[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 7 января, 2009 Вопрос... Кто из персов до 3 главы умеет снимать броню? Я как то на червячка нарвался... бил 41 раунд, у него осталось хп 20, так зараза слопал всех((( Я у него каждым персом по 1 хп снимал tO.o Да вы садист батенька XD Шучу) У Накса способность Апперкот, у Тэйлза Сканировать,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 8 января, 2009 Наклза у меня тада ещё не было, а Тейлза я выкинул - бига нада же куда то пихать) Лан, сейчас попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 8 января, 2009 А меня так радует Омега))) Почти всегда держу его в команде, ибо Beam Cannon рулит против здоровяков (привет, Император Икс) и броневиков, Flamethrower против большого количества врагов помельче (против роботов, увы, не катит), а Machine Gunner для массового добивания полудохлых. Кроме того, дамаги на соседние цели от простой атаки (которая у него как бе сильнейшая среди всех персов) - вещь полезная. При должной прокачке атаки и дефы - просто "Ня!" Ну, Крим, Биг, Наклз, Шед, Шейд (в паре с Наклзом), Эггман (в паре с Тейлзом) - наше всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina The Fox 0 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Можно просто использовать спецтрюки по полной, а потом добивать. ЗЫ. Для слабых (до 350) врагов. ЗЗЫ. Энергия быстро кончается. s=) ЗЗЗЫ. Это имхо ЗЗЗЗЫ. По моему, самая рульная команда - Соник, Эми, Тэйлз, Наклс (можно Эми Шэдом заменить). А так - по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Самый зверский руль - Соник, Эми, Тэйлз, Наклз. У Соника - тройной торнадо - массовый пинок с нехилым уроном да еще командный пинок всеми персонажами - против одного большого заср... плохиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 31 мая, 2011 Всё просто, как два с половиной рубля: Тима:Крим, Омега/Шедоу, Наклз/Биг/Эми(зависит от требуемых мув-скилов). Если враги с малой бронёй - врубаем омеговский пулемёт/шедовский электровихрь(пов-атака с Соником), затем наклзовское землетрясение/биговский дождь из жаб/эмивский поцелуй на Омегу/Шедоу(только если она ходит до него). Если с большой - омеговский лазер/шедовские копья, затем аппекорт(или атака у него с соником, забыл название)/биговская насмешка на самого жирного мощного/эмивский поцелуй на Омегу/Шедоу(по тому же условию). При смешанных командах - бьём пулемётом/хаос рифтом на главного, затем землетрясение/насмешка на главного/эмивский поцелуй на Омегу/Шедоу (troll) На Соню должен быть одет спартой(чао, который даёт шанс К.О. при обычной атаке), на Крим - ферокс(да, я нуб, постоянно фейлю регенерацию в самый ненужный момент :) ), На остальных двух - Чиз и тот чао, который повышает шанс нахождения редких и уникальных чао/любой другой по желанию. Прокачка: Соник - по желанию, но не трогать скорость. Крим - полностью защита, потом(когда нельзя будет больше защиту) удачу. СКОРОСТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, потому что иначе она сходит первый ход понапрасну, а так все применят атаки, а Крим всех отрегенит. Наклз/Биг - всё по желанию, но чтоб были быстрее Крим. Омега - всё примерно наравне, но чтоб он был быстрее Крим и медленнее Эми(Эми - поцелуй, атака, Крим - реген). Шедоу - как и у Соника. Эми - только скорость, потом защиту. А на предметы желательно одеть идол иммунитета(статуэтка, похожая на Наклза, можно купить на первой планете снова забыл название t:) ) И на Крим никаких предметов на скорость ботинки Соника оставляем Сонику xD ЗЫ Но всё равно лучшей тактикой будеть зарядить фулл соник тим и шандарахнуть последней сониковской атакой (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 августа, 2011 Мм, для сложных противников с большим количеством здоровья и не хилой защитой подойдёт команда : Соник, Шейд, Наклз, Крим. На главного используем Ехидна Раш 1-2 раза, можно и Бросок Клинка, но менее эффективно, Крим регенит и исцеляет, для того что бы просто добить используется Апперкот Наклза, Режущий Удар Соника, Рывок Клинка Шейд и другие парные атаки между ними, а Крим всё так же регенит и исцеляет. Вторая по эффективности команда : Соник, Шедоу, Омега и Эми. Обязательно используем Эмкин Воздушный Поцелуй на Омегу и Шедоу, применяем Лучевую Пушку и Пулемётчик Омеги, Атомный Удар за Шеда и Соника. Эмкино Гадание на Таро так же эффективно, если у врага сильная атака. Третья по эффективности команда : Соник, Тейлз, Наклз, Шедоу. Юзаем Тройной Торнадо за Соника, Тейлза и Налза, Наклз Экспресс за Наклза и Шедоу, чтобы подтягивать РР и НР используем Мед-бота Тейлза, так же можно использовать у Шеда Хаос-копьё. Прокачивая персонажей не повышать им скорость, уделить внимание защите и, смотря какой персонаж, прокачитвать удачу или атаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 9 апреля, 2013 вот моя тактика 1) если у врага очень хорошая броня то используйте энергетические атаки...например у шеда хаос копьё...у омеги лучевая пушка.. 2)а если у врага очень мощные атаки...то используйте тоже очень мощные атаки..например совместные.. 3)если врагов больше 3-ёх то изпользуйте атомную атаку...требуется персонажи соник и шед.. ну вот и всё прокачивайте атаку и защиту... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение