Svyatoslav 35 Опубликовано: 6 декабря, 2008 И опять новая книжка (и опять никакого интереса публики ^_^ ). Хотя это на самом деле грустно...В этот раз она называется Sonic's Shoes Blues. Посмотреть обложку. Скачать можно тут. Блюз о кроссовках Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) На самом деле книг по 3 сезону Икса 6 как минимум. Подозрительно лого 4кидс на задних обложках-неужели они по поцензуренной версии?! Плюс ещё какие-то Sonic X - Official Annual 2008 by Editor (Paperback - Sep 1, 2007) Sonic X by Diana G. Gallagher (Paperback - Sep 8, 2005)-ну, это, видимо, неправильно названный SpaceShip Blue Typhoon. Sonic X - Official Licensed 2008 Calenda by Editor (Paperback - Sep 1, 2007) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 9 декабря, 2008 И снова три новые книжки. Sonic The Hedgehog (Watermill Press), The Secret Admirer и Up Against The Wall. Качать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 21 декабря, 2008 У меня есть одна книжка по Иксу. Если надо, могу отсканировать и передать Ознику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 21 декабря, 2008 На любую продукцию найдётся свой пользователь, тем более что даже здесь уже отписывался один заинтересованный человек. Естественно сканить надо, при наличии желания. Также если вдруг продукт окажется интересный, то возможно положится начало выкупке и этой серии книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Уже два человека заинтересованы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Три. Заинтересовали мини-книги. П.С. Заметил Easter Egg в the Secret Admirer. На билборде с рожей Роботника седьмым правилом написано: "Никакой игры на Нинтендо", что означает отсылку к тогдашнему конкуренту Сеги. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 декабря, 2008 У меня есть одна книжка по Иксу. Если надо, могу отсканировать и передать Ознику. Конечно сканируй, будет заодно чем сайт обновить t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 22 декабря, 2008 У меня есть одна книжка по Иксу. Если надо, могу отсканировать и передать Ознику. А ты где её взял?0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Судя по всему, на e-bay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Конечно сканируй, будет заодно чем сайт обновить А как же те книги-руководства от Примы, которые я тебе отправлял? Про них тоже не забывай. А ты где её взял?0_о На Озоне распродажа была, вот и решил прикупить по случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 7 января, 2009 Так, ну что, книгу отсканировал, отправил Ознику. Теперь ждём обновления на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 января, 2009 Итак, выложил по счастливой случайности (отдельное спасибо Sanek) оказавшуюся у меня книжку про Соника, основанную на событиях третьего сезона Соник Х (от начала и до появления Криса), именуемую Meteor Shower Messenger. Скачать можно тут. Обложка прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 9 января, 2009 Итак, выложил по счастливой случайности (отдельное спасибо Sanek) оказавшуюся у меня книжку про Соника, основанную на событиях третьего сезона Соник Х (от начала и до появления Криса), именуемую Meteor Shower Messenger.Скачать можно тут. Обложка прилагается. Ну скажу очень неплохая книжка события описаны хорошо,плюс вставлены некоторые скриншоты из самого Соник Х и разделение книги на главы Кстати а некто не знает еще подобные книжки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 9 января, 2009 Есть целая серия книг под названием Sonic X. Та, которую я отсканировал - одна из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 9 января, 2009 Ну скажу очень неплохая книжка события описаны хорошо,плюс вставлены некоторые скриншоты из самого Соник Х и разделение книги на главыКстати а некто не знает еще подобные книжки есть? Блиииин, я же пару страниц назад откопал их, и привёл список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 января, 2009 Добавил ещё одну книжку про Соника, на этот раз именуемую Sonic & Knuckles. Скачать можно тут. Обложка прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение