MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 августа, 2008 И снова я начинаю чуть-чуть раньше времени) С днюхой тебя, Страйк))) С 14-летием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 3 августа, 2008 (изменено) бум. пост уже третий как 555. Изменено 3 августа, 2008 пользователем SinnieOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 августа, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Поднимаю бокал. За твое здоровье! :beer: SinnieOnFire, поздравляю с 555-м постом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 4 августа, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 августа, 2008 Мда, с Днюхой. :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 4 августа, 2008 Хе-хе, с Днём рождения, Страйк. Удачи, счастья, хороших фанфиков и других творческих проявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 4 августа, 2008 Собственно, как я уже говорил, я тибя поздравляйу, желаю счастья и всего такого :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 Ня! с днюхой тебя :beer: Будь всегда такой забавной :) И всего тебе хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 4 августа, 2008 С днём рожденья, лёвка ^__________^ Всего наикавайного, пусть другие лёвки не кусают хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 4 августа, 2008 В рот мне ноги, я захватил планету С днём рождения, мужык )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 4 августа, 2008 В рот мне ноги, я захватил планетуС днём рождения, мужык )) 0______________________o алсо, с Днюшечкой. :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExillaTB 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 С Днем рождения тебя. Желаю счастья, здоровья, удач, успехов, вдохновения и исполнения самых заветных желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 с праздником ещё раз, Александра =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 От ффсей души поздрвляю с ДР-ом! Ффсего только, самого пуфыстого тя желаю! :beer: МЯФ! ^_____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) Даже Блэкмор, под конец дня, позволил себе вспомнить о празднике. Скажу просто поздравляю, оставив все остальные пожелания на плечи других людей. Изменено 4 августа, 2008 пользователем Arklight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 августа, 2008 Еще раз всем спасибо, я премного-премного благодарна ^^ Так ты не мужык??? O_____O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 6 августа, 2008 Так ты не мужык??? O_____O Облом х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 6 августа, 2008 Всего, всего и побольше. С днём рождения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 августа, 2008 Я конечно уже не актуален, но очень хочется вас поздравить и пожелать чего-нибудь салатового и с упаковкой ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение