Legster 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 Я открою вам тайну: игра не по мультфильму, игра по КОМИКСУ "Ultimate Spider-Man", который к тому же и в России издается, уже номеров 200 вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 Я открою вам тайну: игра не по мультфильму, игра по КОМИКСУ "Ultimate Spider-Man", который к тому же и в России издается, уже номеров 200 вышло. Да ты Америку открыл!Представляешь это и так все знают. Не непутаю. Как уже сказал Valter такой мульт и правда есть, если меня не подводит память этот мульт вышел в 2003 и это был последняя мульт экранизации Человека поука. А Unlimited Spider-man вышел вроде в 99. Не путайте вы эти два мулта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 Да ты Америку открыл! Гы, я такой. А кто знает, сколько сезонов у "Непобедимого Спайдермена"?? 1?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 Гы, я такой. А кто знает, сколько сезонов у "Непобедимого Спайдермена"?? 1?? Непобедимый Спайдермэн это где он на другой планете?к сожелению все 1.Мульт не окупился и поэтому продолжения небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 14 июня, 2008 хз. Но комиксы почитать по моему лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 Да, "Непобедимый Спайдермен" это и есть "Unlimited Spider-Man". А жаль, клевый мульт, его еще по Рен-тв гоняли. Мне нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 14 июня, 2008 Не видишь разницу между словами Unlimited и Ultimate? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Блин, чуваки, помогите пройти! Запара с кибер-носорогом! Че делать, когда ему на спину напрыгиваешь!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 июня, 2008 Блин, чуваки, помогите пройти! Запара с кибер-носорогом! Че делать, когда ему на спину напрыгиваешь!?? Он не кибер. И нужно его бить, когда на спине. Много ударишь - проход к питанию костюма. И бей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 21 июня, 2008 Блин люди выложите сейвы,А то мне очень охота посмотреть на новые костюмчики спайлера.И что у этой игре за сюжет я нефига не понял я просто боссов мочил,а почму и за что х3.Воообщем скиньте в личку сбжет и сейв когда все открыто,А то я прошел пытку последнюю схватку,А костюмов не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 22 июня, 2008 Хех, игра стоящая, чтож сказать. Обидно разве что за бесчисленные попытки допрыгнуть до Статуи Свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Увы это не возможно сам пытался))Ток в Spider-Man 2 на PS2 можно там побывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 23 июня, 2008 А я там был только на миссии с Мистерио) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 июня, 2008 (изменено) Кстати, а где можно достать заставки? Нормальные, а не на движке игры? А то получается - бьёшь Карнейджа, убиваешь, сразу-же бьёшь Венома, уже на какой-то крыше. Хочу сюжет >_< UPD: На Ютубе то, что надо не нашёл. Изменено 27 июня, 2008 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 июня, 2008 Кстати, а где можно достать заставки? Нормальные, а не на движке игры? А то получается - бьёшь Карнейджа, убиваешь, сразу-же бьёшь Венома, уже на какой-то крыше. Хочу сюжет >_< UPD: На Ютубе то, что надо не нашёл. Обьясняю. Спайди взял от своего отца и отца Эдди их наследство. Стал симбиотом. Потом избавился, симбиот прикрепился к Эдди и получился Веном. Так там много простых битв, и пробуждение Венома. Далее какая-то корпорация решила утихомирить его, но он разбушевался и решил всех убить. На крыше ты его убил, и Эдди сбежал. Конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 27 июня, 2008 На сколько я понимаю эта же корпарация че сделала с паучком что тот стал на подобии венома(карнажем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 июня, 2008 На сколько я понимаю эта же корпарация че сделала с паучком что тот стал на подобии венома(карнажем). Я не помню до конца игру. Но в комиксе (Ultimate, а ну классике ) Карнажа сделал Коннорс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 июня, 2008 Обьясняю. Спайди взял от своего отца и отца Эдди их наследство. Стал симбиотом. Потом избавился, симбиот прикрепился к Эдди и получился Веном. Так там много простых битв, и пробуждение Венома. Далее какая-то корпорация решила утихомирить его, но он разбушевался и решил всех убить. На крыше ты его убил, и Эдди сбежал. Конец. Да это и так в принципе можно понять... Но я то хочу заставки Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 июня, 2008 Да это и так в принципе можно понять... Но я то хочу заставки Т_Т То есть у тебя нет ни одного видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 28 июня, 2008 (изменено) Да это и так в принципе можно понять... Но я то хочу заставки Т_Т А я не хочу?!Я 5 раз прошел пиратку и видео там было но звуков нет! Изменено 28 июня, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 июня, 2008 То есть у тебя нет ни одного видео? Есть походу, но никак не могу понять... В игре есть видео не на движке игры? Если есть - то у меня их как-раз и нету ~:-( Если нету - то у меня где-то половина видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 июня, 2008 Есть походу, но никак не могу понять... В игре есть видео не на движке игры? Если есть - то у меня их как-раз и нету ~:-( Если нету - то у меня где-то половина видео. Кажется, там несколько комиксов...В начале...В конце...А у тебя видео-комиксы или видео-видео ( Просто видео ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 июня, 2008 Кажется, там несколько комиксов...В начале...В конце...А у тебя видео-комиксы или видео-видео ( Просто видео ) ? А-а-а ч0рт поймёшь. Помоему видео-комиксы. Ну к примеру игра начинается сразу с драки Питера с Веномом на стадионе, без объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 июня, 2008 А-а-а ч0рт поймёшь. Помоему видео-комиксы. Ну к примеру игра начинается сразу с драки Питера с Веномом на стадионе, без объяснений. Вот там должен буть мувик, о том как Паркер стал Спайдерменом, Веномом и как Эдди им стал, и их встреча. Помоему видео-комиксы Там оформление под них - реально рисунок, слова в облачке и озвучка - как в настоящем комиксе. А прсото мувики - (Не знаю, есть ли ) где просто видео по их графе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 июня, 2008 Там оформление под них - реально рисунок, слова в облачке и озвучка - как в настоящем комиксе.А прсото мувики - (Не знаю, есть ли ) где просто видео по их графе. Ну так вот, где это можно найти ? ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 15 сентября, 2008 У мну на моменте где появляется Веном чтобы я им играла комп зараза виснит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 15 сентября, 2008 У мну на моменте где появляется Веном чтобы я им играла комп зараза виснит! Установи Английскую версию и не будет виснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 сентября, 2008 У мну на моменте где появляется Веном чтобы я им играла комп зараза виснит! Комп зараза старый значит. Установи Английскую версию и не будет виснуть У меня русская пиратка - не виснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Комп зараза старый значит. У меня русская пиратка - не виснет. Попробовать стоит,потому что у меня была русская пиратка которая зависала в том же месте,я установил с того же диска англ версию и не зависало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение