Перейти к содержимому
Hvostik

Сюрпризы

Какой загловок?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. ? ??? ?? ?????????? ? ??????????

• ??. ??????! ???? ??? ???, ??? ???! ???????? ???-?? ?????????, ???! ??? ? ???????????? ???? ???? ?????.
      14
    • ???. ?? ?????, ????? ??? ????? ?????????? ??? ????? ????? ???????????? ????.
      8
    • ? ???
      9

Рекомендуемые сообщения

А как вы к сюрпризам относитесь?

Расскажите почему, а также можете всем рассказать о приятных и не очень сюрпризах, которые происходили с вами.

Поделиться сообщением

К сюрпризам отношусь нормально, только вот ждать их не умею))) :( Когда мне говорят что-то типа "иди домой, там тебя кое-что ждёт", у меня аж мурашки по коже от заинтригованности)))

Поделиться сообщением

Иногда бывают такие"сюрпризы"что хочется повесится

Поделиться сообщением

Хе-хе, третий вариант))) Мне сюрпризы как-то...никак :(

Поделиться сообщением

Иногда бывают такие"сюрпризы"что хочется повесится

Именно. Это еще смотря, какие сюрпризы. Если например в той песенке, когда под конец выскакивает перекошенная харя (сюрприз!!), то не люблю. Ой как не люблю)

Поделиться сообщением

Именно. Это еще смотря, какие сюрпризы. Если например в той песенке, когда под конец выскакивает перекошенная харя (сюрприз!!), то не люблю. Ой как не люблю)

Таки да. я эти ушлые приколы совершенно ненавижу.

Поделиться сообщением

Ну смотря какие сюрпризы,если напугать хотят тогда естественно не хотелось бы.

Ещё не люблю игры с "сюрпризами" а то вон подруга говорит-включи звук погромче и играй,а там в конце с диким ором страшная рожа вылезла...брр до сих пор неприятно вспоминать...х_0

А вот подарки-сюрпризы люблю,меня так в детстве интриговали-типа вернёшься из школы увидишь... ^_^

Поделиться сообщением

А я обычно игнорирую сюрпризы. Не то что бы люблю или наоборот, просто иногда вставшее солнце сюрприз, а иногда кирпич сверху предсказуем.

Поделиться сообщением

Смотря какие сюрпризы.

Если ты заходишь домой, из-за дивана выскакивает твоя семья, крича "СЮРПРИЗ!!!" с тортиком в руках и ты вспоминаешь что у тебя сегодня день рождения, да ещё и дарят что-нибудь- такие сюрпризы люблю)))

Если например в той песенке, когда под конец выскакивает перекошенная харя (сюрприз!!), то не люблю. Ой как не люблю)

Согласна с этим))

Поделиться сообщением

Смотря что за сюрпризы) Если приятные - то да, люблю) Если же нет - то извините не горю желанием такие сюрпризы получать xD вовремя вы про те старые приколы с перекошенными рожами вспомнили)

Поделиться сообщением

Не люблю сюрпризы.

У моей тёти сердце больное было.Устроили ей однажды сюрпризец,блин.Всё как в фильме-спрятались,а когда она свет включила все выпрыгнули,заорали что то...Короче потом ездили на другой конец города на похороны.Думать над такими вещами надо.Причём очень долго.

Поделиться сообщением

Сюрпризы?В детстве,как и все,любил.Но чтобы жизнь мне их преподносила в последние годы-как-то не припомню.Она слишком предсказуема...

Поделиться сообщением

Сюрпризы ненавижу,както у нас неожиданно объявили контрольную в классе весь класс рыдал,даже приятные нелюблю

Изменено пользователем Uzumaki Naruto

Поделиться сообщением

Не люблю сюрпризы, потому что люди, которые их устраивают, ждут какой-то необыкновенной реакции на это. А я чересчур спокойна для того, чтобы их обрадовать.

salute.gif

Поделиться сообщением

Ну это смотря какой сюрприз. Есть ожидаемые сурьпрызы и неожиданые сюрпризы.

Поделиться сообщением

Я отношусь к сюрпризам не слишком ото бывают сюрпризы после которых сердце в пятки уходит

Поделиться сообщением

Не очень люблю. Как сказала Фата-Моргана, когда приподносится сюрприз, всегда ожидается бурная реакция, всплеск эмоций. А я просто не могу запрыгать от радости, потому что предпочитаю более спокойные выражения радости. А к неприятным сюрпризам отношусь спокойно - их в жизни столько, что заострять на каждом внимание уже надоело.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу