Перейти к содержимому
Knukles

Ultimate Spider-Man

Рекомендуемые сообщения

Я открою вам тайну: игра не по мультфильму, игра по КОМИКСУ "Ultimate Spider-Man", который к тому же и в России издается, уже номеров 200 вышло.

Поделиться сообщением

Я открою вам тайну: игра не по мультфильму, игра по КОМИКСУ "Ultimate Spider-Man", который к тому же и в России издается, уже номеров 200 вышло.

Да ты Америку открыл!Представляешь это и так все знают.

Не непутаю. Как уже сказал Valter такой мульт и правда есть, если меня не подводит память этот мульт вышел в 2003 и это был последняя мульт экранизации Человека поука. А Unlimited Spider-man вышел вроде в 99.

Не путайте вы эти два мулта!

Поделиться сообщением

Да ты Америку открыл!

Гы, я такой.

А кто знает, сколько сезонов у "Непобедимого Спайдермена"?? 1??

Поделиться сообщением

Гы, я такой.

А кто знает, сколько сезонов у "Непобедимого Спайдермена"?? 1??

Непобедимый Спайдермэн это где он на другой планете?к сожелению все 1.Мульт не окупился и поэтому продолжения небыло.

Поделиться сообщением

хз. Но комиксы почитать по моему лучше

Поделиться сообщением

Да, "Непобедимый Спайдермен" это и есть "Unlimited Spider-Man". А жаль, клевый мульт, его еще по Рен-тв гоняли. Мне нравился.

Поделиться сообщением

Не видишь разницу между словами Unlimited и Ultimate?

Поделиться сообщением

Блин, чуваки, помогите пройти! Запара с кибер-носорогом! Че делать, когда ему на спину напрыгиваешь!??

Поделиться сообщением

Блин, чуваки, помогите пройти! Запара с кибер-носорогом! Че делать, когда ему на спину напрыгиваешь!??

Он не кибер. И нужно его бить, когда на спине. Много ударишь - проход к питанию костюма. И бей.

Поделиться сообщением

Блин люди выложите сейвы,А то мне очень охота посмотреть на новые костюмчики спайлера.И что у этой игре за сюжет я нефига не понял я просто боссов мочил,а почму и за что х3.Воообщем скиньте в личку сбжет и сейв когда все открыто,А то я прошел пытку последнюю схватку,А костюмов не дали.

Поделиться сообщением

Хех, игра стоящая, чтож сказать. Обидно разве что за бесчисленные попытки допрыгнуть до Статуи Свободы.

Поделиться сообщением

Увы это не возможно сам пытался))Ток в Spider-Man 2 на PS2 можно там побывать.

Поделиться сообщением

А я там был только на миссии с Мистерио)

Поделиться сообщением

Кстати, а где можно достать заставки? Нормальные, а не на движке игры? А то получается - бьёшь Карнейджа, убиваешь, сразу-же бьёшь Венома, уже на какой-то крыше. Хочу сюжет >_<

UPD: На Ютубе то, что надо не нашёл.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Кстати, а где можно достать заставки? Нормальные, а не на движке игры? А то получается - бьёшь Карнейджа, убиваешь, сразу-же бьёшь Венома, уже на какой-то крыше. Хочу сюжет >_<

UPD: На Ютубе то, что надо не нашёл.

Обьясняю. Спайди взял от своего отца и отца Эдди их наследство. Стал симбиотом. Потом избавился, симбиот прикрепился к Эдди и получился Веном.

Так там много простых битв, и пробуждение Венома. Далее какая-то корпорация решила утихомирить его, но он разбушевался и решил всех убить. На крыше ты его убил, и Эдди сбежал. Конец.

Поделиться сообщением

На сколько я понимаю эта же корпарация че сделала с паучком что тот стал на подобии венома(карнажем).

Поделиться сообщением

На сколько я понимаю эта же корпарация че сделала с паучком что тот стал на подобии венома(карнажем).

Я не помню до конца игру. Но в комиксе (Ultimate, а ну классике ) Карнажа сделал Коннорс.

Поделиться сообщением

Обьясняю. Спайди взял от своего отца и отца Эдди их наследство. Стал симбиотом. Потом избавился, симбиот прикрепился к Эдди и получился Веном.

Так там много простых битв, и пробуждение Венома. Далее какая-то корпорация решила утихомирить его, но он разбушевался и решил всех убить. На крыше ты его убил, и Эдди сбежал. Конец.

Да это и так в принципе можно понять... Но я то хочу заставки Т_Т

Поделиться сообщением

То есть у тебя нет ни одного видео?

Поделиться сообщением

А я не хочу?!Я 5 раз прошел пиратку и видео там было но звуков нет!

Изменено пользователем Super-Shadow

Поделиться сообщением

То есть у тебя нет ни одного видео?

Есть походу, но никак не могу понять... В игре есть видео не на движке игры? Если есть - то у меня их как-раз и нету ~:-( Если нету - то у меня где-то половина видео.

Поделиться сообщением

Есть походу, но никак не могу понять... В игре есть видео не на движке игры? Если есть - то у меня их как-раз и нету ~:-( Если нету - то у меня где-то половина видео.

Кажется, там несколько комиксов...В начале...В конце...А у тебя видео-комиксы или видео-видео ( Просто видео ) ?

Поделиться сообщением

Кажется, там несколько комиксов...В начале...В конце...А у тебя видео-комиксы или видео-видео ( Просто видео ) ?

А-а-а ч0рт поймёшь. Помоему видео-комиксы. Ну к примеру игра начинается сразу с драки Питера с Веномом на стадионе, без объяснений.

Поделиться сообщением

А-а-а ч0рт поймёшь. Помоему видео-комиксы. Ну к примеру игра начинается сразу с драки Питера с Веномом на стадионе, без объяснений.

Вот там должен буть мувик, о том как Паркер стал Спайдерменом, Веномом и как Эдди им стал, и их встреча.

Помоему видео-комиксы

Там оформление под них - реально рисунок, слова в облачке и озвучка - как в настоящем комиксе.

А прсото мувики - (Не знаю, есть ли ) где просто видео по их графе.

Поделиться сообщением

Там оформление под них - реально рисунок, слова в облачке и озвучка - как в настоящем комиксе.

А прсото мувики - (Не знаю, есть ли ) где просто видео по их графе.

Ну так вот, где это можно найти ? ~:-(

Поделиться сообщением

У мну на моменте где появляется Веном чтобы я им играла комп зараза виснит!

Поделиться сообщением

Установи Английскую версию и не будет виснуть

Поделиться сообщением

Комп зараза старый значит.

Установи Английскую версию и не будет виснуть

У меня русская пиратка - не виснет.

Поделиться сообщением

Комп зараза старый значит.

У меня русская пиратка - не виснет.

Попробовать стоит,потому что у меня была русская пиратка которая зависала в том же месте,я установил с того же диска англ версию и не зависало

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу