Van Gogi 2 Опубликовано: 6 сентября, 2008 От всего сердца (и других частей тела =) ) желаю хорошего настроения и хороших идей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 сентября, 2008 *Поднял бокал в честь праздника * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 6 сентября, 2008 С деньриком, тигра =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Дорогая Тайгер! Поздравляю тебя с твоим день рождением. Желаю тебе прежде всего найти себя. Так же желаю тебе больших успехов в учёбе) И вообще всего того, что ты пожелаешь себе сама, ня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 желаю тебе плохих привычек, неудач, ссор, плохого настроения, неприятных встреч....(чего бы еще?)....Избежать! Х) ыы поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 6 сентября, 2008 С днем рождения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Желаю.... ну дальше понятно всё по списку 39/57б И побольше жизни, что бы обыденность не захлёстывала тебя и ты всегда оставалась творческой личностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Поздравляю с ДР отличного фанфикера и просто крутого человека XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Кхм, с праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Я редко захожу в этот раздел, но в честь такого фурря просто не могу не зайти сюда! Поздравляю от всего сердца! Немного скажут вам слова, но много больше - чувства (смайлы) наши! :p =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Поздравляю и желаю тебе всего того, чего желали и не желали еще до меня в этом топике ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Вдохновения и ещё раз вдохновения, с праздником. HB2U ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Поздравляю с Днём Рождения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 7 сентября, 2008 С праздником тебя! Творческих успехов, здоровья, любви и радости)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Поздравляю с Днем Рождения. Всего-всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 С днем рождения! :nyam:)) и, поскольку, как я вижу, никто тебе подарка еще не подарил - буду первой)) надеюсь - не последней))) :) Вот мой презент замечательной писательнице, талантливой художнице и просто очень хорошему человеку. =) Будь собой всегда, и не бойся быть собой)) =) С днем рождения, cестренка! ^___^ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Спасибо всем поздравившим. Поздравившим в душе, но не отписавшимся - спасибо тоже :) Сестре - спасибо отдельное, ну, да ты и так все e;t знаешь, нэ, Катана-онээ-чан? ^__^ and so, I'm 18 from now on! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Извините припоздал, поздравляю с 18 летем удачи в личной жизне и выбора правельного пути в ней же =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение