Shadow the Knuckles 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Я люблю приключения типа Херойз ДЭИКС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 только некоторые типы игр нравится из списка: Стратегии,стрелялки,аркады,гонки а еще мне нравятся драки :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 9 августа, 2006 Я пытался найти что-то одно в себе- не получилось! Проголосовал за РПГ, но Хироусов и ДХ люблю не меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Я проголосовал за другое т.к. я люблю экшен и Adventure. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Нравятся многие, но проголосовал за RTS, ибо Warcraft 2 ( ^^* ;) )был моей первой любимой игрой на компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 Другое, претпочидаю jRPG (Final Fantasy, Breath of Fire, WILD ARMS и т.д) если скажите что RPG и jRPG это одно и тоже скажу что вы глубоко ошебаитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 RTS - рулит! Особенно Homeworld II, Emperor:Battle for dune и WarCraft III))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Я голосовал за всё. Люблю играть во все игры(хотя когда-как) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 декабря, 2006 РПГ, космосимы, аркады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Квесты, аркады. После КС и Халфы2 добавились шутеры. Дум не в счёт! Люди, советую поиграть в Ratchet & Clank (PS2), даже в первую часть. Игра 2002 года, но графика на уровне нынешней, ничуть не хуже, если даже не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 (изменено) Последние года полтора: синглом - Serious Sam Second Encounter, Дальнобойщики 2, CS CZ DS; мульти по сети и он-лайн - CS 1.6 (французы нубы, а русские супер играют ;) ) & CS CZ, Ricochet ,Deathmatch Classic, Day Of Defeat, Quake 3 и THUG 2 Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 ФИР,HALO,Half-life1-2 и так далее (на стреллялки потянуло зверски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaotik 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 люблю играть в гонки ;) иногда в соника ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 СОНИИК!!! Аркады, как достать соседа 1 и 2, властелин колец:братва и кольцо, вормс 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 15 декабря, 2006 мои любимые игры это соник симс 1 и 2 (но больше 2) гарри поттер интилектуальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illidan StormRage 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Такс.... стратегии и ММОРПГ наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Всё что мне нравится,это RPG,гонки и симуляторы. Ambidexter: При наличии темы "Какие игры любишь ты?", создавать топик "Что мне нравится" явно не имело смысла. Темы объединены, штраф занесён в карточку. Рекомендую перечитать Правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Ну и поздравляю... Стоило тему создавать :) =) http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 я обожаю Gothic 3,World of Warcraft,Prince of persia Fallout,The Elder,Scrolls:Oblivion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 16 декабря, 2006 всё потому что в каждом жанре есть что то интересное всё потому что в каждом жанре есть что то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Гонки, Гонки и ещё раз Гонки!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 3 января, 2007 квесты, стратегии, приключения, симуляторы и RPG.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Всё. Лишь бы было интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 января, 2007 Мои любимые жанры: Action/Arcada, Rouge, RPG Даже не знаю какой люблю больше. Наверное Rouge, ибо он, так сказать, является связующим звеном между остальными. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 4 января, 2007 У меня 3 любимых жанра: 1-Приключения ~:o( 2-спорт (спортивный симулятор,наверное) ;D 3-Гонки ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 14 января, 2007 Стратегия-Герои3 ВоИмяБогов(кто игралпрошёл кампанию новое начало?) Аркады-Соник, Шрек Квест Петька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 января, 2007 Стратегия-Герои3 ВоИмяБогов(кто игралпрошёл кампанию новое начало?) Ну я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Ты не подскажеш что надо делать во 2 сценарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 января, 2007 Ну там оооочень много чего делать. В каком конкретном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение