alex-omsk 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 ничего.но ведь можно не делать СТОЛЬКО уроков..Х_х Ну не делай.тебе же жить за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Завтра не выходной..завтра вторник..Х_хпоочему 8?у всех у кого 5 дневка есть 8 уроков. Дибилизм делать 8 уроков ...хотя нет смысла жаловаться,всёравно не изменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 У всех завтра 8 уроков чтоли? :fie: Я вообще поражаюсь нашему теперешнему расписанию - каждый день 7-8 уроков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 1 сентября, 2008 У всех завтра 8 уроков чтоли? ;) Я вообще поражаюсь нашему теперешнему расписанию - каждый день 7-8 уроков.. не..у меня 7...8 только в понедельник следущий будет...7-8 у тех кто учится по 5 дневке... --------------- замечу что все живы после 1 адтебря сентября..:fie: ну что ж ещё раз всех с "праздничком" и хорошего вам года.поменьше д/з и двоек.;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 И настал этот ужасный день... Желаю всем школам взорваться, директорам сожрать по пять килограммов слабительного и снотворного, учителям съесть самих себя, а гадам придумавших ЕГЭ желаю вечно гореть в аду :fie: ;) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Знаешь, чел, легче пойти в дворники 0_о 1 сентября - ужасть((( Хорошо что последнее -__- 11-классники, колитесь, кому достались мальчик или девочка? Кого вводили на каторгу? Я девачку : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Знаешь, чел, легче пойти в дворники 0_о 1 сентября - ужасть((( Хорошо что последнее -__- 11-классники, колитесь, кому достались мальчик или девочка? Кого вводили на каторгу? Я девачку : ) К счастью, никого водить не пришлось, просто подарки дали первоклашкам и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Ну идите в дворники.Потом посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 11-классники, колитесь, кому достались мальчик или девочка? Кого вводили на каторгу? Я девачку : ) Мы не вводили, они сами вошли. Мы дарили им дневники с Гарри Поттерами О_о" Вобще довольно редкий кадр, стоят человек 50 старшеклассников с гарипотерами. Я выводил девочку :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Мы не вводили, они сами вошли. Мы дарили им дневники с Гарри Поттерами О_о" Вобще довольно редкий кадр, стоят человек 50 старшеклассников с гарипотерами. Я выводил девочку :fie: У нас обычно первоклашки входят сами, но каждый год один 11-классник берёт какую-нибудь первоклассницу и несёт с ней флаг под гимн школы. Девочка обычно нервно несётся вперед, падая под тяжестью ручки флага... Мы дарили им дневники с Гарри Поттерами О_о" OMG Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Кстати,а мы как ни странно никого не водили...Не доверили нам видимо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Ну идите в дворники.Потом посмотрим. Не любить школу-не значит не учиться :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Йопт! Сегодня было это представление! К которому мы готовились уже 2 недели каждый день... (начиная с 9 утра)... В общем, сегодня, как всегда на 1-ое сентября, делали представление-ремикс какого-нибудь мульта или фильма. В этот раз ставили Шрека 3... Я был Шреком. Если кому любопытно, могу кинуть фотки xD Конечно, жестко было: я, с зеленой мордой и руками, в купальной шапке выкрашеной тоже в зеленый цвет, отжигаю перед всей толпой :fie: п.с. Я Мерлина спас)) Кто еще может похвастаться подобным ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Йопт! Сегодня было это представление! К которому мы готовились уже 2 недели каждый день... (начиная с 9 утра)...В общем, сегодня, как всегда на 1-ое сентября, делали представление-ремикс какого-нибудь мульта или фильма. В этот раз ставили Шрека 3... Я был Шреком. Если кому любопытно, могу кинуть фотки xD Конечно, жестко было: я, с зеленой мордой и руками, в купальной шапке выкрашеной тоже в зеленый цвет, отжигаю перед всей толпой :) п.с. Я Мерлина спас)) Кто еще может похвастаться подобным ^^ ;) а у нас всё сводится к тупым пляскам народным и пением песен под фонограмму ;D Но я пока что не учавствую,слава тебе, Господи :fie: Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Apple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 сентября, 2008 А мы сегодня отлично провели время! :fie: И мой класс самый лучший на свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 1 сентября, 2008 2 ой курс YAY1!скучал однако по универу))))всех типа с первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Ура, я второкурсница! Жаль только, что для меня 1сентября - обычный день. Ну почему я заочник?! :fie: Всех с 1 днём осени!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кейт-zzz 0 Опубликовано: 12 октября, 2008 кому из вас во втором классе было как в раю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение