MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 августа, 2008 С новым годом жизни тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 20 августа, 2008 Поздравляю!Всего самого-самого лучшего! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 августа, 2008 Первое Лицушное Поздравление в часовом поясе йаменинника &| Мужик, тебе теперь будут официально продавать всё что угодно, а также теперь ты несешь полную уголовную отвественность за все последствия того, что купишь. &| Стоит это отметить, как в этом сообщении, так и позже с рюмочками в руках. Поздравляю как первого и одного из лучших, если не лучшего, RealLife друга в этом сообществе. Аминь. Желаю, чтобы всё в этом мире приносило меньше расстройств и больше нерасстройств. А также удачи, это единственное, чего много не бывает, остальное раздобудем. :nyam: Рад, что тебя знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Поздравляю от всей души! HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 20 августа, 2008 Доброй ночи, дорогой именинник! &| Естественно, поздравляю тебя с Днём рождения. А так же желаю, чтобы все твои извращённые и не очень мечты сбывались по мере их поступлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
007xsonic 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Поздравляю от всей души! HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) с днюхой, мужик!! всего тебе и побольше! оставайся и дальше таким крутым! :) за тебя мы уже выпили :) (Раш, Милиша, Солли, Хим) Изменено 21 августа, 2008 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 21 августа, 2008 С днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) С ДР!!!! 8) Сердечно поздравляю, желаю светлого праздника, побольше варенья и печенья, много гостей, и что бы все мечты сбылись! :) Изменено 21 августа, 2008 пользователем Ы-шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 21 августа, 2008 Поздравляю с Днём Рождения одного из старожилов Клуба и одного из первых виденных мною в реале ЦИСовцев 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 21 августа, 2008 С Днюхой! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 21 августа, 2008 Поздравляю члена правящей верхушки с n-летием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 августа, 2008 Спасибо Вам народ что не забыли еще меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 21 августа, 2008 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 августа, 2008 Не могу не поздравить в этот день одного их тех, с кем вместе начинал путь к соникофанству) ЗН, всего тебе самого лучшего, любви, счастья, друзей побольше, а остальное, я думаю приложиться8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Макс, с Днём Рождения тебя ! Оставайся всегда таким же открытым и отзывчивым, не теряй свою жизнерадостность и приобретай всё больше хороших друзей ! Изменено 21 августа, 2008 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение