Rolf the Cat 8 Опубликовано: 23 августа, 2008 (изменено) Ну что ж. Ибо Земля наша вертится, летит время, все взрослеют... Глядишь- сначала человек рождается- а потом... Да чего там о смерти, сегодня такой день... С празднечгом! Желаю меньше нубов, меньше вылетающих игр, больше счастья и денег! :) Изменено 23 августа, 2008 пользователем Ы-шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 23 августа, 2008 (изменено) Фетри, мужик с днем! Желаю чтоб тебе подарили еще пару плюшесоников (куда уж больше да), чтоб деньги за хостинг соник-мира не кончались, чтобы соник-ир два открылся, а еще желаю напится вместе с знс и Лисенком Рашем. Изменено 23 августа, 2008 пользователем Arial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 23 августа, 2008 С днем рождения, уважаемый админ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 23 августа, 2008 Поздравляю. Всего самого-самого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 августа, 2008 (изменено) Поздравляю с днюхой админчега и желаю поменьше нубов и вопросов "гдескачатьса2" :) С днюхой, Ветриен t:) Изменено 23 августа, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 23 августа, 2008 И я поздравляю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 23 августа, 2008 поздравляю с днём рождения. желаю всего самого лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 23 августа, 2008 Присоединюсь, пожалуй. С днём рождения, Вэриен. Всего тебе хорошего да побольше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 23 августа, 2008 Лол с Днем Рождения Вурруен, Варраен v3! Счастливой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 С ДР! Всего самого лучшего удачи и успехов на Работе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 Вот это новость! Искренне поздравляю с днем рождения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 С Днем рождения,Вэр :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 И я присоединюсь! С днюшкой, V3. От меня стишок: Удачи в делах, вдохновенья, Улыбок родных и друзей, Чтоб было побольше везенья И радостных солнечных дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 23 августа, 2008 Присоединяюсь ко всем ранее озвученным поздравлениям и пожеланиям.И от себя пожелаю,чтобы все в жизни было и ничего за это не было:) С датой!t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 23 августа, 2008 Удачи во всем. Остальное у тебя есть или обязательно будет. С днем рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mak-Ron 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 Лучшего админа лучшего сайта с днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 23 августа, 2008 Присоединяюсь к остальным: с днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 23 августа, 2008 Хех. С днём рождения, праздником итпэ итдэ, но самое главное - желаю вам моря водки, а с ним и новости напишутся t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master_Chief 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 HBTU! Hell... That's all... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Поздровляю с днюхой (сори что с опозданием) пусть тебе во всем везет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Дорогой v3 поздравляю вас с днём рождения (извините что так поздно)! Желаю удачи в жизни и здоровья вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 24 августа, 2008 Опоздала я ну да ладно. ;) С днём рождения вас Вериен,всего,всего вам.Поменьше спамеров,нубов и прочего похожего на это.Процветания сайта естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 C днём рождения! Щастья там и всякого пяни :- ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 августа, 2008 Извиняюсь, что припозднился. Познакомился я с тобой недавно, но еще ни секунды не пожалел. И, надо полагать, вряд ли пожалею вообще. С ДРом. Желаю всего наилучшего. За тебя. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 24 августа, 2008 Вэр поздравил тебя давненько ещё по Личке! Успехов тебе больших и огромных во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 августа, 2008 Мужик а я тебе уже все сказал и не один раз ) Я там был, мед и пиво пил, по усам текло и в рот попало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 24 августа, 2008 Уважаемый V3, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю всего самого хорошего и радостного!!! Мда, поздновато...Но лучше поздно, чем никогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 августа, 2008 I am slowpoke, shoot me... Был без интернета. Только сегодня зашёл. Поздно, но всё-равно с праздником бога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение