Kombo 44 Опубликовано: 24 июля, 2005 Недавно я лазил по нету и наткнулся на одну очень классную и забавную игру, к которой никто не может быть равнодушен ! :? Она называется Gish.. Gish - это главный герой игры, у которого какой-то ужасный злодей похитил девушку.. сюжет конечно примитивный, но сам процесс игры.. :? Вот он сам : Гиш представляет из себя кляксу(каплю, тока огромную :? ) смолы ! ;D или как некоторые думают - дёгтя.. ;D он может прилипать ко всем придметам, становится тяжелее(в прямом смысле), становится эластичней и по всякому менять выражения лица ! :? ;D Вобщем читайте и смотрите скрины ЗДЕСЬ кстати, хочу заметить что игра сделана за 2 НЕДЕЛИ ! ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 25 июля, 2005 две недели - это ещё не рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 июля, 2005 две недели - это ещё не рекорд <{POST_SNAPBACK}> А что рекорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 25 июля, 2005 Лоун Гардиан, а ты поиграй в эту игру, а потом утверждай, рекорд это или нет ! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Все же сделать игру за 2 недели оч. трудно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 25 июля, 2005 Да чё вы всё время обсуждаете ? :? поиграли бы в неё ! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Kombo Ё скачать то моно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 25 июля, 2005 Вот-вот, где её достать? А то вы меня заинтриговали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 25 июля, 2005 (изменено) вот ОТСЮДА можно скачать полную версию игры с кей-геном.. тока я не совсем понимаю как ваще запустить, так что кто разберётся, то поможите.. :? Изменено 25 июля, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Чет не пашет линк, давай разберайся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 июля, 2005 Все же сделать игру за 2 недели оч. трудно.. <{POST_SNAPBACK}> Смотря какую... Что-нибудь типа моей хрени про омочао можно полностью сделать за три дня хорошей работы. Но эта игра помасштабнее будет... Физика и всё такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Блин мне с моим диа-лапом качать около 3-х часов.. Сеня время уже мало, поэтому смогу докачать где-то завтра в 11.00 - 12.00.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 25 июля, 2005 А сколько файл установки то весит? Ато мне траффик тратить. PS: А игра то по всей вероятности-стандартный Share Ware, которых на игровых дисках журналов полно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 25 июля, 2005 А игра то по всей вероятности-стандартный Share Ware, которых на игровых дисках журналов полно.. ну не такой уж и стандарт ! :? эта игру признали самой лучшей 2д аркадой за 2004 год ! ПРИЧЁМ ОФФИЦИАЛЬНО ! :? на одной церемонии вручения призов играм ! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 отличная игра с интересной граффикой,я ее всю прошол,и еще класно сделали там battle mode игра очень классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 25 июля, 2005 Дигитал, а как те удалось там зарегаться перед началом игры.. ? :? мне постаянно говорят что типо код , который я беру из кей-гена не может быть найден.. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 25 июля, 2005 Ооо... Если 42 мега, то надо будет в следующем месяце скачать-попробовать.. Хотяя... :? Приключения какой-то кляксы мне менее интересны, чем прилючения Людей-Икс, которые я собирался качать. :?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 25 июля, 2005 Kombo, это по прежнему не рекорд. Я знаю что говорю, ибо нормальный системный программист может написать полностью движок этой игры за два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Дигитал, а как те удалось там зарегаться перед началом игры.. ? :? мне постаянно говорят что типо код , который я беру из кей-гена не может быть найден.. :? <{POST_SNAPBACK}> Хе рах так то качать то стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 июля, 2005 Стоит ! :? у остальных идёт ! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 *Шмыгает носом* я её докачать немогу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 26 июля, 2005 А мне с моим коннектом в 700байт её вообще не видеть, как Эггману Изумрудов Хаоса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 Kombo, это по прежнему не рекорд.Я знаю что говорю, ибо нормальный системный программист может написать полностью движок этой игры за два дня. <{POST_SNAPBACK}> Не играл, не знаю... Там вроде физика продвинутая, судя по статье... Разве за 2 дня напишешь такое? К тому же, движок - это далеко не всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 30 января, 2006 мне игра понравилась клёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 1 февраля, 2006 имхо фигня. Прошёл несколько уровней и удалил, хоть и играл в лицензионку русскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 [как долго у меня не было нормального нета] далёкий 2004й год, на трансгалактическом мегаигропортале появляется рецензия на gish с пометкой НВ и 94мя% рейтинга. По скринам и рецензии, gish мне понравился сразу, и было принято решение скачать его незамедлительно... За время до настоящего момента gish прошол 4 раза, успел возвести игру в ранг культовых, и любимых аркад после психонаутса, недостаток у gish только один - нет мультиплеера по локалке\нету. З.Ы. юзербар был придуман спонтанно, после прохождения gish 4й раз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Подтверждаю, отличная игра. Там даже редактор уровней с патчем выпустили, правда в нем еще надо горячие клавиши запоминать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение