Knukles 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 (изменено) Игру призвали смыть позор Spider-Man 2. http://wwww.gamemag.ru/?act=search Здесь есть много полезной инфы, по моему даже на эту игру. Изменено 25 июля, 2005 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 25 июля, 2005 Там вылетает ссылка на поиск.. :? а что ты набирал в поиске ? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 25 июля, 2005 Позор??? Незнаю, как на PC, но на PS2 Спайдер2 просто шедевр :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Ой да ну я этого членистоногово не люблю.. детство вспоминаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Искал Ultimate Spider-man, на PS2 это шедевр, а на комп хуже, чем LEGO Star Wars. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 угу)) LEGO Star Wars вне конкуренции.. :? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 С чем? Не с чем.. игра вооще жопа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 25 июля, 2005 Развели тут тоже оффтоп.. :? Судя по скринам игра вроде ничего так будет.. :? надеюсь получше чем 2 часть ! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 (изменено) Намного лучше, появилась возможнось стрелять паутиной из двух рук сразу, возможно дадут поиграть не только за Спайди, но и за Венома и Карнаджа. Все подробности в журнале PSM номер 8 июнь. Изменено 25 июля, 2005 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 начинаю играть веномом и комп виснит!!!!!! ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 У мя тоже, ставь английскую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 (изменено) Может эта часть и смыла позор прошлой но она не превзощла в смысле геймплея две первые части на PS1да и вселеная Ultimate Spider-Man мне неочень-то нравится уж много в ней тупизма (например робот Рино),если бы не гениальные босы,веном и неплохая боевая система эта игра была бы удалена через 20 минут после установки Изменено 9 апреля, 2006 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 (изменено) Попробуй скачать русификатор с http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/396 Изменено 9 апреля, 2006 пользователем pav490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Реальная Игра,но когда я играл у меня комп вис,а сейщас у меня комп круче и наверное она бы шла,но я её удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 А где эту игру можно скачать? P.S. не отвечать ничего типо GIYF или легче купить и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Гама супер! Прошёл всю! Правда секреты ещё не все открыл ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Вродь, когда выполнишь все задания, дадут гамать за Карнаджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Гон, за Карнаджа не дадут играть, я проходил... Дадут только костюм Symbiot Spidey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 У мя был. После прохождения сюжета. Особенно ругался матом, когда мя Веном с небоскрёба швырял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Последняя битва с Веномом - садизм. :) Я смог его победить только прячась за вертолетом. Игра- одна из лучших игр по комиксам ( наравне с Marvel Ultimate Alliance). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Игра хорошая,но у мя там со звуком проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Жаль только, что она короткая(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Жаль только, что она короткая(. Я так не думаю. сравнити со 2-ым(она действительно короткая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Я так не думаю. сравнити со 2-ым(она действительно короткая) Второй эт ващеееее.... Лучше не вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 У меня есть второй на компе, он не интересен. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 дА а как за Венома играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 ДЛя тех кто не читал комиксы.....и имеет очень мощную видеокарту! К сожелению не удалось поиграть таккак очень глючил с видео карточкой 256 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 ДЛя тех кто не читал комиксы.....и имеет очень мощную видеокарту!К сожелению не удалось поиграть таккак очень глючил с видео карточкой 256 мб Странно, у мя ещё на старом компе с Радеон 9500 ПРО 128 МБ щёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Чтобы игра шла практически без тормозов, нужно в опциях уменьшить колонку "дальность обзора" или что-то в этом духе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение