FlinkTH 121 Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Это онлайновая игра основанная на гба'шных покемон рпг, то есть интерфейс и геймплэй будут знакомы каждому кто хоть раз запускал покемонов на геймбое или ДС. Игра фанатская и потому бесплатная (хотя и можно завести платный аккаунт, дающий всякие привелегии, но это сугубо добровольное дело), однако игра развивается довольно быстро - уже можно исследовать мир, ловить и тренировать покемонов, обмениваться ими с игроками и устраивать PVP. есть предметы, а покемоны, согласно всем канонам изучают новые атаки и со временем эволюционируют. В-общем все основное в игре уже реализовано - осталось лишь наполнить мир контентом и ликвидировать баги. На официальном сайте проекта можно скачать редактор карт и попробовать сделать локацию самому. Креатив игроков приветствуется - свои идеи и предложения можно написать в соответствующих темах форума, где можно так же отрапортовать о багах. Лично я узнал об игре достаточно давно, но играть серьезно стал лишь недавно - когда открылся единый сервер (до этого было несколько маленьких) и вышла свежая версия клиента с улучшенной оптимизацией. В-общем сердечно рекомендую! Не этого-ли мы ждали - покемон РПГ, но с живыми тренерами, а? tl:( Вот скриншот: Изменено 24 сентября, 2008 пользователем FlinkTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Фактически, тренеры стали "живыми" уже давно, а в D\P они стали еще живее - битвы по Wi-Fi со случайным противником и Global Trade Station привносят свою долю этой самой живости ) Поиграл. Тормознутая фигня какая-то =\ Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Симмоус: Ну это только для тех у кого есть DS и Wi-Fi) Сам понимаешь владельцев компов гораздо больше чем DS'ок, а насчет фигни это ты зря - 200 человек онлайн (а зачастую и больше) это все-таки кое-что значит! tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Ну я может и поиграю...когда до ума доведут. На первый взгляд оно как-то не очень. Раттата 3 лвла одной атакой завалила Бульбазавра пятого - это не есть хорошо. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bor 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 чёт немагу игру скатать пади по аське мну пошлёте оч оч оч охото поиграть играл в неё на эмуле гба сюжет затягивает хоть и играл на англ вот хочу в эту поиграть а то нажимаю довнлан (скачать) нажимаю на сылку скачивание не начинаеться просто пустая страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Почти аналогичная ситуация, архив качается, но винда говорит, что он битый. Олсо, Сим, ты как дску к вайфаю коннектил? Или у тебя брелок родной, нинтендовский? А то я б сыграл, да видимо ручки из попки :\ Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 сентября, 2008 У меня роутер. Крафчу точку доступа, в покемонах кнопка "Nintendo WFC Settings", там "Search of Access Point", "Save", выход. Далее в бэттлтауэр к правой девушке (с зеленым монитором), с ней болтаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bor 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) дайте ссылку на игру или плизз кинте мне по аське игру Изменено 25 сентября, 2008 пользователем bor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Pokemon World Online 0.9021.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bor 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 спс токо жалко шо русский хам нету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifgo 0 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Когда я регаюсь, выскакивает ошибка. Скрин: http://s48.radikal.ru/i121/0904/34/5e1957670be5.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Tifgo: Ну в первую очередь - перескачать и перераспаковать. Во-всяком случае именно это рекомендуют на форуме ПВО касательно этой ошибки. Во-вторых для того чтобы игра нормально работала из-под Висты нужно запускать игру в режиме совместимости с ХР, иметь права администратора (правой кнопкой и выбрать "запустить в режиме администратора") и отключить UAC (что бы это ни былоХ)). Р.С. Вся информация взята с сайта/форума ПВО там же есть и мануалы о том, что делать при каждой конкретной ошибке, так что если не поможет - буритесь в тамошний форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark the Fox 1 Опубликовано: 10 мая, 2009 А у меня вопрос по прохождению - 1)Вот я завоевал все 8 значков (3 раза завоевал...), а куда дальше? 2)Как пройти в Route 17? Там какойто Georg стоит - не пускает! И просьба всем кто в эту игру играет дайте свои имена! А то мне там никто не помогает, не понимает... Также дайте кто-нить удочку! Мне водных покемонов нада! Также я хочу с кем нить сразиться! (Не пугайтесь что у меня 64-70 лвлы! =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altal 0 Опубликовано: 12 мая, 2009 У меня проблема я скачал с офф сайта клиент всё нормально зарегался и когда захожу в игру у меня на пол клиента чёрный экран.... видно персонажа и т.д время показано 00:00... перепробовал всёююю переустановил Явуююю Обновил Явуююю Качал новые клиентыююю Апдейты нефига не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sl09 0 Опубликовано: 30 мая, 2009 Привет всем. Есть ли возможность скачать где-нибудь серверное ПО PWO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима 0 Опубликовано: 2 июня, 2009 Помогите я проигралл в спортзале Мисти пробую опять к ней нодойти нефига как пройти тут или регится заново? x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 июня, 2009 Читайте GameFAQs на предмет ГБАшных покемонов, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavol 0 Опубликовано: 2 июня, 2009 кто играет в эту игру помогите пожалуйста!!!!!! кто знает как эволюционировать покемонов с помошью Торговли??? нигде не могу найти помогите >_<!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 июня, 2009 Предлагаю закрыть топик, потому что концентрация людей, регистрирующихся ради одного сообщения, начинает зашкаливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavol 0 Опубликовано: 2 июня, 2009 ну ответьте и закрывайте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 3 июня, 2009 Оппа.....по скриншоту самому первому очень похоже на покемон на геймбой)))) отлиная игра,а если она такая же только доработаная и онлайн то наеврно вообще бесподобная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayl 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 Pliss напишите ссылку где можно скачать POKEMON ONLINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 30 июня, 2009 А тебе лень почитать первую страницу? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 1 июля, 2009 Скачать-то можно, но новая версия клиента пока еще сыровата и много у кого не работает, в-частности, у меня, никакие мануалы и рекомендации мой случай не рассматривают, так что буду ждать новых версий клиента. Если у кого запустится - расскажите как и что делали плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekziuperi 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 Флинк, попробуй переустановить .NET Framework 2.0 и выше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 2 июля, 2009 Ekziuperi: Ставил - не помогло) Я все советы соответствующей тамошней темы перепробовал, так что у меня что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekziuperi 0 Опубликовано: 5 июля, 2009 А что у тебя там именно то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Вопрос по игре как вступить в лигу канто?У меня 8 значков! Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Poul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение