Van Gogi 2 Опубликовано: 12 августа, 2008 С днем рожденья поздравляю, счатья, радости желаю, чтоб вина побольше было, чтобы смех рекою лился!(Поэт из меня никакой) Желаю исполнения всех желаний и просто удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 августа, 2008 C днём рожденья, и желаю меньше нести на форуме всякую хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 12 августа, 2008 С днём рождения, односельчанин))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 12 августа, 2008 Всего побольше и нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 12 августа, 2008 C днём рожденья, и желаю меньше нести на форуме всякую хрень. +1 Клонку, просто фразы типа cake is a lie и прочая дрянь не несут никакой умственной и смысловой нагрузки и их постоянное употребление в каком-то смысле может привести к частичной деградации личности, но ещё хуже к зафлуженности циса.. А так мужик извини, я не пытаюсь тебя оскорбить, просто поясняю почему мы так считаем Короче, с Днём Рождения и побольше денежек <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 12 августа, 2008 БУХААААААТЬ!!!!1112 С днюхой, чел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 12 августа, 2008 Поздравляю. Надеюсь мы как нибудь пересечёмся в столице нашей Родины - Урала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 августа, 2008 О! Вот что ещё пожелать хотел! Побольше Новых Фанфиков <_< Всего побольше и нахаляву От кого-то я уже это слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 августа, 2008 Опаньки. Ну что я могу сказать, всем спасибо. Что до моих тупых мессаг, то извините. Когда их у тебя 1615 трудно уследить за качеством ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 13 августа, 2008 ...Потому что приходится следить за количеством) Еще раз с прошедшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 Поздравляю с ДР-ом! Самого пуфыстого тебе желаю! ^_^ P.S. Извини, вчера интернет не работал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение