у меня вопрос по прохождению -

1)Вот я завоевал все 8 значков (3 раза завоевал...), а куда дальше? 

2)Как пройти в Route 17? Там какойто Georg стоит - не  пускает!

И просьба всем кто в эту игру играет дайте свои имена! А то мне там никто не помогает, не понимает... Также дайте кто-нить удочку! Мне водных покемонов нада! 

Также я хочу с кем нить сразиться! (Не пугайтесь что у меня 64-70 лвлы! =) )

Поделиться сообщением

У меня проблема я скачал с офф сайта клиент всё нормально зарегался и когда захожу в игру у меня на пол клиента чёрный экран.... видно персонажа и т.д время показано 00:00... перепробовал всёююю переустановил Явуююю Обновил Явуююю Качал новые клиентыююю Апдейты нефига не помогает

Поделиться сообщением

Привет всем. Есть ли возможность скачать где-нибудь серверное ПО PWO?

Поделиться сообщением

Помогите я проигралл в спортзале Мисти пробую опять к ней нодойти нефига как пройти тут или регится заново? x(

Поделиться сообщением

Читайте GameFAQs на предмет ГБАшных покемонов, очевидно же.

Поделиться сообщением

кто играет в эту игру помогите пожалуйста!!!!!!

кто знает как эволюционировать покемонов с помошью Торговли??? нигде не могу найти помогите >_<!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Предлагаю закрыть топик, потому что концентрация людей, регистрирующихся ради одного сообщения, начинает зашкаливать.

Поделиться сообщением

Оппа.....по скриншоту самому первому очень похоже на покемон на геймбой)))) отлиная игра,а если она такая же только доработаная и онлайн то наеврно вообще бесподобная)

Поделиться сообщением

Pliss напишите ссылку где можно скачать POKEMON ONLINE

Поделиться сообщением

А тебе лень почитать первую страницу? =)

Поделиться сообщением

Скачать-то можно, но новая версия клиента пока еще сыровата и много у кого не работает, в-частности, у меня, никакие мануалы и рекомендации мой случай не рассматривают, так что буду ждать новых версий клиента. Если у кого запустится - расскажите как и что делали плиз.

Поделиться сообщением

Флинк, попробуй переустановить .NET Framework 2.0 и выше =)

Поделиться сообщением

Ekziuperi: Ставил - не помогло) Я все советы соответствующей тамошней темы перепробовал, так что у меня что-то другое.

Поделиться сообщением

А где Взять Можно

Поделиться сообщением

Вопрос по игре как вступить в лигу канто?У меня 8 значков!

Изменено пользователем Poul

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу