Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ещё в сентябре прошлого года Nintendo Power сообщил о том, что один из главных хитов Dreamcast “Samba de Amigo” вернется в новой версии на платформе Nintendo Wii.

Игра бемани-жанра, в которой в качестве музыкального инструмента используются мараки или, проще говоря, погремушки. Подобный вид игры идеально подходит для Вии, к тому же будут выпущены специальные насадки на wiimote.

И буквально на днях, на выставке в Лейпциге, SEGA сообщила, что можно будет играть за Соника. Его пляски можно увидеть в начале этого ролика.

Среди персонажей также будет и Улала.

Список песен.

Игра выходит 19 сентября. Интересно также то, что это будет первая музыкальная игра на Wii с загружаемым контентом, т.е. вероятно, можно будет скачивать новые песни.

Поделиться сообщением

О! Круто! А я собирался приобрести игру, но понятия не имел что там будет игровым Соник! Тогда обязательно куплю

ЗЫ. Думаю нужно пркрепит темку...

Поделиться сообщением

Ну, виишный Найтс получился, имхо, отличным "возрождением" отличной игры.

В оригинал Самбы не играл, но эту обязательно стырю с интернетов куплю.

Поделиться сообщением

Классно. А вдруг можно будет сыграть рашевскую Ska Cha Cha? :) Я от неё с ума схожу.

Поделиться сообщением

Потестил, но забыл отписаться. Играть весело, но за управление - расстрелять. Искренне не могу понять, как надо держать пульт для среднего положения...

Поделиться сообщением

Зачем эта Улала вообще?Она же не из Соника...

Поделиться сообщением

Улала была в Райдерсах. :) И к Сонику твои претензии так же можно предъявлять, ибо это НЕ его игра. Все такие персонажи служат для большего заработка и приветом из других СЕГовских игр, вон уже все форумчане решили купить игру из-за наличия синего и колючего в ней. :)

Поделиться сообщением

Никто не знает, где можно скачать OST к этой игре?

Поделиться сообщением

ОСТ врятли можно найти, т.к. для игры были использованны довольно старые треки..

Поделиться сообщением

ОСТ врятли можно найти, т.к. для игры были использованны довольно старые треки..

Ну, короче сборку песен, которые играют в этой игре. Кстати, песни они сами пели, в игре есть такой ролик, в котором показывается, как делалась игра.

Поделиться сообщением

надо бы скачать потом эту штуку)

Поделиться сообщением

Да, очень интересно! Надо будет купить или скачать, где нибудь. :) А что касается сторонних персов, то есть например, "Соник на олимпийских играх". Где, как известно, присутствует Марио и не только.))

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

Улала была в Райдерсах. :) И к Сонику твои претензии так же можно предъявлять, ибо это НЕ его игра. Все такие персонажи служат для большего заработка и приветом из других СЕГовских игр, вон уже все форумчане решили купить игру из-за наличия синего и колючего в ней. :)

Ну да, щас! Отдал свои 2500 ради танцующей обезьяны! 0_о

Поделиться сообщением

Ну да, щас! Отдал свои 2500 ради танцующей обезьяны! 0_о

Во-первых, не 2500, а намного меньше. Во-вторых, это не просто танцующая обезьяна, а намного больше. Это, прежде всего - игра, в которой море веселья.

Поделиться сообщением

Это, прежде всего - игра, в которой море веселья.

ака танцующая обезьяна. Я купил пиратку за 150 уже давно. До сих пор жалею что купил.

Поделиться сообщением

ака танцующая обезьяна. Я купил пиратку за 150 уже давно. До сих пор жалею что купил.

Ну и зря, не разобрался и упустил такую весёлую игру.

Поделиться сообщением

Вообще вроде и понятно, почему скажем в гонки соника и др.персов сеги, или тут - наоборот Соника к обезяне включили. Что мол смесь не всегда хрошо идет.

Но с другой стороны все укладывается в пределах Сеги (в этом плане смешание Соника и Мерио...тем более на тер-ии Марио куда хуже)

Например тот же Росомаха изначально вообще к Людям Икс никакого отношения не имел (появился в Халке). Кстати Marvel: Ultimate Alliance - вот это наверно самый большой котел персонажей из всех. Но как ни крути все это в пределах одной вселенной.

Поделиться сообщением

Во-первых, не 2500, а намного меньше. Во-вторых, это не просто танцующая обезьяна, а намного больше. Это, прежде всего - игра, в которой море веселья.

Во-первых, не 2500, а намного больше . Во-вторых, это не просто танцующая обезьяна, а намного меньше.

Санек - ты играл, как я понял? Остался доволен?

Поделиться сообщением

Например тот же Росомаха изначально вообще к Людям Икс никакого отношения не имел (появился в Халке). Кстати Marvel: Ultimate Alliance - вот это наверно самый большой котел персонажей из всех. Но как ни крути все это в пределах одной вселенной.

А ктонить в курсе, что первоначально в игре было более 250 игровых персонажей, всключая Метроида Прайма из другой вселенной?

Но потом всё это урезали до 20 персов, понятно по какой причине.

Поделиться сообщением

Во-первых, не 2500, а намного больше . Во-вторых, это не просто танцующая обезьяна, а намного меньше.

Санек - ты играл, как я понял? Остался доволен?

Во-первых, не 2500, а намного меньше (где ты увидел намного больше 2500 я понятия не имею, у нас в России она стоит 1400, за границей - 800, по последней я и брал). Во-вторых, это не просто танцующая обезьяна, а намного больше. Сразу видно по тому, как ты передразниваешь меня, что ты не играл, а если играл, то ничего не понял. Я играл и играю и ооооочень доволен. Никогда я ещё так не веселился.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Да тупая игра, тупая. Я пару часов играл, и понял - игра годиться только для тусовок. Знаю, для них игра и была придумана (как и Олимпиада, как и Супер Теннис). Но что в игре особенного? Разнообразный и увлекательный геймплей (тут он однообразный), хороший сюжет, графика? Только грамотный саундтрек, и то он не всем по вкусу придёт. Проходить её удовольствия не вызывает.

Поделиться сообщением

Геймплей, может, и однообразный, но ему учиться нужно немало, понять его, а это уже говорит о том, что игра не тупая. Не знаю, я никому ничего не навязываю, не нравится - не играйте. Мне, например, очень весело в неё играть, сочитая геймплей и музыку, и одному тоже, и я нередко в неё засиживаюсь.

Поделиться сообщением

Геймплей, может, и однообразный, но ему учиться нужно немало, понять его, а это уже говорит о том, что игра не тупая. Не знаю, я никому ничего не навязываю, не нравится - не играйте. Мне, например, очень весело в неё играть, сочитая геймплей и музыку, и одному тоже, и я нередко в неё засиживаюсь.

Хотел бы сам сыграть, особенно увидеть Sonic Dance!! Не ну Музонов там конечно дофига классных!

А кто-нибудь дать сылку на видюху с геймплеем Соника (Нигду не могу найти)?

Поделиться сообщением

Ого, Сань, и как это ты в свои 19 в нее рубишься?:) На Wii есть еще во что поиграть. Я вот сейчас Fire Emblem: Radiant Dawn мучаю, и затя-а-агивает! А если нужен Соник, то лучше Анлишта и SRZG не найти. Или SSBB.

у нас в России она стоит 1400

Поправочка. 1520.

Поделиться сообщением

Ого, Сань, и как это ты в свои 19 в нее рубишься?=) На Wii есть еще во что поиграть. Я вот сейчас Fire Emblem: Radiant Dawn мучаю, и затя-а-агивает! А если нужен Соник, то лучше Анлишта и SRZG не найти. Или SSBB.

Очень просто. Игра очень весёлая, вот и рублюсь, потому что очень нравится, и не только в неё, и знаю немало людей намного старше меня, которые в неё рубятся. Да и с чего ты взял, что она только для детей? Песни там не детские, а классические карнавальные, да и мне интересно, как малолетние дети смогут научиться в неё играть.

Поправочка. 1520.

Я видел и дешевле, менее 1400.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

А как называеться музон, который воспроизводиться во время входа в Офф Сайт?

http://samba.sega.jp/

Поделиться сообщением

А как называеться музон, который воспроизводиться во время входа в Офф Сайт?

http://samba.sega.jp/

Это музыка из меню игры.

Поделиться сообщением

http://downloads.khinsider.com/game-soundt...-2000-game-rip-

Какой из этих музон(Main Menu)?

Здесь музыка из игры на Дриме, и, я так понимаю, только танцевальные песни, без менюшных.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу