Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 19 июля, 2009 Mickey, господи, вы всё одно да потому. Никому я не на зло это делаю. И вообще я разговаривала с Саске, а не с вами. Вы бы хоть один минус заметили у вашего любимого мультфильма, но нет, для вас всё идеально. Но так не бывает, ибо везде есть свои минусы =_= Нельзя же с таким фанатением относится к вещи - да я не анимешник по сравнению с тем, какой вы Диснеевец. Я бы могла промолчать, если бы вы промолчали, но вы же просто не можете этого сделать. Головы большие, я осталась при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 (изменено) mikkey всего лиш хочет сказать что если тебе по настоящему нравится какой-то шедевр , то в нем минусов ты не заметиш. Плюсов намного больше а потому так и вышло! И кстати уважаемый микки, вы не ответили мне на мой вопрос!(смотрите стр. 8 ) в 18: с чемто Изменено 19 июля, 2009 пользователем OmNiDrOiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 (изменено) Bell*Wolf*No critic: Цитата Никому я не на зло это делаю - ну а как тогда объяснить Ваше ярое желание любой ценой опустить "МБК"? Вы только и делаете, что изо всех сил ищите ну хоть какой-нибудь изъян в этом замечательном и, сами того не замечая, в своих поисках скатываетесь к разным глупостям и домыслам. Цитата Но так не бывает, ибо везде есть свои минусы - я очень много лет увлекаюсь анимацией и умею отличать действительно великолепный м/с, от лажи. Так вот, "МБК" - это действительно мультсериальный шедевр диснеевского уровня. Почему это так, я Вам объяснять не буду, потому как Вы мои аргументы все равно не услышите и не увидите. А распалаться в пустую не вижу никакого смысла. Цитата Нельзя же с таким фанатением относится к вещи - вот интересно, почему Вам можно топтать европейскую и диснеевскую анимацию, окатывая ее тоннами бредней и домыслов, а мне вставать на защиту любимых м/ф и м/с от таких, как Вы, ни в коем случае нельзя? Я имею право защищать отличную анимацию от грязевых ванн, устраиваемых ей анимешниками и западоненавистниками! Цитата Я бы могла промолчать - Вы влезли в эту тему по собственной воле и начали топтать великолепный европейский м/с. Я Вас сюда за руку не тащил и лить грязь на "МБК" не заставлял! Так что, прошу не валить на меня умышленно устроенные Вами в этой теме форменные безобразия. Вам очень хотелось подраться со мной, вот Вы и наехали на мой любимый м/с. Цитата Головы большие, я осталась при своём мнении - да пожалуйста, оставайтесь (чувствую, сейчас Вы откажитесь слов и начнете кричать о ничье ; ). Ваше мнение не изменит отношение к "МБК" его фанов и любителей европейской анимации. OmNiDrOiD: Цитата что если тебе по настоящему нравится какой-то шедевр , то в нем минусов ты не заметиш. Плюсов намного больше а потому так и вышло! - ну, в общем, да. Если в шедевре и есть минусы, то увидеть их сможет только тот, кто его создал. А для остальных людей большушее количество сильных плюсов шедевра затмит его незначительные минусы.По поводу мультсериального продолжения "МБК". Я читал интервью одного из ведущих маратоновских сценаристов, который объяснил, что слишком длинные м/с могут надоесть зрителям. Т.е. создатели мультсериалов должны уметь вовремя остановиться, даже если соблазн продолжать работу очень велик. Если вовремя не остановиться, то дальнейшая работа над м/с может очень быстро превратиться в выжимание сюжетов буквально по каплям или высасывание дальнейших идей из пальца. Понятно, что насильственно выжатые или высосанные идеи зачастую ничего хорошего из себя не представляют. Маратоновский сценарист также сказал, что начало м/с создать намного проще, чем его последние серии. Надеюсь, теперь Вы поняли, почему не стоит снимать мультсериальное продолжение "МБК". Изменено 20 июля, 2009 пользователем Mickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 20 июля, 2009 Почему у одного мальчика голова Фиолетовая?... Мы все знаем откуда идут волосы кислотного цвета ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 Klonk: У Криса - не фиолетовые волосы!! Посмотрите на эту картинку: http://i019.radikal.ru/0907/46/5f195a9cac3a.jpg (Крис здесь на первом плане) и убедитесь сами, что у цвет его волос - светлый оттенок черного (некоторые западные фаны "МБК" считают, что волосы Криса цвета темный индиго, что является намеком на его гениальность). Кожа у Криса - темная, но по оттенку светлее, чем у его любимой девушки Сэм. Возможно, этот парень является мулатом. Цитата Мы все знаем откуда идут волосы - в Вашем аниме волосы имеют ярчайшие цвета, слепящие того, кто на них смотрит. Японцы обожают рисовать волосы всех цветов радуги. В реальной жизни даже большинство японцев не имеет волосы таких пестрющих и ярчайших цветов. Так себя раскрашивают только всякие панки. В "МБК" волосы всех персонажей имеют цвета, максимально приближенные к цветам волос реальных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 20 июля, 2009 Цитата Кожа у Криса - темная, но по оттенку светлее, чем у его любимой девушки Сэм Вот уж странно, мне всегда казалось, что Крис крутит с Кэтти =_=* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 Неее !! Крис и Сэм рулят!! И да Микки спасибо я понял почему не надо продолжения!Но полнометражку хотелось бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 (изменено) Bell*Wolf*No critic: Цитата Вот уж странно, мне всегда казалось, что Крис крутит с Кэтти - да уж, это называется пальцем в небо. Сразу видно, что Вы видели лишь пару-тройку серий. А тот, кто видел весь м/с, помнит множество намеков и указаний на то, что Крис весьма неравнодушен именно к Сэм (а она - к нему). Все моменты описывать не буду, но о самых запоминающихся и ярких скажу. Серия "Flower King". Крис вовсю резался вместе с Сэм в компьютерную игру. Они оба в этот момент выглядели весьма счастливыми. Позже, когда пришельцы разгромили компьютерный зал, Крис сильно расстроился, и Сэм его успокаивала (и даже приобняла). Ну а когда выяснилось, что в зале не уцелел ни один комп, уже Крис успокаивал Сэм. Серия "Statue Of Limitations". Сэм сильно разволновалась, когда не смогла связаться с находящимся в штаб-квартире Монстер Бастеров Крисом. Она делала попытку за попыткой, но гений техники не отвечал. Серия "Secret Santa". Крис очень сильно волновался за бесследно исчезнувшую Сэм. В какой-то момент он не сдержал эмоций и взволнованно проговорил вполголоса: "Ну где же ты, Сэм!". Серия "Sore Winner". Крис со словами "Падай, Сэм!!" спас Сэм от летящей на нее гигантской доминошной фишки, на бегу утянув свою девушку в безопасную сторону и прикрыв собой. Серия "The End of Everything, pt.1". В самом конце Крис, положив руку на плечо расстроенной ответом коммандера Зуппера Сэм, взволнованно спрашивал у нее, что случилось. Серия "It's Not Good To Be King". Сэм спасла своего парня Криса в тот момент, когда Монстер Бастеры отбили его у инопланетного злодея, намеревавшегося пустить гения техники в расход. Сэм подхватила на руки летящего с большой высоты Криса. Серия "The New Recruits". Кода клоны Сэм и Дэнни - S2 и D34 обрушили силу оружия Монстер Бастеров на оригиналы, то прогремел мощный взрыв и поднялась пылища. В результате, было непонятно, выжили ли Сэм и Дэнни или нет. Запертый в энергетическом пузыре Крис, видевший произошедшее, сразу после взрыва закричал "О, нееет!". За своего друга Дэнни он, конечно, тоже переживал, но больше всего он боялся потерять Сэм. Серия "Me Krock, you Rollings!". Под воздействием какого-то прибора Кэти, Сэм перестала контролировать свои эмоции. В результате, она была малоспособна вести работу. После первой атаки на Крока, Крис заботливо взял Сэм за руку и ушел вместе с ней в штаб-квартиру. Позже, когда полусонная Сэм пришла на второе побоище между Кроком и Монстер Бастерами, то тольком не соображала, что происходит. Крок это заметил, и открыл по ней огонь. Крис мгновенно пробился к Сэм и, прикрывая ее собой, увел из под обстрела в безопасное место. Серия "Cloudy With A Change Of Jellynerps". Криса поглотила Джеллинерпа и исчезла. Монстер Бастеры сильно волновались за своего друга. Больше всех волновалась Сэм (она сидела с мрачным лицом и сжимала кулаки). В какой-то момент она не сдержала эмоций и, стукнув кулаком по столу, очень эмоционально воскликнула: "Мы должны что-то делать, иначе Крису - конец!!". Серия "Galaxy's Strangest Creatures". Когда Биди Морфер дизактивировал защитные очки Криса и при помощи инопланетного устройства превратил его в потрет, то видевшая все это Сэм закричала: "Крис, нет!!". Серия "Clean Sweep". Инопланетный чистюля решил очистить Синглтаун от мусора, а заодно и от тех, кто его производит, т.е. от людей. Первой жертвой этого типа стала Сэм, которую он засадил в какой-то шар и собрался затем выбросить в черную дыру. Сэм позвала на помощь остальных Монстер Бастеров, и первым к ней на помощь примчался Крис. Гений техники придумал, как освободить Сэм. Он бегал от чистюли и мусорил, надеясь, что тот увлечется уборкой и отпустит Сэм. Что в конце концов и произошло. Серия "Silly Human Tricks". Опервобытившиеся Рой и Ральф начали швырять в Монстер Бастеров трубы. Одна из труб полетела прямо в немного замешкавшуюся Сэм. Крис это увидел и взволнованно закричал: "Сэм, осторожно!". Лидерша Монстер Бастеров услышала предупреждение своего парня и в последний момент взорвала летящую в нее трубу при помощи бластера. Далее, Рой и Ральф захватили Сэм и Кэти и потищили их обеих к своей хозяйке. Крис сумел спасти обеих девушек при помощи оглушающего луча, который на время вывел из строя Роя и Ральфа, в следствие чего те выпустили из рук Сэм и Кэти. Наконец, заключительная серия м/с - "Goodbye Earth". В самом ее конце Крис стоял в обнимку с Сэм, а Кэти обнимал Дэнни. То, что Кэти неравнодушна к Дэнни (да и он к ней неравнодушен. Но понял он это только в последней серии м/с, когда Сэм раскрыла правде глаза и сказала, что Уэнди его не любит) тоже косвенными намеками было показано в сериях м/с. Я не буду описывать все намеки, а скажу лишь о самых ярких. В серии "Statue Of Limitations" в момент нападения на Монстер Бастеров Эдисона Сингла с его окаменяющим лучом, испуганная Кэти обняла Дэнни. В серии "The End of Everything, pt.1 и pt. 2" злодей Носидэ использовал Кэти в своих грязных планах и подверг ее большой опасности. Узнавший об этом Дэнни готов был собственными руками прибить Носидэ за то, что тот сделал с Кэти. Во второй части Дэнни со словами "Это тебе за Кэти!" открыл по Носидэ такой массированный огонь из орудий бастер-мобиля, что тот еле удрал от Монстер Бастеров. В серии "The Beast Within" в Синглтаун нагрянул инопланетный злодей Алгосит, который хотел навечно окаменить Кэти и ее дедушку. Во время первой встречи с ним, Кэти так испугалась, что от ужаса не могла сопротивляться. Находящийся рядом с ней Дэнни спрятал ее за свою спину, а сам открыл огонь по Алгоситу. Позже, в школе все еще сильно испуганная Кэти чуть ли не слезно просила Дэнни не оставлять ее одну. И он лично защищал ее от Алгосита-окаменителя, вселившегося в их одноклассника Джереми. В самом конце серии, когда Кэти подарила Джереми букетик цветов, Дэнни вскочил со стула и взволнованно спросил у нее, что это значит. Кэти явно поняла причину волнения Дэнни, а потому улыбнулась ему (ее очаровательная улыбка успокоила парня) и сказала, что всего-лишь проверяет, вернулся ли Джереми в нормальное состояние или нет. В "Famous Four", когда коммандер Зуппер заявил, что заберет Кэти обратно на Рапсодию, то Монстер Бастеры встали за нее горой и сказали, что не отдадут свою лучшую подругу. А чуть позже, Дэнни сказал, что если Зуппер попытается увезти Кэти, то будет иметь дело с ним. Кэти явно было приятно услышать, что Дэнни намерен лично ее защищать от галактического командования и сделать все, чтобы рапсодианку не отобрали у Монстер Бастеров и лично у него. В серии "Laugh Attack" Дэнни сильно взволновался, когда Кэти рассказала о том, что Марк пытался ее закадрить. Позже, Дэнни заботливо увел Кэти, попавшую под воздействие одной инопланетной штуковины. В серии "The Sound of Moochie" инопланетянин Мучи (муж сестры мистера Смита Фриды) - певун с разрушающим голосом при помощи своего пения сбросил Кэти и Дэнни с крыши школы. Кэти в воздухе подхватила Дэнни и, держа его на руках, успешно приземлилась на ноги. Затем она с улыбкой посмотрела на своего парня. Чуть раньше, Марк увидел Мучи и начал допытываться у Кэти, кто это такой. На что Дэнни ответил, что это ее дядя, после чего, положив руку на плечо Кэти, ушел вместе с ней и дядюшкой Мучи. Наконец, в серии "Goodbye Earth" именно Дэнни уничтожил капсулу, в которой Кэти собиралась покинуть штаб-квартиру Монстер Бастеров и тем самым спасти команду от гибели. После исчезновения капсулы нам показали Дэнни с бластером в руках и удивленно смотрящую на него Кэти. Красавица-рапсодианка явно была поражена и спросила у Дэнни, зачем он это сделал. У Дэнни в этот момент на лице было написано: "Потому что не хотел терять тебя". А в самом конце серии он стоял в обнимку с красавицей-рапсодианкой. Надеюсь, этот экскурс по сериям м/с покажет Вам, насколько Вы заблуждались, считая, что у Криса роман с Кэти. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Mickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 20 июля, 2009 Да, я не люблю практически ВСЕ мульты, которые по джетиксу идут, в последнее вемя весь эфир забит "лентяево". Как не переключу с канала на канал, вечно лентяево. Ну да ладно, там вообще почти ничего нет. Но подчеркну: ПОЧТИ. МБК входит в их число. Да, именно тут меня убедили его посмотреть. Не помню название серии, и её сюжет уже, но мульт да, соглашусь, правда с хорошим, продуманным, добрым сюжетом, и нарисован красиво весь. Собственно мне нравится. А теперь придирочка, никому не в обиду сказанная: Оружие у них слишком большое и громоздкое, так же не особо нравятся выкрики "МБК, дайн нам силу"... А как по мне, то мульт хороший =) Из 12-и баллов, дал бы 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 MBC замечательный мульт ! И Микки вот тебе несколько ... даже не знаю как это назвать .... поправок! Даже такая вроди бэ идеальная героиня как Сэм в эпизоде "Знаменитая четверка часть 1" сорвалась и начала твердить что она была бы отличным лидером! Второе: в финальной серии "МБК" Сэм и Крис обнимаются не отдельно а сомвестно с Дэни и Кэти! В третьих : (в момент нападения на Монстер Бастеров Эдисона Сингла с его окаменяющим лучом, испуганная Кэти обняла Дэнни.) - а ведь был момент (в эпизоде "Принцесса Сэм") когда перепуганая своей подругой, Сэм прыгнула Дэни на руки - притом два раза- и Крис был в тот момент рядом! Но против тебя и "МБК" я ничего не имею против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 DarkLightSun: Цитата в последнее вемя весь эфир забит "лентяево - "Лентяево" в эфире Джетикса сейчас не так уж и много. Цитата МБК входит в их число - рад слышать, что Вам понравился этот замечательный м/с ^_^ Цитата Не помню название серии, и её сюжет уже, но мульт да, соглашусь, правда с хорошим, продуманным, добрым сюжетом, и нарисован красиво весь - жаль, что Вы не запомнили серию, которую смотрели... Но сюжет в "МБК" - действительно отменный. А анимация - просто потрясающая. Цитата Оружие у них слишком большое и громоздкое - большие размеры имеют лишь две версии бластеров Монстер Бастеров. А все остальные версии этого оружия - вполне нормального размера. Крупногабаритные версии имеют и большую мощность, позволяющую взрывать стены или пробивать дыры в глубь, как было в серии "Battle of the Bands", где Монстер Бастеры оказались в ловушку Датчменов: комнате с сжимающимся стенами. Сэм в последний момент выстрелом из своей бластерной пушки пробила пол, и Монстер Бастеры через образовавшуюся дыру провалились в свой подземный туннель (Крис еще сделал Сэм комплимент, сказав, что ее выстрел был отличным. После чего он подмигнул лидерше команды, а она в ответ подмигнула ему). Кроме того, крупногабаритные версии бластеров Монстер Бастеров используются в борьбе с оппонентами, размеры которых значительно больше размеров самих Монстер Бастеров. Понятно, что в громадных пришельцев палить из маленького бластера бесполезно. Тут ножно более мощное оружие. Цитата так же не особо нравятся выкрики "МБК, дайн нам силу"... - не МБК, а ЭмБиСи: в русском добляже сохранено оригинальное название команды и оригинальное произношение аббревиатуры MBC (Monster Buster Club). Эти выкрики бывают всего один раз за серию. В последних сериях м/с данную реплику изменили на "ЭмБиСи, вперед!". В оригинале, насколько я помню, данная реплика звучит так: "MBC, Power Up!". Используется она в момент активизации экипировки Монстер Бастеров, а также когда они отправляются действовать. Цитата Из 12-и баллов, дал бы 11 - приятно это слышать =) Я и не думал, что кто-нибудь из местных обитателей когда-нибудть даст "МБК" такую высокую оценку. OmNiDrOiD: Цитата Даже такая вроди бэ идеальная героиня как Сэм в эпизоде "Знаменитая четверка часть 1" сорвалась и начала твердить что она была бы отличным лидером! - де-факто Сэм и является лидером Монстер Бастеров и под ее умелым руководством команда всегда работает, как единый слаженный механизм. Все члены команды признают Сэм в этом качестве. За весь м/с никто из Монстер Бастеров ни разу не пытался оспорить ее пусть и неофициальное, но лидерство в команде. В своем ответе журналисту в "Известной четверке" Сэм всего-лишь хотела сказать, что если бы Монстер Бастеры могли иметь официального лидера, то они бы выбрали на эту должность ее, как наиболее серьезную, ответственную и обладающую блестящими лидерскими качествами. Если говорить об идеальности Сэм, то даже она сама не считает себя идеальной. Цитата Второе: в финальной серии "МБК" Сэм и Крис обнимаются не отдельно а сомвестно с Дэни и Кэти! - все верно. Я перед ответом еще раз посмотрел эту сцену. Тут дело в том, что впервые за м/с Мостер Бастеров поставили теми парами, на которые намекали и указывали в течение многих серий: Криса поставили рядом с Сэм, а Дэнни - рядом с Кэти. Дэнни по-дружески положил руку на плечо Сэм, после чего обнял подошедшую к нему Кэти. А Крис подошел к Сэм и обнял ее. Цитата а ведь был момент (в эпизоде "Принцесса Сэм") когда перепуганая своей подругой, Сэм прыгнула Дэни на руки - притом два раза- и Крис был в тот момент рядом! - этот момент мне пересматривать не нужно, потому как я его и так отлично помню. Сэм там дважды запрыгивала на руки именно Дэнни, потому как он стоял к ней ближе, чем Крис. Диспозиция в этой сцене была такова: Дэнни стоял рядом с Сэм, на некотором расстоянии от них обоих стоял Крис с A-Scan'ом в руках, а Кэти шла к ним всем на встречу и очень громко говорила. Когда Кэти оглуающе вопила, то Сэм запрыгивала на руки к тому, кто стоял к ней ближе всего, т.е. к Дэнни. К этому парню она могла запрыгнуть с места, а чтобы попасть на руки к Крису, ей пришлось бы сначала пробежаться, а потом прыгать к нему на руки. То, что Сэм в этой сцене дважды побывала на руках у Дэнни, вовсе не означает, что она в него влюблена. Дэнни подхватывал ее, потому как не мог не помочь одному из лучших друзей. В предыдущем посте я забыл сказать, что в серии "The New Recruits" или "Whole Truth" (точно не помню, в какой из них) была сцена, в которой Сэм и Крис долго смотрели друг другу в глаза. Выглядело это так, как будто они собираются поцеловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 21 июля, 2009 12 баллов пока не даю ибо видел мизерное количество серий. (Одну или две...) Ну как нить посмотрю больше и тогда уже точно определюсь. Цитата MBC, Power Up! Тут даже смысл фразы другой выходит ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 (изменено) DarkLightSun: Цитата Ну как нить посмотрю больше и тогда уже точно определюсь - уверен, что тогда Вы дадите этому замечательному м/с 12 баллов из 12 ^_^ Цитата Тут даже смысл фразы другой выходит - оригинал реплики возможно звучит так. Точно эту фразу на английском я не понмю. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Mickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 Ладно,вот тебе еще испытание, а как ты об.ясниш то - што в эпизоде " The Forget-Me-Stone " Сэм, запрыгнув на турник зделав лиш маленькую раскачку смогла зделать большую серию оборотов вокруг него! Ну а потом красиво вдарила по зубам Глору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 OmNiDrOiD: Цитата а как ты об.ясниш то - што в эпизоде " The Forget-Me-Stone " Сэм, запрыгнув на турник зделав лиш маленькую раскачку смогла зделать большую серию оборотов вокруг него! - в м/с не раз показывалось, что Сэм умеет делать захватывающие гимнастические трюки. Вот и в описанной Вами сцене она показала свое мастерство. Она, кстати, начала вращаться на большой скорости не мгновенно, а через через два или три оборта. Профессиональный отлично натренированный гимнаст/гимнастка запросто смогут сделать столько оборотов. Эта сцена - еще и поклон уважения диснеевской Ким Поссибл со стороны создателей "МБК". Ким и не такие трюки выделывала при выполнении своих спасательских заданий ^_^ Цитата Ну а потом красиво вдарила по зубам Глору! - ну это элементарно. Сэм в нужный момент отпустила турник и по законам физики полетела прямо на Глора, попутно врезав ему ногой по зубам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 " The Forget-Me-Stone " - моя самая любимая серия, и *Famous four*- как же меня обрывает когда в той серии Марк кричал от страха , я аж под столом валялся ^_^ ! или когда в " The Forget-Me-Stone " в поисках камня Крис направил свой гаджет на Сэм и закричал- я чуть не умер от смеха! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 (изменено) OmNiDrOiD: Цитата "The Forget-Me-Stone " - моя самая любимая серия - да, это отличная серия. Цитата *Famous four*- как же меня обрывает когда в той серии Марк кричал от страха , я аж под столом валялся - трусливые вопли Марка в первой части "Известной четверки" во время битвы Монстер Бастеров с пришельцев возле их штаб-квартиры, и во второй части этой серии в тот момент, когда Марк по воле Сэм загремел в трубу дома мистера Смита, действительно смотрелись смешно. Кстати, вторая часть "Известной четверки" объяснила, почему Марк при всем желании не может победить Дэнни в спортивных состязаниях. Дело в том, что он - очень невынослив. Пробежка двух кварталов закончилась для Марка такой одышкой, что он даже говорит не мог. Дэнни же без труда совершает гораздо большие пробежки. Цитата или когда в " The Forget-Me-Stone " в поисках камня Крис направил свой гаджет на Сэм и закричал- я чуть не умер от смеха! - Крис случайно направил свой A-Scan на глаз Сэм. Понятно, что ее красивый при обычном взгляде глаз на экране этого прибора выглядел, мягко говоря, страшновато. Вот Крис и испугался, неожиданно увидев его на экране A-Scan'a. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Mickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 Так я нечего не имею против! Меня все еще это смешит - не могу даже улыбку заховать ^_^ Еще в класной серии "Secret Santa" ОЧЕНЬ насмешило когда Марк с перепуганым видом ворвался в какой-то зал и сказал "Кто-то украл мой велосипед!Ты про этот?" Или снова жэ в серии "The Famous Four Part 2" насмешило когда Сэм из прошлого сказала "Не стрелять!". Ну а Дэни конешно послушался =) . Чуть не пристрелил Дэни из настоящего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 (изменено) OmNiDrOiD: Цитата Еще в класной серии "Secret Santa" ОЧЕНЬ насмешило когда Марк с перепуганым видом ворвался в какой-то зал и сказал "Кто-то украл мой велосипед!Ты про этот?" - Марк там заскочил в школьный спортзал, который он вместе с Дэнни готовил к новогодней вечеринке. А описанный Вами диалог на самом деле выглядел так:Марк взволнованно: "Кто-то украл мой велосипед!". Дэнни спокойно и насмешливо: "Ты имеешь ввиду этот?". После чего показал велосипед Марка, превращенный в оленя Санта Клауса. Марк так злился, когда увидел, во что Дэнни превратил его велосипед! В "Secret Santa" наиболее сильным моментом было искреннее переживание Криса за его бесследно исчезнувшую девушку Сэм. Крис сильно за нее волновался и изо всех сил пытался ее найти. В какой-то момент он не сдержал эмоций и очень взволнованно проговорил "Ну где же ты, Сэм!...". И хотя он сказал это самому себе, находящася рядом с ним Кэти услышала его реплику и грустно посмотрела на Криса (у меня даже есть скрин-шот из этой сцены с грустной Кэти). Цитата Ну а Дэни конешно послушался . Чуть не пристрелил Дэни из настоящего!) - Дэнни из прошлого никак не мог убить себя из будущего, потому как они оба абсолютно равны по силе и действуют абсолютно одинаково, а потому без труда могут предугадывать свои действия, что и было продемонстрировано в той сцене из "Известной четверки". Изменено 21 июля, 2009 пользователем Mickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 Покажеш мне? То я сказал самый смешной момент для меня ! Я хочу сказать все мои любимые моменты ! А ты если хочеш поправляй и говори какие там были самые сильные моменты! И кстати! Дэни все жэ мог пристрелить себя из прошлого ! После приказа Сэм прекратить масовый обстрел, Дэни продолжал стрелять и тогда в открытую выглянул Дэни из прошлого и говорил "ЭЙ! Ты шлышал что сказала Сэм!" - в то время Дэни из будущего продолжал стрелять и чуть не попал в себя из прошлого, а потом началась драка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 (изменено) OmNiDrOiD: Cкрин-шот отправлю приватным письмом. Цитата Я хочу сказать все мои любимые моменты ! А ты если хочеш поправляй и говори какие там были самые сильные моменты! - что ж, рассказывайте о своих любимых моментах в "МБК". Цитата И кстати! Дэни все жэ мог пристрелить себя из прошлого ! После приказа Сэм прекратить масовый обстрел, Дэни продолжал стрелять и тогда в открытую выглянул Дэни из прошлого и говорил "ЭЙ! Ты шлышал что сказала Сэм!" - в то время Дэни из будущего продолжал стрелять и чуть не попал в себя из прошлого, а потом началась драка! - в той сцене все было несколько не так. Стрелял Дэнни из прошлого, а из-за камня выглядывал Дэнни из будущего. Далее Дэнни из прошлого перелетел через камень с намерением продолжить стрельбу, а Дэнни из будущего это предугадал и подошел к своему двойнику из прошлого, после чего хитростью стащил у того бластер. Ну а дальше, между двумя Дэнни началась потасовка... Изменено 21 июля, 2009 пользователем Mickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 21 июля, 2009 Признаться можно, как только начали показывать МБК я угорал с серии "Wrong Number"(вроде так название пишеться). Очень улыбали моменты, и заставляли кататься по полу в диких конвульсиях. Например моменты с телефонными разговорами Марка и командующего Зуппера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 Саске: Цитата я угорал с серии "Wrong Number"(вроде так название пишеться) - это третья серия м/с. Западные фаны "МБК" тоже ее очень любят. Цитата Очень улыбали моменты, и заставляли кататься по полу в диких конвульсиях - что-то я не помню там моментов, которые бы вызывали столь сильный смех... Цитата Например моменты с телефонными разговорами Марка и командующего Зуппера - Марк же не знал, что болтает по спутниковому телефону с галактическим военноначальником - коммандером Зуппером. Он считал, что тот, кто ему отвечает непонятным бормотанием, просто издевается над ним. А коммандер Зуппер не знал, что телефон мистера Смита попал не в те руки, а потому считал, что Смит спятил и поэтому сам не знает, что говорит. Крис забавно запугал Марка при помощи, надев на себя рыцарские доспехи и отправившись в них прямо к нему. Марк так испугался ходячих доспехов, что как ошпаренный выскочил из комнаты и побежал на улицу. Однако, там его ждало кое-что по-страшнее, чем доспехи на ножках. В общем, Марк, увидев на улице инопланетные корабли, с еще более дикими криками бросился обратно в дом. Ну а затем Кэти написала смешную записку его мамаше, в которой от его имени сообщила, что он спятил и спрятался в чулане ^_^ Крис и Кэти от души посмеялись над этой запиской и над Марком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 21 июля, 2009 Ещё мне очень понравился момент из серии "Laugh Attack", когда мальчик в очках влюблённый в Кэти, читал ей стих написанный компьютером, все знаки html кодов озвучивались, ну почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 Саске: Цитата Ещё мне очень понравился момент из серии "Laugh Attack", когда мальчик в очках влюблённый в Кэти, читал ей стих написанный компьютером, все знаки html кодов озвучивались, ну почти) - да уж, в этой серии за Кэти сражались аж два парня - Джереми (тот самый, в очках) и Марк. И если Джереми действительно встрескался в нее по уши еще в начале первого сезона, то Марк пытался закадрить Кэти в корыстных целях: он надеялся при помощи дружбы с ней заполучить комп, созданный Джереми. Стишки Кэти читали оба претендента, причем оба писали не сами ^_^ Надо сказать, самой Кэти страшно не нравится ни постоянно достающий ее Джереми, ни Марк. Поэтому в "Laugh Attack" она бегала от них обоих. А когда Марк явился к ней домой с коробкой конфет и предложил дружбу, добавив, что у него денег - как грязи, то Кэти в ответ предложила ему помыться. Ох и злился же Марк, когда услышал эти слова Кэти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 21 июля, 2009 Вот мне вдруг стало жутко интересно) Джереми просто влюбился, или действительно любит красавицу-рапсодианку? Может где-то были определённые намёки на то, что Кэти действительно не безразлична Джереми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 (изменено) В моей любимой серии *Forget Me Stoun* - точно названия не помню, еще насмешили неудачи Глора ( его падения и врезания в столбы)! а такжэ Крис, когда его освободили из клетки он сказал "Красная кнопка - плохо, зеленая кнопка (и проваливаясь в "яму")- Очень плохо..." Точный диалог не знаю ведь я смотрел англ. версию! :rofl: Изменено 21 июля, 2009 пользователем OmNiDrOiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 Cаске: Цитата Джереми просто влюбился, или действительно любит красавицу-рапсодианку? Может где-то были определённые намёки на то, что Кэти действительно не безразлична Джереми? - да, Джереми действительно любит Кэти (как сказала сама Кэти: "Он от меня без ума"). И об этом в м/с говорится прямо и не раз. Вот только Кэти не отвечает (и отвечать не собирается) взаимностью этому горе-любовнику =) В серии "Лягушки в космосе" Джереми даже собирался просить руки Кэти у ее дедушки. Однако, мистер Смит пропустил мимо ушей его слова о том, что он - окончательный жених Кэти. Дедушка красавицы-рапсодианки прекрасно знает, кого на самом деле любит его внучка и кто ей идеально подходит. OmNiDrOiD: Цитата В моей любимой серии *Forget Me Stoun* - точно названия не помню, еще насмешили неудачи Глора (его падения и врезания в столбы)! - серия называется "Forget me Stone". Глор Гланамур - это просто ходячая катастрофа :rofl: На месте галактической мафии я бы его близко к себе не подпускал, потому как дела с ним стопроцентно закончаться больницей или тюрягой :rofl: Причем загремит в эти не столь отдаленные места тот, кто наймет Глора для выполнения темных дел :rofl: Цитата Крис, когда его освободили из клетки он сказал "Красная кнопка - плохо, зеленая кнопка (и проваливаясь в "яму")- Очень плохо..." - если память мне не изменяет, то и в русском дубляже слова Криса звучали точно также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 Я просто помню как он это сказал на английском *Red button - bad, green button - oso... bad* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 июля, 2009 Ничего особого в этом мульте не увидел. Стиль - чистый Дисней(большие головы), идея уже избита и американскими и японскими и какими угодно ещё мультами - герои школьного возраста, у всех есть супер способности, разного цвета костюмы(единственное отличие) и защита мира в каждой серии от очередного врага, которого сначала никто не может победить, а потом каким-то волшебным образом находиться решение и всё заканчиваеться хорошо. короче ничего нового, всё заезжано, всё уже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение