Перейти к содержимому
alex-omsk

Война в Южной Осетии

Рекомендуемые сообщения

DiamondEM,большинству из "дауноподобных",чье мнение мы имели удовольствие читать,не поможет даже лоботомия.Пытаться просвещать их-суть пытаться лечить труп.

Особо усердствуют "братья" из Литвы,Польши и отдельные недобитки из Чечни...Что ж,каждому свое...

Поделиться сообщением

Нудык то и важно, что большинство - не все, да к тому же встречаются не столь дауноподобные бывает...

Поделиться сообщением

Граждане, внесем свой небольшой вклад в информационую войну с Грузией?

ping civil.ge -l 32000 -t

ping civilgeorgia.ge -l 32000 -t

Изменено пользователем ДизельТН

Поделиться сообщением

Хм, залез глубже во всяческие комменты забугорцами (особенно американцами)... передо мной открылся новый фронт информационной войны - очень многим "писцам" всегда было плевать на все факты, они лишь упиваются и ликуют от того факта, что кто-то наконец слушает их параноидальные выкрики а-ля "я же говорил, что они уроды"... Сейчас у меня такое впечатление, что рано или поздно эта антироссийская буча всё равно началась бы... небыло бы причин - так на ровном месте бы начали... Повылазили из своих нор и взялись за руки, и именно они создают такое впечатление об американцах... Ибо обычный быдлоамериканец зашёл, сказал "россия - зло", через секунду пошёл на работу и забыл, и только настоящие параноики утруждают себя в том чтобы отвечать каждому несогласному, пытаться возражать ему какими-то несусветными бреднями т.д. и т.п... Конечно их отголоски мы будем ещё долго выслушивать, особенно если маккейн победит на выборах, но всё же мне до сих пор кажется что пламя общественной ненависти медленными но верными шагами затухает...

Поделиться сообщением

Ох зря я это пишу, всё равно ни кто не согласится. Ну да ладно.

Народ, очень забавно читать обвинения в сторону американского быдла которое верит всему что пишут в газетах, и верят что Россия - агрессор. Вы полагаете что это не так.

Но посмотрите: наши войска на территории другой страны. Наши войска посягают на сувернитет чужого государства. Мы вооруженным путём влезли во внутрение проблемы Грузии. И какими бы ни были добрыми и светлыми наши побуждения - мы агрессор с имперскими замашками.

P. S.: Живу в России, смотрю русские новости, но тем не менее имею такой вот взгляд на вещи.

Изменено пользователем malfred

Поделиться сообщением

Китай?А Китай осознает свою силу и не боится.И плевать ему на "мировое сообщество" и на его мнение.Сотрудничают китайцы с теми,с кем им выгодно.А в долгосрочной перспективе это Россия.Чему и нам у него учиться надо.

Статьи в неких газетенках типа КП?Ты им веришь?Хе...

А на Европу у нас масса орудий воздействия.Газ-лишь самое примитивное из них.

Экономика Китая растет немереными темпами, но он еще не является сверхдержавой. Да и вообще, с кем выгоднее иметь деловые отношения, с НАТО (причем в нем многоие страны большой восьмерки) + его союзники и шавки или Россия? Выбор очевиден, а быть на два фронта у него не получится, в лучшем случае, он будет с нами приторгоовать ночами на границе.

Вот почитай ее месяц (причем нормально, а не глазами пробегать), и потом так заявляй. Оки-доки?

Ой, у нас два рычага давления, газ и нефть и опрошу написать остальные.

DELMORT DEMIAN, требовать от кого-то идти на войну, имея при этом белый билет... Не слишком ли это... нагло, чтоли? Тем более за плоскостопие...

Вот такая я свинья. А вообще моя медицинская карточка увлекательный роман по размерам соперничающий с "Войной и миром".

Мalfred, если поддходить с такой стороны, то у каждой страны имперские замашки, каждая страна мечтает расширить свою территорию. И на что Косовский прецидент? Если он был, то это очень спорный вопрос, является ли Осетия территорией Грузии. Кроме того, большинство жителей Осетии имеют Российские паспорта, так что мы обязаны защитить свих граждан.

Поделиться сообщением

Мalfred, если поддходить с такой стороны, то у каждой страны имперские замашки, каждая страна мечтает расширить свою территорию. И на что Косовский прецидент? Если он был, то это очень спорный вопрос, является ли Осетия территорией Грузии. Кроме того, большинство жителей Осетии имеют Российские паспорта, так что мы обязаны защитить свих граждан.

Косово действовало через ООН, и несмотря на аналогию, всё же дело другое.

Российские паспорта? А какого фига граждане России проживают на территории Грузии? Ехали бы к своим братьям в Северную Осетию. Один факт того что им ДАЛИ наше гражданство, уже говорит о многом.

И ещё, можно сколько угодно тыкать Америке на Ирак, но ведь наши "миротворцы" стояли на Грузинской территории. Чем мы лучше их? Россия повелась на провокацию и СТАЛА агрессором. Её не представили как агрессора, она им стала.

Хотя я не говорю что это плохо. Та же Америка имея статус сверхдержавы и ведёт себя соответственно. России тоже пора бы показать всем, что мы сверхдержава с собственным политическим мнением. Другое дело что можно было бы это сделать не поведясь на дешёвую провакацию, а менее глупым методом.

Поделиться сообщением

мда.. дожили. Грузины конечно - же втянут в войну Америку и Хохлов, Русские в войну ввяжутся - во тебе и мировая война. так-же очевидно, что Америке (а точнее кандидатам в президенты) это выгодно.

Поделиться сообщением

А с чего бы это им выгодня? Объясни мне такому глупому)

З.ы

http://slil.ru/26046377

В архиве пять файлов + инструкция

По возможности - запускайте их каждый день в 20-00

Поделиться сообщением

...но всё же мне до сих пор кажется что пламя общественной ненависти медленными но верными шагами затухает...

Ага, надеюсь твоё мнение не перемениться, после вот таких вот новостей.

В США считают, что после Грузии Россия возьмется за Украину

Бывший госсекретарь США Ричард Холбрук заявил, что Россия напала на Грузию, желает свергнуть ее правительство, а движет ею личная ненависть к президенту Грузии Михаилу Саакашвили. По мнению Холбрука, следующей целью для российского премьер-министра будет Украина.

Как сообщает "Грузия Online", по словам Холбрука, Россия давно пытается отделить Абхазию и Южную Осетию от Грузии. Россия, по его мнению, спровоцировала Грузию и все приурочила к Олимпийским играм.

"Никому не нужна холодная война, но Россия вторглась в другую, суверенную страну. Лично я остался удивлен, когда Джордж Буш обнял Владимира Путина и таким образом поздоровался на Олимпийских играх. После этого, когда Буш и первая леди аплодировали американской команде, Путин сидел", - подчеркнул Холбрук.

По его словам, Саакашвили является самым прозападным и самым демократичным лидером в регионе, после стран Прибалтики. "Это трагедия исторических пропорций", - заявил Холбрук.

На вопрос, возможно ли, чтобы конфликт принял региональные масштабы, Ричард Холбрук ответил: "Не думаю, чтобы переросло в региональный конфликт и Украина ввязалась в войну, однако следующей целью для Владимира Путина будет Украина, но там столько он не посмеет, так как Украина - 50 миллионов, а Грузия - 5 миллионов, (имеется в виду численность населения) и другие отношения".

Должен сказать Ричард Холбрук весьма влиятельная личность в США, так что это заявлене просто так не пройдёт мимо.

И в продолжении темы, что призидент Грузии хочет похоронить как можно больше людей. Теперь точно стало ясно что это так, так можно точно говорить оценивая заявления постпреда США в СБ ООН, где информация о любых жертвах как с нашей стороны так и с Грузинской используеться против нас же самих. Сейчас США взяла на себя ответственность по написанию резолюции СБ ООН по вопросу урегулирования ЮО конфликта. То есть американцы сейчас предложат мировому сообществу принять их план решения этого конфликта, как только будет готово решение.

Ну и вот основные заголовки западных изданий, где "разоблачаються преступления России"

Вызов России ("The Washington Post", США)

Грузия: Россия напрашивается ("The Financial Times", Великобритания)

Как Грузия попала в расставленную врагами ловушку ("The Times", Великобритания)

Запад не может больше безучастно наблюдать за тем, как бесчинствует бандит-Россия ("The Guardian", Великобритания)

Ну и так далее в том же духе.

Изменено пользователем M@D

Поделиться сообщением

Delmort,я вообще-то как раз и не буду просто сидеть,а ты будешь...

Китай?Нет,не поможет,и себя мы непрокормим.Я уже говорил про с/х.Рынок у РОссии всё-таки не такой большой как мировой.И в Китае коммунисты.Был бы советский союз,то помог,так нет.

Да ты я вижу не патриот.....

Стоп...А что,патириотизм,это когда закрываешь глаза на все проблемы и говоришь что всё круто?Факты то есть факты..

Ох зря я это пишу, всё равно ни кто не согласится. Ну да ладно.

Народ, очень забавно читать обвинения в сторону американского быдла которое верит всему что пишут в газетах, и верят что Россия - агрессор. Вы полагаете что это не так.

Но посмотрите: наши войска на территории другой страны. Наши войска посягают на сувернитет чужого государства. Мы вооруженным путём влезли во внутрение проблемы Грузии. И какими бы ни были добрыми и светлыми наши побуждения - мы агрессор с имперскими замашками.

P. S.: Живу в России, смотрю русские новости, но тем не менее имею такой вот взгляд на вещи.

Не другой страны,а Южной Осетии.Они не посягают не на чей суверинетет.Южная Осетия-не внутренняя проблема Грузии.Вообще-то убили 15 наших миротворцев.И только после этого ввели войска.А миротворцы кстати с мандатом ООН.если что.Ты говоришь как американец,признаю,умный американец,который может хоть как-то аргуметировать,пользуясь статьями из тех же амриканских газет.

Я сейчас Вести посмотрел...Картинку из Цхинвали...Просто слёзы на глазах.А эти....не знаю как назвать...Это ужас.америка и Европа...Не знаю...всех их после этого под трибунал надо...Вот так Гитлер и вышел.Вот так.И будет им Гитлер.Они добьюися.Но ведь он будет и нам....

М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Я с тобой абсолютно согласен. Я никакой не апологет Саакашвили, говорю очень осторожно. Просто есть такое выражение, тоже украинское - часто приходится цитировать, потому что оно замечательное «что очи не бачат, то сердце не болит» - есть и в русском такое. Дело в том, что россияне знают Грузию только по ресторанам, для них гитары, пение, шашлыки, и так далее. Грузия – реальная страна, маленькая, для которой был очень болезненный момент. В принципе, там все в порядке, активное строительство. Они вообще в полном шоколаде – нормально живут. Нормально развивающаяся стран, у которой нет нефти, нет газа, но как-то они крутятся. Проблема в другом - у них был постоянный нож в груди – российская политика по отторжению территории, по раздаче паспортов. И все сейчас получат то, что хотели. То есть, наверное. Россия получит Абхазию и Южную Осетию – ну, получит, то есть, Бастрыкин докажет, вытащит, - правда, я не знаю, погибло там 200 человек или 10, как сказал президент Путин – неважно, сколько – они докажут, осудят. И навсегда, - мне только горько это - они получат рядом страну, с которой дедами было завещано дружить, любить друг друга, идти вперед по жизни, держась за руки. Не будет больше такой страны. Стратегически Россия проиграла, несмотря на все будущие выигрыши господ Бастрыкиных, Путиных, Медведевых в любых судах. Получили то, что хотели. Получили это побережье – получат это чудесное побережье Абхазии и радостно обнимутся с Кокойты. Грузию потеряли. Это гарантируют тебе. Грузия потеряна. Потеряна не потому, что она будет вступать в НАТО – понятно, - вот вступают страны в НАТо и там идут песенные фестивали и там все по полной программе, мир и любовь. Дело здесь не в этом – просрали то, что принесли деды. Не смогли передать детям. И для этого нужен совсем другой суд. И я уверен, что вот эти «наперсники разврата», государственного разврата, обязательно этого суда дождутся – не скоро, но он обязательно будет. Новости на «Эхе».

Вот,что вчера обещал.

Как пишет газета "Коммерсант", перспективы реализации этого плана будут рассмотрены на экстренной встрече глав МИД ЕС, которая созвана на среду в Брюсселе. Источники издания в западных дипломатических кругах говорят, что Западу приходится спешить с этим после того, как российская авиация вывела из строя чуть ли не все взлетно-посадочные полосы на грузинской территории. Нанесла удар по порту Поти и начала вводить блокаду Грузии с моря, что сделало крайне сложным переброску в Грузию каких-либо воинских частей.

А вот и цель...Сделают как в Югославии и всё...И просто непередаваемое чувтсо,что ради таких политических и мерзких целей,погибает столько людей..

Ситуацией обеспокоены в Международном Олимпийском Комитете.

Одни из главных вопросов проведения Олимпийских игр - обеспечение безопасности. На западе опасаются, что Россия эту задачу не сможет выполнить. В Международном Олимпийском комитете дали понять, что встревожены нарастающим конфликтом, который вышел за пределы Южной Осетии. Ожесточенные бои и напряженные отношения России и Грузии могут помешать проведению Олимпиады в Сочи. Об этом сообщает сетевая газета.ру со ссылкой на западные агентства. Тем временем все больше обостряется ситуация в Абхазии - непризнанной республике, от западной границы которой до Сочи всего несколько десятков километров. В свою очередь, российская сторона уверяет, что военные действия не имеют ничего общего с организацией игр. Об этом заявил глава оргкомитета по подготовке Олимпиады Дмитрий Чернышенко. По его словам, в военных конфликтах должны разбираться политики. Чернышенко надеется, что все проблемы решатся задолго до начала Олимпиады. Однако представители Международного Олимпийского комитета этому похоже пока не верят.

Ранее против проведения Олимпиады в Сочи выступали экологи. Они считают, что строительство олимпийских объектов нанесет вред экологии края. Местные жители тоже недовольны предстоящими играми, поскольку многие дома могут снести.

И это тоже..

Демократическое госсударство в Грузии....Как после этого можно сотрудничать с США?

11.08.2008 14:14 : Грузия вносит иск против России в Гаагский международный трибунал, заявила на брифинге в Тбилиси замглавы МВД Грузии Екатерина Згуладзе

"В материале приводятся факты о геноциде грузин во время абхазской войны с 1992 года до сегодняшних событий, включая действия России на территории Грузии", - сказала Згуладзе.

Следственный комитет при прокуратуре РФ в настоящее время собирает доказательства геноцида в Южной Осетии. Свидетельства о массовых убийствах осетин поступают в огромном количестве.

До чего люди бывают....Это вообще...

10 августа, 22:15. В последний час: Продолжаются тяжёлые бои на Юго-осетинском фронте. Юго-осетинские части во второй половине дня отбили танковую атаку на позиции в районе Зарской дороги. В результате ожесточённого боя уничтожено 12 грузинских танков. Захвачены в качестве трофеев 1 танк и 1 «хаммер». Точные потери сторон не сообщаются, что выгодно в первую очередь Грузии. Однако они значительны.

Уничтожено 6 самолётов, 16 танков, 14 БМП и БТР, 1 пусковая установка РСЗО, Число убитых грузинских военных за 10 августа неизвестно. За 8 и 9 августа грузинские потери по заниженным грузинским данным составили 129 убитых. Среди убитых в районе цхинвальской 12-й школы обнаружены трупы чернокожих и азиатских наёмников. Взято в плен не менее 6 грузинских солдат. Обстановка на фронте остаётся напряжённой. Грузинские войска готовят новые атаки, однако стратегически важные высоты вокруг Цхинвала контролируются частями 58-й армии.

Потери юго-осетинских частей неизвестны. Потери российской Армии также не сообщаются. Известны только потери российского миротворческого батальона за 8 августа - 12 убитых, 3 умерших от ран, 150 раненых, из которых эвакуировать до утра 10 августа только 22 раненых. Сегодня в 16:45 сообщили о том, что ранен и эвакуирован в госпиталь командующий 58-й армией генерал-лейтенант Анатолий Хрулёв. Командующий следовал во главе колонны российских войск на передовую. Колонна попала под обстрел грузинской артиллерии, в результате генерал получил осколочные ранения.

Грузинская сторона утверждает, что смогла захватить в плен полковника российских ВВС Игоря Зинова. Российская сторона опровергает эти заявления. В любом случае, положение пленных на этой разгорающейся, но не объявленной войне опасно и неопределённо. Пока война не объявлена, они не защищены международными конвенциями.

На Абхазском фронте войска Абхазии готовятся к вытеснению грузинских войск из верхней части Кодорского ущелья. Президент республики Сергей Багапш объявил в стране мобилизацию и чрезвычайное положение сроком на 10 суток.

Число погибших мирных жителей в Южной Осетии достигла 2000 убитых и умерших от ран. По сообщениям репортёров, находящихся в зоне войны, к вечеру стрельба в Цхинвале стихла. Раздаются отдельные выстрелы. Это позволило начать эвакуацию раненых и гражданских лиц.

Продолжает усиливаться нажим на Россию со стороны США, Евросоюза и НАТО, требующих вывести из Южной Осетии российские войска. Руководство РФ демонстрирует полную растерянность, явно не зная, как реагировать на дальнейшее развитие событий. Ни у Путина, ни у Медведева нет плана действий. Тем временем США и западные страны эвакуировали сегодня 850 своих граждан из Грузии, что показывает, что США и их союзники ожидают эскалации войны.

По данным на 00:10 часов 11 авнуста, ситуация складывается следующим образом: Вечером корабли Черноморского флота потопили ракетный катер Грузинских ВМС. Отряд Грузинских катеров второй раз за сутки пытался прорваться к побережью Абхазии. В Кодорском ущелье группировка грузинских войск перешла в наступление против абхазских войск. Агрессору не удалось продвинуться вперед.

По последним данным штурм Цхинвала в 05-10 8 августа начала 4-я пехотная бригада грузинской армии. Батальон миротворческих сил, насчитывавший 180 человек понёс большие потери. 15 человек убиты и умерли от ран, 150 ранены. Сожжены 1 БМП, 1 БРДМ. К утру 9 августа 4-я бригада была разгромлена. В числе уничтоженых сожжён 1 броневик "Cobra" тутрецкого производства и 1 турецкий броневик захвачен юго-осетинскими частями.

В подвале госпиталя Цхинвала находится раненый американский репортёр Уинстон Фадерли. В Цхинвале убиты репортёры Александр Климчук и Александр Чихладзе.

В 00:25 часов по Первому каналу передали обнадёживающую информацию - из Цхинвала вывезены все раненые и мирные жители. Сейчас число беженцев из Южной Осетии достигло 41000 человек.

Изменено пользователем alex-omsk

Поделиться сообщением

Один пример "оглушительного разоблачения кровавых планов России"

Как Грузия попала в расставленную врагами ловушку ("The Times", Великобритания)

Бои на Кавказе должны стать для Запада оглушительным сигналом к пробуждению

1205830246.jpg

Когда победа твоей страны - не победа? Тогда, когда она бьет по ее имиджу, когда она распугивает твоих союзников, когда она втягивает тебя в войну с многократно превосходящим противником - в войну, которую тебе не выиграть.

Именно в такой ситуации оказалась в эти выходные Грузия - после, казалось бы, быстрой военной победы над сепаратистским режимом Южной Осетии. Грузия перешла в наступление после многих недель все усиливавшихся провокаций, в том числе многочасовых обстрелов со стороны сепаратистской провинции, поддерживаемой Россией, а также признаков крупномасштабного наращивания российской военной группировки.

Благодаря американской военной помощи грузинские вооруженные силы, численность которых составляет 18 тысяч человек, представляют собой самую хорошо вооруженную и обученную военную организацию на Кавказе. Однако одно дело - победить оборванцев-боевиков из крошечной Южной Осетии, где всего населения - 70 тысяч человек, и совсем другое - пятимиллионной стране связываться со 142-миллионной Россией. Кремль отреагировал решительно: по сообщениям СМИ, российские самолеты наносят удары по целям в Грузии, Россия подтягивает новые и новые силы. Постепенно разгоняется и мощная пропагандистская машина Кремля; грузинские интернет-сайты уже не работают, видимо, в результате кибернападения.

И, поскольку война идет информационная, победителя в этом конфликте определит отнюдь не исход перестрелок. Россия преподносит Грузию в качестве агрессора - непредсказуемой страны, на которую не действуют разумные доводы и которая явно намерена восстановить свое господство над непокорной провинцией огнем, мечом и 'этническими чистками'. Понятно, что поддерживать такую страну Западу было бы совсем не к лицу.

И такое впечатление, что это России удается. Европейских лидеров уже давно начали терзать смутные сомнения относительно харизматичного юриста Михаила Саакашвили, получившего образование в США и в 2005 году (так в тексте - прим. перев.) приведенного к власти "революцией роз". Там, где сторонники президента Грузии видят обаяние и ум, его противники - например, канцлер Германии Ангела Меркель - усматривают упертость и непостоянство. Разгон оппозиции в ноябре, запугивание СМИ и случаи злоупотребления властью в высших ее эшелонах даже позволили некоторым злым языкам провести весьма неудобные параллели между Грузией и Россией Владимира Путина.

Параллели эти неверны: Грузия не идеальна, но она - не диктаторская страна. Ее руководство не размахивает фальшивой идеологией, как Кремль - мешаниной из советской ностальгии и царского шовинизма. Грузия - это процветающее гражданское общество, это активная оппозиция, это государство, которое страстно желает оказаться в рядах Европейского Союза и НАТО. Одних только моральных оснований было бы достаточно, чтобы поддержать ее против российской агрессии, но, кроме всего прочего, здесь завязаны и жизненно важные интересы Запада. Самая серьезная угроза Европе со стороны России - это кремлевская монополия на маршруты экспорта энергоносителей из стран бывшего Советского Союза. Единственная брешь в этой стене - нефте- и газопровод, ведущий из богатого энергоресурсами Азербайджана в Турцию, и он идет через Грузию. Если Грузия падет, с ней развалятся и надежды Европы на энергетическую независимость от России.

Тем не менее, на Западе - разброд и шатание. Америка, конечно, придет в ярость, если сообщения о том, что российские военные самолеты бомбили аэродром, на котором размещены военные советники Пентагона, окажутся правдой - однако из-за Грузии 'хромая утка', сидящая сейчас в Белом доме, вряд ли решится развязывать третью мировую войну. В Европе же союзники Грузии - это в основном небольшие государства, вышедшие из коммунистического лагеря, например Литва; они многократно уступают во влиянии таким странам, как Германия, которые, такое впечатление, ценят поддержание хороших отношений с Россией больше всего на свете. Так что Россия полностью готова ударить как можно сильнее, чтобы разом раздавить соседа, пригретого Западом и распространяющего западную заразу.

И, если коротко, то чем дальше, тем больше создается впечатление, что Грузия все-таки попалась в расставленную ее врагами ловушку. Их сценарий был прост: сначала провоцируем, да так, что это невозможно вынести; потом ждем ответа; а после него отвечаем сами - многократно превосходящей военной силой и дипломатическим унижением. Сама мысль о том, что Грузия хотела этой войны - абсурд. Восстановление контроля над Южной Осетией и удаление поддерживаемых Россией нынешних ее правителей уже многие годы остается главным приоритетом грузинского руководства, однако никто не думал, что это можно будет сделать военными средствами. Стратегией Грузии оставалось использование 'мягкой силы' - она всячески подчеркивала материальное благополучие своего народа и успехи Саакашвили в борьбе с коррупцией, ярко контрастирующие с изоляцией и кумовством Южной Осетии, перебивающейся контрабандой и российскими субсидиями.

Но теперь от этой стратегии остались одни обломки. При теперешнем положении вещей Грузия будет биться уже не за Южную Осетию и даже не за предотвращение агрессии, а просто за выживание - и каких-то хороших перспектив пока не просматривается. Грузии не удалось одержать быструю военную победу - самое главное, ей не удалось блокировать Рокский тоннель под Кавказским хребтом, обычно служивший большой дорогой осетинским контрабандистам, а сейчас пропускающий туда российскую военную технику, против которой Грузии долго не выстоять. И, что еще хуже, на Грузию могут напасть, сами или с помощью той же России, власти другого сепаратистского региона - Абхазии.

Эти бои должны послужить для Запада оглушительным сигналом к пробуждению. В апреле на саммите НАТО в Бухаресте мы совершили жестокую ошибку, отвергнув стремление Грузии получить от нас четкий план вступления в Альянс. Тогда Саакашвили предупредил нас: Россия использует любое проявление слабости или нерешительности Запада. Что она и сделала.

Эдвард Лукас - автор книги 'Новая 'холодная война'', (The New Cold War), выпущенной в свет издательеством Bloomsbury.

Поделиться сообщением

Вот это всё почитаешь,и хочется закопать эту америку,честное слово.

И знаете,всё время приходит в голову мысль:В Совеском Союзе такого быть не могло.

Поделиться сообщением

>_< ненавижу войны... тем более глобальные... Грузия нарушила всё!!! и градом народ мирный остреливали и на Россию сваливали.... ужас, что творится... так много беззащитных людишек погубили... так нечестно!

Поделиться сообщением

>_< ненавижу войны... тем более глобальные... Грузия нарушила всё!!! и градом народ мирный остреливали и на Россию сваливали.... ужас, что творится... так много беззащитных людишек погубили... так нечестно!

А кто их любит?Грузия нарушила....И Америка тоже...Нечестно,конечно.Всё в жизни не честно,а так бы хотелось,чтобы всё было честно..

Поделиться сообщением

А кто их любит?Грузия нарушила....И Америка тоже...Нечестно,конечно.Всё в жизни не честно,а так бы хотелось,чтобы всё было честно..

да, Америка тоже неправа была. тем более когда Грузию учила(давно) воевать, оружие им перевозили...

да, насчёт честности это - правда...

так ещё и во время Олимпийских Игр...

Поделиться сообщением

DELMORT DEMIAN,короче,закрыли насчет способности России прожить в условиях экономической блокады со стороны США и приоритетов Китая.Тут мы друг друга не убедим.

А насчет средств давления на Европу?Да хотя бы развернуть в Европе ядерное оружие среднего радиуса действия в ответ на размещение элементов ПРО.Ох как действенно!

Поделиться сообщением

DELMORT DEMIAN,короче,закрыли насчет способности России прожить в условиях экономической блокады со стороны США и приоритетов Китая.Тут мы друг друга не убедим.

А насчет средств давления на Европу?Да хотя бы развернуть в Европе ядерное оружие среднего радиуса действия в ответ на размещение элементов ПРО.Ох как действенно!

Ну говорят же,что сразу экономическая блокада.

Поделиться сообщением

alex-omsk,ну говорят же,что Европа никогда не решится на участие в экономической блокаде,если будет чувствовать ядерный ствол у своего виска.Да и большинство стран по всему миру не будет втаптывать в землю свою выгоду и не прекратит торговать с Россией.

Поделиться сообщением

alex-omsk,ну говорят же,что Европа никогда не решится на участие в экономической блокаде,если будет чувствовать ядерный ствол у своего виска.Да и большинство стран по всему миру не будет втаптывать в землю свою выгоду и не прекратит торговать с Россией.

А что,в Европе что-ли ядерного оружия нет?И подумай,какие отношения со стволом у вмска.

Поделиться сообщением

А вот и я.

Аlex-omsk, первым делом спасибо, за то, что ответили на некоторые посты вместо меня а по поводу:

Delmort,я вообще-то как раз и не буду просто сидеть,а ты будешь...

А живу в тихом, мирном, спокойном городке, в котором митингов отродясь небыло, и вообще какой толк от них? Все против войны, и если Nое количество человек будет ходить и кричать об этом по улицам, то врятли что-то изменится.

Прйдем далее, прочитал я, что пишет о войне иностранная пресса, и меня захватила тоска обыденности, поскольку как всегда виновата Россия. Как уже это все надоело.

Prinz Eugen, с чего вы взяли, что не решится? Америка сейчас пуп Земли, и портить с ней отношения будут только страны-камикадзе, а таких в Европе нету, да и вообще, почти вся Европа в НАТО или рвется туда, а остальные полностью нейтральные (и только Беларусия нас поддерживает). Это глупо, верить, что если прийдется выбирать между Америкой и Россией, выберут Россию.

Изменено пользователем DELMORT DEMIAN

Поделиться сообщением

Какой толк?То есть митинги не нужны?Общественное мнение ничего не значит?

Поделиться сообщением

Блин, кем нужно быть, чтобы разрушить целый город и убить колоссальное количество мирных жителей? Как правильно отметили оставшиеся в живых люди, Саакашвили "переплюнул Гитлера". Да, мы видим, это правда. Достаточно посмотреть новости и увидеть несчастных людей, которые рассказывают всякую жуть, леденящую кровь! Обычно меня нельзя расстроить, но когда я смотрела на руины города Цхенвала, валяющиеся там трупы и гору сгоревшей техники, я тихо плакала...Боже, как мне жаль этих голодных, шокированных и потерявших все людей!!! Как мог Саакашвили сотворить ТАКОЕ с его народом!!! А как насчет наших миротворцев? И их этот подлец не пощадил! Русские, рискуя жизнью, спасали как могли раненых жителей, вывозили их под обстрелом...Еще президент Грузии наврал всему миру о сегодняшних событиях и испортил всю радость Олимпийских Игр. Очень больно и печально, что нам никто не верит и пытается столкнуть с "мирового обрыва"... У меня много мыслей насчет этого, но всего я не напишу...Жесть, полная жесть...

Поделиться сообщением

alex-omsk,ядерное оружие в Европе есть лишь у Великобритании и Франции.Причем оно далеко от совершенства.И если наши,скажем,"Искандеры" дадут из Белоруссии упреждающий залп,то английские ракеты даже взлететь не успеют.Европа этого очень боится-что их уютные городки и села превратятся в лунный пейзаж.

Поделиться сообщением

Какой толк?То есть митинги не нужны?Общественное мнение ничего не значит?

Покажи мне того, кто выступает "за" эту войну и действия совершаемые Грузией, сейчас все, как один против этой войны, какой смысл агитировать, если все единогласно против этой войны?

Prinz Eugen, по-моему несколько постов назад, вы заявляли, что третия мировая бред, а то, что вы пишите, это ключ к ней и ядерной войне. А они по вашему думают, что мы пойдем на ядерный конфликт, мы ведь тоже будем стерты с лица земли (вмесие с Землей), вы уже сравниваете нас с камикадзе или шахидами.

Поделиться сообщением

Блин, кем нужно быть, чтобы разрушить целый город и убить колоссальное количество мирных жителей? Как правильно отметили оставшиеся в живых люди, Саакашвили "переплюнул Гитлера". Да, мы видим, это правда. Достаточно посмотреть новости и увидеть несчастных людей, которые рассказывают всякую жуть, леденящую кровь! Обычно меня нельзя расстроить, но когда я смотрела на руины города Цхенвала, валяющиеся там трупы и гору сгоревшей техники, я тихо плакала...Боже, как мне жаль этих голодных, шокированных и потерявших все людей!!! Как мог Саакашвили сотворить ТАКОЕ с его народом!!! А как насчет наших миротворцев? И их этот подлец не пощадил! Русские, рискуя жизнью, спасали как могли раненых жителей, вывозили их под обстрелом...Еще президент Грузии наврал всему миру о сегодняшних событиях и испортил всю радость Олимпийских Игр. Очень больно и печально, что нам никто не верит и пытается столкнуть с "мирового обрыва"... У меня много мыслей насчет этого, но всего я не напишу...Жесть, полная жесть...

Насчёт Гитлера это не правда.Просто события сегодняшние конечно больше задевают,чем то,что было давно.

alex-omsk,ядерное оружие в Европе есть лишь у Великобритании и Франции.Причем оно далеко от совершенства.И если наши,скажем,"Искандеры" дадут из Белоруссии упреждающий залп,то английские ракеты даже взлететь не успеют.Европа этого очень боится-что их уютные городки и села превратятся в лунный пейзаж.

А ты помнишь,что в случае ядерной войны все умрут?Ты пойми,это не решение.

Покажи мне того, кто выступает "за" эту войну и действия совершаемые Грузией, сейчас все, как один против этой войны, какой смысл агитировать, если все единогласно против этой войны?

http://echo.msk.ru/polls/532573-echo/result.html

Не все.как видишь.Там ещё некоторые результаты можешь посмотреть.

Поделиться сообщением

DELMORT DEMIAN,в том-то и дело,что Запад,никогда не испытывавший ничего подобного,скажем, Великой Отечественной войне, куда трусливее России,и никогда не пойдет на открытый конфликт в случае угрозы быть огретым ядерной "дубинкой".Так что это самое оружие-лучший миротворец.

Насчет "камикадзе".В мире масса стран,ненавидящих США.В случае их объединения-"гуд бай,Америка,ооо..."

Поделиться сообщением

Маленький приёмчик. Специально изменю комментарий пользователя...

Блин, кем нужно быть, чтобы разрушить целый город и убить колоссальное количество мирных жителей? Как правильно отметили оставшиеся в живых люди, Медведев "переплюнул Гитлера". Да, мы видим, это правда. Достаточно посмотреть новости и увидеть несчастных людей, которые рассказывают всякую жуть, леденящую кровь! Обычно меня нельзя расстроить, но когда я смотрела на руины города Гори, валяющиеся там трупы, я тихо плакала...Боже, как мне жаль этих голодных, шокированных и потерявших все людей!!! Как мог Медведев сотворить ТАКОЕ с народом!!! А как насчет наших миротворцев? И их этот подлец не пощадил! Грузины, рискуя жизнью, спасали как могли раненых жителей, вывозили их под обстрелом...Еще президент России наврал всему миру о сегодняшних событиях и испортил всю радость Олимпийских Игр...

Как видите эффект удивительный...

Поделиться сообщением

http://echo.msk.ru/polls/532573-echo/result.html

Не все.как видишь.Там ещё некоторые результаты можешь посмотреть.

Такое впечатление, что в России нету грузин, это наверняка они голосовали.

DELMORT DEMIAN,в том-то и дело,что Запад,никогда не испытывавший ничего подобного,скажем, Великой Отечественной войне, куда трусливее России,и никогда не пойдет на открытый конфликт в случае угрозы быть огретым ядерной "дубинкой".Так что это самое оружие-лучший миротворец.

Насчет "камикадзе".В мире масса стран,ненавидящих США.В случае их объединения-"гуд бай,Америка,ооо..."

Да, Американцы тольком не воевали, но насколько я ззнаю, умение вести сражения не передаются по наследству. И откуда такая информация с трусостью, у нас тоже никто не рвется в армию. Да и мы не пойдем на конфликт, если нам начнут угрожать ядеркой (у Америки ее не меньше и она более современная + Великобритания и Франция. Не дай бог вы попадете в политику с такими мыслями: "Так что это самое оружие-лучший миротворец", тогда нас всем капец.

Сравни по уровню воружения Францию и Ирак, кто сильнее? А Африканских папуасов вообще нельзя расценивать как воинов с их копьями. У НАТО намного более современное оружие и подготовка солдат лучше, а иметь дело с Мусульманами себе дороже (начнешь начинать бой с крика "Алах Акбар!"), да и от Уго Чавеса не будет много толку, как видишь расклад не в нашу пользу.

Поделиться сообщением

Ну,тот факт,что "ядерное оружие-лучший миротворец",придумал не я,а гораздо более умные людиt^_^

Кол-во оружия неважно.Пример трусости Запада-Карибский кризис.Превосходя СССР по кол-ву ядерного оружия в 17(!) раз,обладая куда более совершенной техникой,США,тем не менее,трусливо поджали хвост и выполнили наши требования.

Вот так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу