Gen 45 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Хочу поздравить в этот замечательный сентябрьский день такую замечательную личность, как Фата-Моргана Райт. Теперь ты совершеннолетняя, со всеми вытекающими отсюда последствиями =) Желаю крепкого здравия и успехов на пути совершенствования врачебных навыков, а также навыков бубз-мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Поздравляю!!!11одинодинодиннадцать! Всех благ и прочих успехов, ну и особенно в образовании =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 6 сентября, 2008 С Днём Рождения ! Пусть плачут те, кому ты не досталась, Пусть сдохнут те, кто тя не захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 6 сентября, 2008 С праздником, ня)) Всего наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Всего, побольще и нахаляву. С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 сентября, 2008 С Днём Рождения! ^^ Всего-всего! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Большое и огромное поздравление! Ня!!!! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Такого человека не поздравить нельзя!!!!))))) С хэппибёздэем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 6 сентября, 2008 ЩТОООООАААААААА ---- Я из-за внезапно сломавшихся интернетов чуть не пропустил День рождения одного из самых дорогих мне человеков, ня =) Поздравляю, Райти! Никогда-никогда не унывай, люби жизнь да и вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 6 сентября, 2008 ^.~ С Днем Рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Что-то я забыла отписаться ) Всем спасибо, что помните! ♥ Ген, картинка - улет, надеюсь, что тоже смогу стать медсестрой не хуже %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 28 сентября, 2008 С Днем Рожденья! То-то я смотрю и дывлюся: Райт чего-то сегодня такая активная на форуме :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение